X



サンシャイナー自らがチギュフェであることを認める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:49.09ID:/z7LQGYr
自己愛性パーソナリティ障害の患者は自分の能力を過大評価し、自分の業績を誇張します(誇大性と呼ばれます)。自分が他者より優れている、独特である、または特別であると考えています。患者が自分の価値や業績について過大評価する際、しばしば他者の価値や業績の過小評価も行います。
0139名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:12.55ID:7+gXFuxk
んで、俺が「ホモロレリンが好きなタイプの男貼ってるw サムネ表示オフにしよw」って煽ったら☺

今度はvtuberを連投し始めてね☺。

やばくない?☺

お前らみたいな口先だけの雑魚とはレベルが違う狂人だったよ☺w
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:28.48ID:XP0Wm8b1
んで最後どうなったかっていうと、☺

シーズン10前半 だったかな?ドラマ放送中に
「お前の個人情報を全て暴いて専用ページ作ってやるから覚えておけ 世間中に晒してやる」って書き込みを最後にスレから消えたんだよね☺。

それからウォーキングデッド最終回までスレで見かけることは無かった☺。
0142名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:50.22ID:BYmLpSnV
>>114
障害者みたいやない障害者や
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:55.00ID:OySduFsG
思ったことをすぐ口に出す人はどういう性格ですか?

自分は正しいと思っている

思ったことをすぐ口に出す人は、自分の考えに強い自信を持っています。 それゆえ、発言するのにためらいがありません。 多くの人は、発言する前に「言っても大丈夫かな」「変に思われないかな」などと心配するでしょう
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:59.43ID:sqb0goqF
>>133
単なる荒らしじゃん
その程度で狂人とかゴキブリ以下の人生経験しかないって露呈しちゃってるけど大丈夫?
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:27.11ID:Ns/GK86q
「ウォキデ!ネガン!」
「チギュフェ!ギジレン!」

まるで成長してねえな
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:28.12ID:XP0Wm8b1
日頃この板でチギュフェやギジレンをバカにしてる俺も☺


(コイツこわ・・・やばいやつやん・・・)って正直ビビったよね☺。


アイツに比べたら、俺のブサイクアンチギュフェはマージで雑魚、ゴミ、三下☺w
0147名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:57.09ID:2G5K/0JX
んで最後どうなったかっていうと、☺

幻日のヨハネ だったかな?アニメ放送中に
「◯◯の声優はブサイク。◯◯の歌はカラオケレベル。チギュフェ!チギュフェ!」って発狂したんだよね☺。

それからヨハネ最終回まで毎日いろんなスレで見かける☺。
0148名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:11.86ID:BYmLpSnV
>>141
そいつとおまえも同じキチガイってわかんない?靖君
0149名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:32.86ID:2G5K/0JX
日頃この板でロレリンをバカにしてる俺も☺


(コイツこわ・・・声優誹謗中傷するやばいやつやん・・・)って正直ビビったよね☺。


アイツに比べたら、俺のブサイクアンチギュフェはマージで雑魚、ゴミ、三下☺w
0150名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:42.88ID:sxyNwYlb
五十路にもなってネットで自分語りしてしかもそのネタが5ch内の話ってこの豚足どんだけ薄っぺらい人生歩んでんだよ
0151名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:43.75ID:OObPoPUg
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1646398964/

このスレの「豚子」とかいうクソコテがロレリンか
ここでも誰にも相手にされずに独り言を垂れ流して画像連投してるだけじゃんwww

やっぱりロレリンは誰にも相手にされないコミュ障なんだなwww
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:55:05.74ID:XP0Wm8b1
何が言いたいかっていうと☺

俺のアンチギュフェはネットですら何も出来ない「ガチの弱者男性」ってこと☺笑。

本当に俺をラ板から追い出したいなら、つまらん虚言や捏造よりゴキブリ連投された方が俺にはダメージ入るよ☺。

セミすら無理だからね、俺☺ マジで虫は無理☺笑。
0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:27.39ID:L5KmOmPX
おしゃべりが止まらないのはなぜ?認知症が関係しているかもしれません

