X



トップページラブライブ!
1002コメント247KB

【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:00:51.23ID:PjB//mTP
※前スレ
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1687177873/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1688133392/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1688466793/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1689158395/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1689922612/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1690246672/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1690535696/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1690724731/

・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならばレス番を指定して代行を頼むこと。
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:01:59.64ID:CqMRRl/S
>>1乙!
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:02:35.61ID:PjB//mTP
外部板サークル6月度対抗戦最終結果
9位フラワー∞ライブ
12位乙宗梢なりきり部
24位まったり
28位ラ!板蓮出張部
29位「」ノ空だけれど(ふたば)
35位かほすこ同好会
36位みさくらぱーく!
42位泥
43位LLすこ部(なんJ)
46位なければ立てる!(ふたば)
58位リンクラ夜勤部
69またーりラ板民
76位ラ!スレ@may(ふたば)
87位百合ノ空観察部
100位乙宗梢大好き部
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:02:54.94ID:PjB//mTP
103期7月度 外部板サークル(最終結果)

. 9位 フラワー∞ライブ
15位 乙宗梢なりきり部
20位 まったり
25位 Mix鮭の空!!
26位 Sランク目指し隊
31位 ラ!板蓮出張部
32位「」ノ空だけれど(ふたば)
33位 かほすこ同好会
37位 みさくらぱーく!
39位 またーりラ板民
51位 LLすこ部(なんJ)
56位 乙宗梢大好き部
57位 リンクラ夜勤部
62位 なければ立てる!(ふたば)
64位 泥
85位 ラ!スレ@may(ふたば)
101位 百合ノ空観察部
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:03:16.91ID:PjB//mTP
103期7月度 対抗戦ボーダー(7日間)

. 1位 4110億
. 10位 2448億
. 30位 1401億
. 100位 677億
. 200位 389億
. 300位 179億
. 500位 50億
1000位 15.2億
1500位 7.4億
2000位 0.61億
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:04:39.86ID:TLitAXeM
このスレが盛り上がる時は内部からの殺伐した情報が出てくる時だから特定しやすくなるのは経営者目線の行為なんだよアホか
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:05:15.59ID:ldlGKu4E
サークル総合スレまで立てられてるな
これ全部スレ落ちて終わりじゃない
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:07:47.32ID:i6SZy4m8
サークル総合はワッチョイ無しなのか(困惑
そっちにワッチョイ付けたら殺伐にワッチョイ要らねぇだろwww
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:08:07.19ID:7WsCWq40
サークル総合ワッチョイあり殺伐ワッチョイなしが一番良いと思う
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:09:49.26ID:eT8oqDMp
ワッチョイつけられたらサークルの愚痴言えなくなるじゃん
総合には何故かワッチョイつけないしどうしたいんだよ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:20.89ID:GKgd2G7o
需要が無いスレは勝手に落ちていくからokok
もしこのスレだけが残ったのなら求められてたのは5chみたいなアウトローな空間だったってことよ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:59.49ID:+5g3NAk2
自治厨何考えてんの?何も考えてないの?
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:12:29.43ID:ldlGKu4E
この重要な就活解禁日にスレ分裂されるのが一番困る
何がしたいんだよ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:12:33.73ID:pJphWVD9
まぁワッチョイ付けるならサークル総合スレだったな、それなら共生できたかもせんのに
多分ここ以外そのうち落ちるわ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:14:43.38ID:ZMLmAZkY
総合の方は何やかんや募集始まってんな
殺伐ワッチョイの方は、まぁ…うん
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:14:45.20ID:i6SZy4m8
>>24

9月もあるのか
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:15:39.73ID:nF+pEapJ
ワッチョイあり1本化かと思ったらワッチョイなし総合が立つのか…流石にそれは考えてなかった
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:16:11.64ID:GKgd2G7o
>>28
募集はまとまった専用スレ欲しいってのはわかる
匿名じゃない殺伐スレになんの価値があるかは見ものだな
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:34.29ID:ldlGKu4E
総合スレいっぱい募集載ってるからやっぱ上位サークルは動き早いなって思ったけど全部SB-iPhoneという…
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:11.24ID:obIPJT5L
Twitterからの転載だろあれ
元ツイ載せろって書いといたけど多分無いだろうな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:22.87ID:7WsCWq40
募集まとめは良いけどツイッターのリンクも貼ってくれ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:23:46.83ID:EVWNvbo1
10位以内目標で個人1000位以下ってアホじゃね?
よっぽどヤバい寄生が多すぎて大量入れ替えでもするのか
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:31:15.45ID:ADY8V5/j
サークル総合スレのやつの熱意が怖いよ
何がそこまで駆り立てるんだ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:31:42.45ID:5zizMTZT
10位以内やけどやっと高ランク低スコア君がばいめぐされて(他3人はお疲れ様)4人の新入社員くるらしい
リーダーサンクスやで
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:42:42.29ID:Gf/1X1wQ
どうすんのこれ誰かアドバイスしてやれよ

