X



【悲報】ブタメン151円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:53:48.89ID:WyWkVty1
もう終わりだよ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:56:22.96ID:say7Uw6Q
マジかよ
50円だろ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:01:40.55ID:VLacPuM2
昔六十円だったのに
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:07:41.85ID:5UQVYVIP
イケメン 美容系YouTuber リョータ から引用…
tps://i.imgur.com/wofTXVB.jpg

【注意】雑魚い男がやってるヤバすぎる行動5選 …
tps://i.imgur.com/ogANScX.jpg
tps://i.imgur.com/qGd2sbQ.jpg
その4.女性への執着 …
tps://i.imgur.com/PbnndIV.jpg

えっと・・・。

水信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
虹信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/pYSjYi0.jpg
星信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/comdeGl.jpg
蓮信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/HUoYGsu.jpg

成人男性にもなって、
独身のまま女性声優に執着して追いかけてるチギュフェとギジレンは・・・・コレ、大丈夫そ?笑。
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:08:19.33ID:5UQVYVIP
とんこつ味好き☺

体鍛えててムキムキなわけでもないのに☺

身長-体重が110以下の、いわゆるおデブちゃんたちはブタメンなんて食べちゃダメだよ☺笑。

痩せなさい☺笑。
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:14:37.13ID:IFTuW892
>>11
と、ひょろひょろカマキリ豚足ロレリンが申しております
https://i.imgur.com/GCyiYze.jpg
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:03.09ID:5UQVYVIP
あ、ちなみに俺は181cm/65kgなんでね・・・☺

てか俺食べても太れないからデブの気持ちがわからない・・・☺


どうやったら太れるの?☺笑。
0015名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:38.28ID:d6lWyivX
                 .____
                 |280円|
                 . ̄|| ̄
             /三三 三 三三\
            /三三三三三三三三\
          /三三三三三三三三三三\
        , lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
       l三三l 凛 | ラ | - | メ | ン |
       |三三|__|__|__|__|__|\l
       ヽ三ノ .||〃   `ヽ        ||  |
           ||{{ i人∧ハ        ||
           ||从ト>ω<イ. (*> ᴗ ・*) || クッチャクッチャ
           ||O     つ (つ🍜と)  ||
 {二二二二二二二二二二二二二二二二二〕
           | ____________| 
           -| |   ヽ;;;;::::::::::;;;ノ   | |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:04.23ID:J3beVmwP
>>14
どうやったらそんなに指が短くて手首ぶっとくなれんの?生まれつき?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:46.49ID:5UQVYVIP
胃下垂?っていうの? 俺あれだから食べても太れない☺

ラ!現地にいる、養豚場から逃げてきたようなオッサン☺

あいつら何食ってんの?☺笑。
0019名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:49.54ID:8t7PSmbm
>>17
養豚場から逃げてきたの豚足奇形ハンドのお前だろ🐖笑。
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:51:44.78ID:5UQVYVIP
一時期、太りたくてあえて夜中にポテチとかカップラーメン食べまくってたけど2キロくらいしか増えなかった・・・☺涙

現地にいる醜い豚みたいなチギュフェとギジレン、太り方教えてよ・・・☺涙。
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:59:47.10ID:XGzGZLLZ
カップヌードルとかもう普通のサイズが以前のビッグサイズの値段になってるからな…
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:05:33.91ID:BevaDN/S
シンプルに表示ミスってるだけじゃん
置いてあるのはブタメンだけどブタメン丸の値段だよそれ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:16:52.81ID:bWtTJpBd
ワリ食ったことねぇわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況