X



ペイトン、今年でクビか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:58:50.07ID:ANsy3pn5
まだわからんわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:00.12ID:5UQVYVIP
イケメン 美容系YouTuber リョータ から引用…
tps://i.imgur.com/wofTXVB.jpg

【注意】雑魚い男がやってるヤバすぎる行動5選 …
tps://i.imgur.com/ogANScX.jpg
tps://i.imgur.com/qGd2sbQ.jpg
その4.女性への執着 …
tps://i.imgur.com/PbnndIV.jpg

えっと・・・。

水信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
虹信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/pYSjYi0.jpg
星信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/comdeGl.jpg
蓮信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/HUoYGsu.jpg

成人男性にもなって、
独身のまま女性声優に執着して追いかけてるチギュフェとギジレンは・・・・コレ、大丈夫そ?笑。
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:37.51ID:5UQVYVIP
ここラブライブ板なんだけどー☺

いい年して赤の他人の運動に夢中☺笑。


きつー・・・☺
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:45.16ID:XpedO5Eg
二軍成績もヤバいからな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:28.58ID:5UQVYVIP
ホームランすごいっちゃあ!完封すごいっちゃあ!


自分の人生を頑張ろうよ、冴えないオッサン☺笑。
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:15.45ID:J3beVmwP
>>11
お前もダイエット頑張れよ豚野郎🐷✋
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:51.35ID:vujKhSkT
ペイトンユニでライブくるやついそう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:37:17.04ID:d4K3mFkN
真姫のんの話し相手だからセーフ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:54:47.24ID:5UQVYVIP
野球中継で映るオッサンっていかにも「冴えない生活送ってそうなくたびれたオッサン」だらけだよね☺w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況