X



蓮ノ空6人で生配信してほしいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:57:51.02ID:5XdB4p4O
マイクラのハードコアでエンダードラゴン討伐まで
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:38.45ID:ZwEbYe9P
イケメン 美容系YouTuber リョータ から引用…
tps://i.imgur.com/wofTXVB.jpg

【注意】雑魚い男がやってるヤバすぎる行動5選 …
tps://i.imgur.com/ogANScX.jpg
tps://i.imgur.com/qGd2sbQ.jpg
その4.女性への執着 …
tps://i.imgur.com/PbnndIV.jpg

えっと・・・。

水信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
虹信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/pYSjYi0.jpg
星信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/comdeGl.jpg
蓮信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/HUoYGsu.jpg

成人男性にもなって、
独身のまま女性声優に執着して追いかけてるチギュフェとギジレンは・・・・コレ、大丈夫そ?笑。
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:58.86ID:ZwEbYe9P
どうせ直前でサボるからやらなくていいよ☺笑。
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:29.68ID:ZwEbYe9P
ホロライブ 天音かなた(片耳聞こえない持病持ち)
tps://i.imgur.com/mWZeg8E.jpg
・喘息で現在休養中
・毎日Twitterで近況報告ボイス
・「早く復帰してみんなとお話したい・・・」

サボり集団蓮ノ空
「配信はないけどギフト枠は置いておくっちゃあ〜!❤」


いやいや、乞食のゴミやん☺笑。
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:28.44ID:XTGLDhiL
クトゥルフTRPG
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:20.10ID:NKW0/GJD
Gartic Phone
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:41.21ID:EG8bH40v
SIRENやって

わんわん泣いてるのんちゅけと
「人よ?」って落ち着いてるういさまと
ビビってるみらぱと
予想がつかないDOLLCHESTRAがみたい
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:47.31ID:j+Hah/KQ
カービィのエアライド
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:02.82ID:Mcc22/iZ
6人全員対戦とか出来るの少ないな
スマブラとかイカとかで入れ替え戦とかわちゃわちゃやるとこ見たいな
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:01.73ID:NKW0/GJD
Among Us
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:59.32ID:j+Hah/KQ
VRCHATで面白いワールドをピックアップして回るのも面白いかも知れん
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:41:45.40ID:NKW0/GJD
GTAV
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:13:35.20ID:o1utm//a
ブーメランヒュー
0030名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:26:51.95ID:FhNAKbjh
生徒会長とさやか姉呼んで8人スプラ
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:26:58.60ID:kw1TL025
バトルドーム
2対2のトーナメント方式で
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:27:29.10ID:kw1TL025
>>31
2対2じゃねえ1対1
0033名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:42:23.10ID:pjnEScNX
桃鉄
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/08(火) 01:17:55.61ID:DYTSr+Qv
among us
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/08(火) 06:15:05.31ID:JTUtU3C6
VALORANT
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/08(火) 06:21:19.41ID:b/JLmpVu
ガーディアンヒーローズ
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/08(火) 06:48:30.43ID:GsYZzBQg
魂斗羅ザハードコア
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/08(火) 07:47:53.35ID:b/JLmpVu
ファミリートレーナー
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/08(火) 07:50:01.98ID:b/JLmpVu
初代ロックマンをくじ引きでクリアするステージを決めてプレイする
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/08(火) 08:30:23.90ID:mgh+3+zk
>>18
おじいちゃんスマブラは8人まで遊べますよ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:34:42.96ID:JTUtU3C6
Human Fall Flat
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:54:19.33ID:kw1TL025
>>50
琴子が無双しちゃうから…
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:35:15.69ID:kw1TL025
>>52
事務所の公式youtubeで別の声優さんとぷよぷよとテトリス対戦してたよ
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:19.01ID:S6jvS01p
いうて謎解きって1人聡い子がいるとそれに付いて行きがちだからねぇ
かといって台本あるとそれ感じさせると一気に陳腐になるし
0057名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:25:13.08ID:CjxmXPkJ
いい意味で会話が荒れて盛り上がりそう
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:01:48.07ID:0gFaZJ0d
シンプルにババ抜き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況