パートナーや両親、祖父母など身近な人のおしゃべりが止まらないことが気になったときはありませんか?時と場合や相手のことを考えず一方的に話し続ける状態は、認知症の可能性があります。普段からよく話すおしゃべり好きな人の場合はいつものことと思いがちですが、他の認知症の症状はないかチェックしておくのがおすすめです。
0154名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:39.23ID:9gtDQVpB
>>152
障害者だから仕方ないね
0155名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:14.08ID:BYmLpSnV
造語症
語あるいは語の一部を合成して新しい語をつくること。これは個人的につくられた,すなわち私的な意味または音声をもった言葉であり,日常的な言語使用の規範からはずれている。臨床的には精神分裂病者にしばしばみられ,あるものは無意味であるが,あるものはわれわれの言語では適さない,病的な新しい体験を表現するためにつくられたものとして理解することができる。たとえばブロイラーによって報告された妄想患者は,幻覚によって影響される仕方を〈関係書類一式の道〉とよぶ

11(もんじゃ)07/30(日) 21:32:24.71ID:com1z625(22回) 3/22
チーギュウフェイス(チギュフェ)は黒髪+メガネのことだよ😌笑。
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:17.18ID:/z7LQGYr
ロレリンが寝た後このスレは
「ロレリンの精神障害の症状について話し合うスレ」になるよ
0157名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:38.06ID:BYmLpSnV
【注意】雑魚い男がやってるヤバすぎる行動5選
1.ロレックス捏造
2.偽物クロムハーツを自慢
3.掲示板荒らし
4.900円セーター
5.豚足みたいな手
0159名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:58:26.36ID:L5KmOmPX
発達障害の特性によって「独り言」を止められないお子さまは少なくありません。
発達障害のあるお子さまの「独り言」の原因について、代表的な3つのケースを紹介します。

① 口にすることで自分を安心させている

ASD(自閉症スペクトラム障害)の特性のあるお子さまの場合は、特定の言葉やフレーズなどを反復して口にすることで、心地よさを感じたり、安心できたりすることがあります。慣れない環境や人が多い場所にいるときなど、不安やストレスを感じたときに、心を落ち着かせるためにおこなっているケースです。
「こだわり特性」から、同じ言葉を繰り返して声で発するケースもあります。
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:00.46ID:XP0Wm8b1
よし、言いたいこと言い終わったね☺。

最後にもう一度、再掲☺笑。

顔パンパン ぬいぐるみ奇行ブスこと、ちゅんるん(笑)さん
tps://i.imgur.com/Z5Dm0CS.jpg

3代目JSB 今市隆二さん クロムハーツ着用
tps://i.imgur.com/snToeXc.jpg
登坂広臣さん カルティエ時計とスピネリキルコリン着用
tps://i.imgur.com/EdI0z4v.jpg
宝鐘マリンガチ恋勢さん クロムハーツ着用
tps://i.imgur.com/PVcUJQD.jpg


まだやるの?☺(鼻くそホジホジ)
tps://i.imgur.com/kCBESoj.jpg
0161名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:11.92ID:OObPoPUg
今度からはロレリンはラ板でも他の板でも独り言や画像を連投するばかりで会話のキャッチボールが出来ない発達障害者という事実をことあるごとに突き付けてやろう
この動揺を見るに相当効いてるぞこれwww
0162名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:06.27ID:L5KmOmPX
自閉スペクトラム症では、人の気持ちを理解するのが苦手、冗談がわからない、興味のあることを一方的に話し続ける、非言語的なコミュニケーション(表情など)を読み取ることが苦手で、コミュニケーションや社会性といった部分に支障が出ているといった特徴がみられます。
幼少期は人の目を見ない、他の子どもに関心がないなどの特徴が見られます。一人遊びが好きで、集団行動が苦手であることから、人と独特な関わり方がみられることで気がつかれることもあります。
また、話したいことしか口にせず、会話が成立しないこともあります。初めて行うことや、予め決まっていたことが変更となることにストレスを感じ、臨機応変な対応が苦手な場合が多くみられます。
一方で、自分の好きなことや興味のある事には何時間でも熱中します。
大人になると、他人との違いに気付いたり、対人関係がうまくいかずに悩むことがあり、うつ症状などを合併しやすくなります。就職して初めて、仕事を臨機応変にこなせないことや対人関係などに悩み、医療機関を訪れる方もいます。
0163名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:08.22ID:BYmLpSnV
>>151
匿名掲示板イキるゴミカスキチガイ
とりあえず全身鏡で君の姿見せてよ!
顔はモザイクいれてもいい
自慢の金髪とファッション見せてよ!!!
0164名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:43.95ID:BYmLpSnV
逃げんなよ虚言豚
0165名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:50.06ID:Vqfv9VUo
>>152
ロレリン「頼む!障害者煽りや手の画像貼るられるの効くから虫の画像貼ってくれ!」
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:05.94ID:7oYtZidm
みんなのおもちゃのロレリンくんが壊れちゃった。
0167名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:08.24ID:OObPoPUg
ウォーキングデッドスレを貼ったら逃亡して草
他の板でも誰からも相手にされてないガイジという不都合な真実を知られるのがそんなに怖いのか?
0168名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:32.67ID:acZU0zQ+
気持ち悪いチギュフェの最右翼はキチガイもんじゃラ王だから
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:09.10ID:XP0Wm8b1
レスしすぎて疲れた☺

