X



蓮ノ空「すまんw月曜の配信は中止やwwwギフト投げる枠だけは作ったるから投げたきゃ投げろwww」←この乞食ムーブはどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:08:40.86ID:Q5HNj0F+
サンキュー!10万投げるわ!
正直ファンレベル上げらんないから困ってた
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:11:21.27ID:02F5keS0
2倍キャンペーンだから10万みんな投げるよね
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:14:09.73ID:drOBgDRO
汚水も録画垂れ流すだけの放送にスパチャONした挙げ句お礼すら言わなかったよな
そういう体質なんだよもう
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:14:51.41ID:fVl8V+Kx
>>6
カード獲得でも上がるからむしろ新規ほど有利だぞ
1ヶ月ごとにシーズンファンレベルがリセットされるから新規ならそのシーズンに大きくレベル上げられる
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:15:18.14ID:lWd8wLxl
次の配信でプレゼントボックスにギフト投げてくれた人に対するお礼しなかったらもうダメかもわかんね
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:15:54.87ID:J5vCgHJe
これはちょっと無理してでも10万投げるべきか
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:17:25.58ID:IBqU+2BX
プレゼントももらえないめぐちゃん…
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:19:44.26ID:Mp+6ocmc
ファンレベル上げられるの助かる
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:23:07.07ID:aK447ISm
>>16
茸に変え忘れてやんの
そんなバカにできる仕事は無いわなw
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:27.07ID:fVl8V+Kx
>>29
そっちは対人戦の強さに直結しないから無問題
まだ誰も獲得してないDRはライブグランプリに使えないから
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:17.32ID:Z+QQwalS
まあ発覚が月曜以降の時点で明日は無いかルリちゃん単体に変えるくらいしかないしな…
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:27:32.96ID:o4/acSCx
投げた方が強くなれるんだから投げるに決まってる
つーかここで投げないと個人戦で勝てない
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:29:22.96ID:F2WCuozU
大阪万博の税金並みにギフト投入するは
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:35:20.25ID:MH+isVxX
うーんまぁ投げるけども
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:44:15.46ID:J5vCgHJe
>>52
お見舞い(ダンベル)
0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:08:32.06ID:f4xc0UnP
投げられる幸せやぞ
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:13.16ID:urVt3+d7
2倍キャンペーンなら10万投げなきゃ損か?
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:28.85ID:bG39Kn7g
有能
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:06.59ID:z2z3V6J7
これ復活したときの配信なんて言うのかな?
コロナにかかってしまいましたって言うの?
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:54.53ID:Sr7/3wEl
毎回1万勢でも3万は投げたほうが良い感じ?
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:01.83ID:KAwiy8Kv
ファンレベルって上げるといいことあるの?アフター見るためにしかギフト使ってないが
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:31:25.36ID:z2z3V6J7
>>61
サークルクビになりたくなかったら投げろ
0072名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:19:17.62ID:RRiikI69
やっぱり次の個人戦に向けてスコア上げないといけんからみんな均等に…
いややっぱり推しのさやかちゃんに全ツッパします😡✋
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:21:58.32ID:/ehzxyQ1
イケメン 美容系YouTuber リョータ から引用…
tps://i.imgur.com/wofTXVB.jpg

【注意】雑魚い男がやってるヤバすぎる行動5選 …
tps://i.imgur.com/ogANScX.jpg
tps://i.imgur.com/qGd2sbQ.jpg
その4.女性への執着 …
tps://i.imgur.com/PbnndIV.jpg

えっと・・・。

水信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
虹信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/pYSjYi0.jpg
星信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/comdeGl.jpg
蓮信チギュフェ&ギジレン(寂しく独身ボッチ参戦)
tps://i.imgur.com/HUoYGsu.jpg

成人男性にもなって、
独身のまま女性声優に執着して追いかけてるチギュフェとギジレンは・・・・コレ、大丈夫そ?笑。
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:22:09.09ID:/ehzxyQ1
【告知】ーーーーーーーーーーーーーーーーー【宣伝】
tps://i.imgur.com/Rw0vsIG.jpg
アリーナツアー中の三代目J Soul Brothers、なんと追加でドームツアーも行うことが決定!
tps://i.imgur.com/mtFBDAR.jpg
リーダーNAOTO曰く「伝説のライブになりますよ」
tps://i.imgur.com/avOFjn9.jpg

水信チギュフェ&ギジレン
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg

虹信チギュフェ&ギジレン
tps://i.imgur.com/pYSjYi0.jpg

星信チギュフェ&ギジレン
tps://i.imgur.com/comdeGl.jpg

蓮信チギュフェ&ギジレン
tps://i.imgur.com/HUoYGsu.jpg

現実では若くて可愛い女性と関わることが出来ないため

社会人にもなって独身のままラ!現地参戦している

『冴えないブサイクな声豚おじさん』

ことチギュフェやギジレンにも、是非参加してもらいたい!
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

・虹ヶ咲のユニゾン口パクパチモンお遊戯会
・Liellaのお気持ち表明ヘタクソカラオケ大会
・蓮ノ空のバイト感覚サボリ魔さん達の学芸会

より、遥かにチギュフェやギジレンのためにもなると思う!
チギュフェもギジレンも、一緒に盛りあがろう!!🕺
tps://i.imgur.com/InY0VcY.jpg
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:23:21.81ID:/ehzxyQ1
すごいな☺笑。

マジでチギュフェとギジレンを金貢いでくれる豚🐷としか思ってなさそう・・・☺笑。

やっぱりバイト感覚のサボリブス集団だね☺笑。
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:27:31.15ID:QOcPD0Kq
投げたい奴は投げられるし投げたくない奴は投げなきゃいいだけなんだから全然いいじゃん
選択権はこちらにあるわけだし
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:50:36.39ID:z2z3V6J7
ありません
サークルリーダーにしたがって下さい
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:59:18.56ID:MNS95r7M
今週の本命は9日の活動記録10話だから切り替えていけ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:10:00.80ID:8ctqHvXZ
お前は投げなきゃいいじゃん
0083名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:17:19.43ID:qsk8uTV8
個人戦あるからここで投げとかないとな
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:12.41ID:ky5ZVtc9
ドリームライブとやらにも近付けるんでしょ?
謎の機関だけど最大まで投げ込むわ
0087名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:52:44.17ID:92Bk/WWr
投げたい気持ちを応援してるんだが?
『優しさ』なんだが?
0089名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:59:35.29ID:ncLKbvhr
まぁギフト投げて配信は見てない俺からしたらいつもと変わらん
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:02:20.17ID:BkyCSD2a
これが歴代最高ポイントの記録になるのは面白いな
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:49:18.68ID:B0vQUOdv
これまで3回中止になっててグランプリやる気あるなら無課金でも毎回3万は投げてるから今回は単純に10万投げ得なんだよな
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:26:49.28ID:OjNbc2xH
乞食とか言ってるってことは未プレイなんじゃね
無料石でガチャ回して貰ったギフトでもアフター見る程度で止めてるやつなら今回10万余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況