X



【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行) (2段) (ワッチョイ 6f54-5+28)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:46:21.48ID:hIlDCtRP0
※前スレ
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1687177873/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1688133392/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1688466793/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1689158395/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1689922612/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1690246672/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1690535696/
【悲報】うちのサークル殺伐としてくる ★8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1690724731/

・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならばレス番を指定して代行を頼むこと。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ bb54-5+28)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:49:57.25ID:hIlDCtRP0
外部板サークル6月度対抗戦最終結果
9位フラワー∞ライブ
12位乙宗梢なりきり部
24位まったり
28位ラ!板蓮出張部
29位「」ノ空だけれど(ふたば)
35位かほすこ同好会
36位みさくらぱーく!
42位泥
43位LLすこ部(なんJ)
46位なければ立てる!(ふたば)
58位リンクラ夜勤部
69またーりラ板民
76位ラ!スレ@may(ふたば)
87位百合ノ空観察部
100位乙宗梢大好き部
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ bb54-5+28)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:50:33.63ID:hIlDCtRP0
103期7月度 外部板サークル(最終結果)

. 9位 フラワー∞ライブ
15位 乙宗梢なりきり部
20位 まったり
25位 Mix鮭の空!!
26位 Sランク目指し隊
31位 ラ!板蓮出張部
32位「」ノ空だけれど(ふたば)
33位 かほすこ同好会
37位 みさくらぱーく!
39位 またーりラ板民
51位 LLすこ部(なんJ)
56位 乙宗梢大好き部
57位 リンクラ夜勤部
62位 なければ立てる!(ふたば)
64位 泥
85位 ラ!スレ@may(ふたば)
101位 百合ノ空観察部
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ bb54-5+28)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:52:59.91ID:hIlDCtRP0
就活用
1位:〆
2位:募集
3位:募集
4位:募集
5位:募集
6位:募集
7位:募集なし
8位:不明
9位:不明
10位:募集
11位:募集
12位:募集
13位:募集
14位:募集
15位:募集?
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ bb54-5+28)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:02:55.36ID:hIlDCtRP0
さすがに個人叩き目に余るからワッチョイ付けたみたけど
次もつけるかは立てる人に任せるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況