X



花帆「あたしね、小さい頃金沢に連れて行ってもらったことがあったんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:06:10.47ID:mqnetEE8
花帆 「そこで偶然出会えた女の子と、すっごく仲良くなれて、あたしってば帰るの嫌がっちゃって大変だったみたいなんだ」

花帆 「でも、その女の子の名前を聞きそびれちゃってさ〜またいつか会えたらいいな、なんて今でも実は期待してるの💛」

みたいなね
心当たりある人いるんじゃない?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:57:01.75ID:tcOQkkyl
ボク、かほと幼馴染?
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:09.29ID:MMGXX3Lu
実はもうすでに出会っているかもしれないわよ
ほら目の前に
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:09:55.32ID:rPGezgCl
さやか『ずっと前からのお友達みたいですね』

瑠璃乃「///」

村野さやか、痛恨の失言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況