こんなゴミスレが週末に一番上でいいのか?ラ板☺


ウォキデスレのアイツはマージで怖かった、
アイツ見てるからお前らのレスとか「弱者男性の静一杯な泣き喚き」にしか見えない☺w

明日は3代目のライブ見にたまアリ行くんで、もう落ちます失礼☺
https://i.imgur.com/pGUB2ac.jpg
https://i.imgur.com/do0Vqig.jpg
https://i.imgur.com/qrKxj2C.jpg
0170名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:57.82ID:QdPqDQru
ADHDのある方が話しすぎてしまう原因としては、
多動性により思考がどんどん移り変わってしまい、
そもそも何を聞かれていたのかを忘れて、
思いつくことをそのままに話してしまうことにより、話しすぎになっていました。

ASDのある方が話しすぎてしまう原因としては、
二つの障害特性が関係していました。

・こだわりにより、自分の興味のあるキーワードについては
正確な情報をたくさん伝えたくなってしまう
・相手の気持ちや空気を読むことが苦手なので、
相手が望んでいないことに気づかず、話し続けてしまう

この二つが合わさって、
相手が「もうやめて~」というサインを出していたとしても気づかず、
話し続けてしまうのですね。
0171名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:24.97ID:BYmLpSnV
12+1
(もんじゃ)
07/30(日) 21:33:26.36
ID:com1z625 4/22
2
染めるのが会社のルールで無理?😌

転職すればいいだけじゃん😌。

お前、独身でしょう?😌

既婚者ならともかく、守るものなんて何もないじゃない😌。

やれよ😌笑。
0172名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:04.85ID:BYmLpSnV
>>169
おまえの方が怖いわ
病院行け
0173名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:19:55.29ID:BYmLpSnV
>>169
そんなゴミスレに35レスしてるキチガイ
明日の三代目もウソだろ?お前みたいなキチガイが外出られるわけねーだろw豚
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:07.12ID:XP0Wm8b1
一つ言い忘れてた☺

ブサイクアンチギュフェ曰く俺はV豚なんでしょう?☺🐖🐷
こいつらやろ?☺
tps://i.imgur.com/iFmL4N6.jpg

このレベルにチギュフェ煽りされてると思ってるなら、何で発狂してるの?☺笑。
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:08.71ID:XP0Wm8b1
ほな失礼☺。

V豚ブヒブヒ〜🐷ってね☺笑。
https://i.imgur.com/dDYXa10.jpg
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:15.28ID:J3DaxfD5
「自閉スペクトラム症(ASD)」は、コミュニケーション・対人関係の困難とともに、強いこだわり・限られた興味を持つという特徴がある発達障害です。「 スペクトラム」とは、「連続している」という意味で、ASDには、自閉症・高機能自閉症・アスペルガー症候群などが含まれます。
0177名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:18.59ID:BYmLpSnV
>>175
無視すんなよ
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:35.12ID:TH30fduG
別のスレに書き込んでから時間を置いてコソコソと勝利宣言に来るの
ダサすぎる偽物のクロムハーツ並みにダサい
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:35:18.24ID:/z7LQGYr
本人はいつも通りのつもりなんだろうけど
何ヶ月か前と比べると確実に精神障害は悪化してるよ
今日はさらに一段階進んだんじゃないかな
0180名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:35:48.45ID:w2jVbDNl
明日SSA周辺にヨハネフルグラTシャツ着てフラフラ歩こっかな~

