X



3大、初見で読み間違える名前 高海(たかうみ)、桜坂(さくらざか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:56:24.62ID:iVxv5jGC
あとひとつは?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:56:48.54ID:El6/Ygqs
おうみ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:00:56.49ID:6oWZGTwu
んな…☺
tps://i.imgur.com/cJx1u9P.jpg

んな…☺ んな…☺
tps://i.imgur.com/HyLVkVf.jpg

んな…☺ んな…☺ んな…☺
tps://i.imgur.com/dIxnelW.jpg

んな…☺ んな…☺ んな…☺ んな…☺
tps://i.imgur.com/c8LDytG.jpg

んなあああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/Pv078SE.jpg
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:01:36.30ID:6oWZGTwu
黒髪眼鏡(チギュフェ)☺w
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:02:52.67ID:m3NsH+lJ
サンカスやが未だにコノエで変換しとるわ…
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:13:12.87ID:El6/Ygqs
読み間違えはしたいけど可可も地味に変換めんどくさいよな
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:14:55.70ID:tD1jpO+2
ランジュは初見のとき「カネランジュ」って読んじゃったな
0016名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:20:32.68ID:dOp+bq7W
スローループのせいで葉月恋がれんちゃんかこいちゃんか分からなくなるけどそのたびに可可がレンレンって言ってるの思い出してる
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:23:48.37ID:uZIhT6kV
実際しず子に声が付くまでの数年間さくらざかって読んでた
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:30:45.70ID:JRp3eK4n
>>17
俺はさくらざかしずく、おうみかなた、おうみはるかと読んでいた
しずくは一番好きなモブだし聞かれるたびに答えていたが誰もそのことを指摘しなかった
0023名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:09:49.46ID:wO0+pr+W
平安名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況