X



梢「今度のライブでフォーチュンムービー歌うのやめましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:02.21ID:Z4ESIs4a
花帆 「えー!やりましょうよ!アタシあの曲大好きなんです」

梢「いやぁ!フォーチュンムービーは歌いたくないのぉぉぉぉ!」ジタバタ

花帆「駄々こねないでください!」

梢「いやあぁぁぁぁぁ!」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:54.11ID:8akS3gTI
花帆さん、これは提案なのだけれど……
台詞を変えてみるのはどう…かしら?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:26:54.95ID:YjKBCYAv
さやかちゃんに梢先輩が何故嫌がってるのかを聞いてしまいサプライズとして本番で語りのセリフ変えて、梢先輩が照れて歌えなくなるやつだれか書いて
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:34:21.38ID:bG39Kn7g
梢せんぱ〜いのタイミングで抱きついたら曲終わるまで惚けて棒立ちしそう
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:45.46ID:Q1uQ+9Tv
梢(はぁ、また振られてしまうのね…)
梢「ほら、目の前に♡」
花帆「梢センパ~イ😭」
花帆「って今更ですよ♡」
梢「…」
梢「えっ?」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:46.75ID:+8IL30hW
私との最後の卒業ライブで台詞改変してくれると嬉しいと思うのだけれど
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:30.97ID:9sIOBVsX
>>10
もう曲どころではなさそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:17:06.81ID:Z+QQwalS
>>15
めぐるりが完コピして遊んでいるという風潮
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:34:59.79ID:AUYNiMPz
>>10
きも
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:54.79ID:zrZWA58g
Fesライブでアカペラで歌う時「作ってる途中です」って言ってて
その後のフォーチュンムービーのカードの特訓ボイスで曲が完成したって言ってるから、もう完成してるんだよな。

完成しているのに何故か披露されない…
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:37.47ID:p6zYxrQv
歌詞書いたの梢先輩だと思ってたけどあの部分はアドリブだろうな
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:04:52.28ID:p6zYxrQv
精神力がなくなっても筋肉が残ってるから折れないのだ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:06.40ID:csNV9s/f
>>15
ノリノリで完コピするみらぱ
謎の脱線するドルケ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:46:48.14ID:XzSGDiKM
>>32
ドルケは台詞は一緒のはずなのになんか違う空気になってそう
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:29.41ID:bx4/dayt
公開告白、公開プロポーズまでやってるドルケが運命の人って言っても今更だしな
花帆さんが土壇場で運命の人を受け入れる発言したら梢先輩絶頂しそう
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:18:12.19ID:r9vdLduf
瑠璃乃「めぐちゃんセンパーイ!運命の人って本当に出会えるんでしょうか!!」
慈「どうかしら?もう既に……出会っているかもしれないわよ??」
瑠璃乃「えっ!?どこどこ!?」
慈「ほら、目の前に♡♡♡」
瑠璃乃「めぐちゃんセンパイ…めぐちゃーん!」
慈「ルリちゃーん!」
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:21:37.34ID:43CHxWAu
練習でアドリブもらえたら披露すると決めている梢先輩
本番でアドリブすると決めていて歌詞通りに練習する花帆さん
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:27.24ID:foZyTz0n
綴理「ねぇさや、運命の人って本当に出会えるのかな」

さやか「もう既に出会ってるじゃないですか」

綴理さやか「「エヘヘへへへへへへ」」
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:34.27ID:m27MFOkh
さやか「はっ、すみません梢先輩…つい綴理先輩に釣られてしまって」
梢「いいのよ全然、ええ」
さやか「次はお断りするところまで含めてきちんと花帆さんの真似をしますので…!」
梢「ぐっ」
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:06:17.94ID:f4xc0UnP
ってそうじゃなくってーは
うおおおおおお!でかき消されているのだから
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:33:48.37ID:iN0+3PBU
ドルケがやるなら綴理先輩が好き好き言ってさやかちゃんが照れながら受け入れるか
もしくは台詞を何も言わずに無言で見つめあってそう
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:09:55.04ID:n0CLO4jx
綴理「ねぇさや、運命の人って…うん、もう出会ってたね」
さやか「ちょっと綴理先輩、それじゃ台詞全然違うじゃないですか」
綴理「何か違ってた?」
さやか「ってそうじゃなくって、もう///」

梢「」
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:42.96ID:UXG38eFL
さやか「って違います!私が花帆さんをやりますから、綴理先輩はちゃんと梢先輩の真似をしてください」
綴理「はーい」
と言ったものの先輩が悲しそうな顔をするためそうじゃなくて出来ない村野さやかであった
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:25.68ID:pPrGZpid
でも梢センパイの浮かれポンチ作詞力は絶好調だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況