ロレリンてめーをずっとマークしてやるぞ
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:54:46.69ID:DdvNdxqB
鈴木愛奈さん、沼津100周年イベ欠席
https://fate.5ch.net...lovelive/1688730575/

61 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/07/07(金) 22:12:45.74 ID:qkLoLyO+
あらあら😎お大事に

体調なんて誰でも崩すだろ、イベントの日以外はお外に出ない歩く奇形顔面種ことチギュフェじゃあるまいし😎


蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ、コロナ陽性
https://fate.5ch.net...lovelive/1691144138/

103 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/08/04(金) 19:48:05.68 ID:XP0Wm8b1
自分の体調管理すら出来ない、自己規律の意識すらない5流タレントさん☺

それを甘やかす、独身で声優追いかけてる冴えない声豚のおっさん☺


まあまあ、共依存でお似合いですこと・・・・☺笑
0183名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:11:00.13ID:z/rltg0l
こいつやばいな
散々言われてる豚足とか自分のビジュアルについてのレス完全にスルーしてる
よくそんなんでレスバしようと思ったな 土台にすら立ててないぞ
0184名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:12.44ID:ocZBO7Qv
ロレリンって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのがラ板民だと思われたくないし、一緒の板使いたくない
なんというかロレリンは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
ロレリンって元々レベル5の豚だったって訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで豚になったって訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分がの手が豚足みたいな奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で画像をアップ出来る神経
豚は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
眉毛整えろって言ってただろ?美容室行けって言ってただろ?
それと同じレベル。100%ロレリンを見下してるよみんな。

テメーが勝手に荒らしてるだけなのに 「眉毛整えて」みたいなことを
自分から言い出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソ豚が。
他のスレでは普通にスルーするよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその豚足みたいな手
アメリカでは、公的に「豚は自己管理できてない」って見られるけど
ラ板ではみんなバカにしてる。「自分は身だしなみに気を使って美容室行って眉毛整えてるるから」と思ってるロレリン、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるロレリンが何数点稼ごうとしてんの?ニセクロムハーツ自慢することよりまずやる事あるだろ
その奇形指の豚みたいな見た目で撮影会画像アップしてる時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまずサイズ合ってないダボダボTシャツ止めろ。ロレリンの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。


ここまで書かれて自分の見た目について見直していこうと決心しないようじゃ
お前 もう駄目だわ 一生ネットで架空の自分でも作って現実逃避してろやロレリン
0185名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:27.98ID:ocZBO7Qv
ロレリン豚足ベストセレクション
tps://i.imgur.com/BkHrn7u.png
M1.この宇宙の豚足で
M2.TONSOKU
M3.TONSOKU CROWNS
M4.Lose TONSOKU
M5.J.S.B. TONSOKU
M6. TONSOKU feat.SLASH
~MC~
M7.Yes we are TONSOKU
M8.Movin'onTONSOKU
M9.Go my TONSOKU
~MC~
M10豚足となら
M11.豚足花火
M12.Honey 豚足
M13.Feel So TONSOKU
M14.TONIGHT(TONSOKU Remix)
M15.Eeny,TONSOKU, miny,TONSOKU
M16.HAPPY TONSOKU
~MC~
M17.花火
M18.Hand in TONSOKU
M19.REPLAY TONSOKU
M20.Rat-tat-TONSOKU
Share The Love TONSOKU
Kiss You Tonight TONSOKU
Feel The Soul TONSOKU
Summer Madness feat. TONSOKU
SCARLET feat. TONSOKU
O.R.I.O.N.TONSOKU
M20.R.Y.U.S.E.I.TONSOKU

【アンコール】
M21.花歌 Flowers for TONSOKU
~MC~
M22.TONSOKU
0186名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:42.98ID:ocZBO7Qv
かっこ良くTシャツを着こなした登坂広臣さん
https://i.imgur.com/BKK8Ht4.jpg
サイズの合ってないダボダボ豚足Tシャツを着るクソダサ900円ロレリン
https://i.imgur.com/ow4YD29.png

ロレリンほんとにファッションセンスないね?☺笑。
0187名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:13.03ID:+RPd2zbF
チギュフェロレリン迷走してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています