X



ラブライブ三大故人「葉月花」「ルリカ父」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:43.43ID:5HNMq2om
りんぱなが拾った子猫
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:07.98ID:aoVILtTN
曜ちゃんパパ
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:33:11.50ID:5HNMq2om
>>6
勝手に駿河湾に沈めるな
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:44.44ID:CZmr8O7f
花丸の爺さん生きてんの?
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:41.02ID:qu5SomUb
あなたちゃん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:28.75ID:opKvEoP8
マリの両親はどこに消えたんだろう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:12:01.64ID:sPJ1uUzj
>>11
マリ?母親なら劇場版でてたやん
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:49:34.40ID:7M4wQEWZ
>>12
椿父は結果的に呪いになってたけど葉月母は恋ちゃんが忘れてただけで良い思い出しか教えてないだろ
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:01.76ID:5HNMq2om
>>16
GOD時空だと両親は確か沖縄あたりでダイビング関係の仕事してた筈
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:58:10.74ID:LIIfKNhj
花陽兄
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:41:01.81ID:L9vqR2ld
ルーズソックスとか携帯的に時期は阪神淡路大震災あたりだけど震災だと約束残せるか怪しい気がする
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:44:05.97ID:MPqy36GK
震災説初めて知ったけど説得力あるな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/09(水) 02:03:28.98ID:pkZVX+rP
近江彼方父
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況