【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★9
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行) (2段) (ワッチョイ 6f54-5+28)
2023/08/02(水) 07:46:21.48
0044名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:48:52.35ID:3neZjbBi
過疎ゲーの自治厨とか頭沸きすぎてて救えない
何でもありの無法状態だからこんだけ伸びてることすらわからんのか
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:49:02.22ID:eKSm1h5p
多分スレの勢いは平常時は殺伐スレ>本スレ>サークルスレになるんじゃね
就活の時期になるとサークルスレが活発になると思う
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:18.67ID:3o/4Mc/5
現状サークルスレはただの広報掲示板だからな
募集要項ペタペタするだけだし
殺伐では内情や雰囲気を知りたいからタレコミや愚痴を存分に吐き出してくれ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:59:08.02ID:r5pZSOvQ
なりきり部追い出してフラワーリーダーを嘲笑してみさくらリーダーが脱走した殺伐スレに話題あるの
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:07:01.74ID:bdU9xqNw
殺伐と就活は表裏一体だから結局このスレが残るだろ

>>49
困ってるのお前だけだろ
何が困るのか全く理解できないが
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:00.37ID:3o/4Mc/5
出張部は予定通り二人抜けてるけど238はとどまってるってことか…リーダーが寄生は切らないけど教育で底上げするって言ってたしとりあえず発狂はしてないようだな
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:26.09ID:Gf/1X1wQ
未ログイン7日切ろうぜと言ったら無言になるリーダー
んー寄生の中に知り合いでもおったんか
言うてくれれば脱退するのに
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:14:49.94ID:3ikltggt
未ログイン7日すら切らないのは流石にやばい
就活するなら早い方がいいんじゃない?
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:15:04.08ID:+5g3NAk2
>>52
されたっぽい
件のルドベキアがオート切ったって言って募集出してる
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:16:57.43ID:y/k38W/F
238はただスレでイキってるだけだからな
ダサいけどサークル内では無言で無害よ
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:27:36.24ID:o//OEki9
落ちたね
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:34:37.69ID:/u1DBkC7
ワッチョイ有り無事落ちたか
無駄に管理したかったり潔癖症な奴ほんまダルいわ
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:32.88ID:Gf/1X1wQ
池沼だから
だからこそ謎の上から目線

0020名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ bb54-INSc)
2023/08/02(水) 08:20:20.71ID:hIlDCtRP0
3つ立つのはさすがに予想外だな…
まあやる気ある奴が総合スレ立ち上げてくれるならええんやが
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:54.08ID:NNpy15b5
有りはもう死んだからサークル総合とこっちがどうなるかだね
両立するのか、どちらか死ぬのか
0070名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:02:57.50ID:3o/4Mc/5
なりきりがどうなったのか結局わからずじまいだし
昨日からの流れは何の得にもならなかったな
今なら238ですら愛おしいわw
就活落ち着いたら新しい火種あると良いなぁ
0073名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:06:55.48ID:o//OEki9
お前らが昨日変なこと言いまくるからキャストみんな体調不良になっちゃったじゃねーか
謝れよ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:07:57.41ID:th3Ninrt
誠にごめんなさい
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:09:46.83ID:Yj930pEY
申し訳ない
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:10:23.59ID:oHImrcBf
クゥーン…
0079名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:14:39.93ID:oHImrcBf
>>78
それマジキモだからよそでやっちゃダメだよ
0080名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:15:17.86ID:oHImrcBf
クゥーン…
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:34:28.12ID:T+SU1jCf
ワッチョイ無し殺伐も人減って落ちるかもな
前スレはなりきりやフラワーで盛り上がったが、サークル戦中は殺伐してない話題が多かったし
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:42:13.39ID:EVWNvbo1
みさくらのリーダー逃げたのか
方針変えるのは入ってくれた人に申し訳が立たないみたいな言い訳してたけど
リーダー逃げた結果次々人が抜けて崩壊状態になってる方がよっぽど申し訳ない状態じゃないんか
正直にスコア伸びないから泥舟から自分だけ逃げますとは言えないだろうけどさ
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:50:31.03ID:05cZ/TAn
>>88
正直リーダーだけ抜けるなら解散してくれた方がよかったわ
自分で抜けるとなるとペナ発生するから一度何方にするか相談して決めてから動いて欲しかったな…
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:00:17.25ID:c6t7wHQ0
解散もだけどサークル内で事前通達してからやれとあれほど…
まあ他ゲーでフルメン状態無言解散したことあるから何も言えんけど…
リーダーは想像以上にメンタルダウンするからあんまり責めないであげてな
0093名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:50.47ID:1F81DhXL
疲れたときってその一言かけるですらしんどいからな
俺も別ゲーでギルマスやっててメンバーも優しかったけど
だからこそしんどくて急にドロンしたわ
0099名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/02(水) 14:20:24.37ID:/s0DDumg
うちは平和なサークルでよかったなーと思ってたら今日になって波風たちはじめたわ...これからどうなっちゃうのー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況