幻日のヨハネ5話70%ジャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:40.74ID:pE973jCy
ニコ生の奴らにも評価されてきたな!
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:30:52.38ID:MHJj824J
もう3話っちゅう底を乗り越えたさかいな…
あとは上がるだけやで…
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:06.13ID:h9dAbQ3/
もうサンシャインファンしか見てないからなニコニコ民はライザの太ももに夢中だし
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:52.15ID:rJCayhok
普通は上がるわな
ニコニコはラブライブアンチだから下がるとか謎の理論展開してた奴もいたけど
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:02.11ID:eSIRGm4q
5と今日の先行配信面白かったよ
3話までのテンポと内容何だったんだw
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:43:05.00ID:8yjcJgvk
ライザは全部80超えてるんだけどな
0022名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:22.99ID:XImsuCwC
今までは3〜4に入れてたけど推し補正で今回は1に入れたよ
ただ話としては相変わらず起伏がなくて退屈に感じる場面も多いし
この流れが終盤まで続くならさすがにきついかも
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:51:45.91ID:2zb55gBP
虹星でこれなら馬鹿にされまくってるレベルだろうな
じっさいスパスタ2期前半ではこれくらいの回連発でヤバいって言われてたし
ヨハネはこれで高いのかよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:21.65ID:Kfi2QRxU
荒れようがないのはいいけど盛り上がりも無いというのは
熱心な従来のファンがどれだけヨハネイベにも足を運んでくれるかな
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:21.31ID:4RFgUsSa
上昇気流きてるな
この調子で舞い上がれ!
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:14.39ID:MHJj824J
ライザー言うたら水着回やっとったようやが次の女子会で倒せるやろ…
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:28.29ID:mnvS2iIP
視聴者数がヤベェ
0029名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:27.35ID:Pk3gacfd
5話の出来でこれじゃかなりキツいな
もう「どうせ面白くない」って空気できちゃってんだろ
まあ序盤であれだけつまらん茶番やって空気作ったんだから自業自得だけど
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:13:12.92ID:TyDxzfcu
どのネタスレもロクにレスつかんな
またポッとアンチスレが立って本音ぶちまけ勢が集まり爆伸びするパターンか
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:43.30ID:YMigzZhy
まぁ...スタンダード
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:45.27ID:ivWHYtd/
これは評価が上がったというか否定派が見るのやめて閉じコン化してきた結果だと思う
ただでさえニコ生とかいうオワコンの人いねーアンケなのに更に減ったか
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:27:40.35ID:0XcsSAwC
1話1殺仲間入りはラブライブの伝統なのにこうもワクワクしないのは何故なのか
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:00:22.87ID:6901eMmo
>>31
まともなファンなら感想とか語るだろ
あいつは対立煽りとレスバできればいいだけの基地外
アニメ放送直後のスレ一覧を汚すカス
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:02:48.25ID:xU+0a/e6
うん…まぁ…ようやっとる
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:04:02.26ID:xF4pcmLk
もしかしたらマリとヨハネをいちゃいちゃさせとけば数字が出るのかもしれない
0048名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:43.23ID:zZbgK7LA
>>40
オワコンのニコ生のアンケにそんなに執着するやつここのやつしかいねーよ
ここでも幻日そんなに語られてないんだからいないわ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:30:30.40ID:ivWHYtd/
>>48
いやこんなところニコより更に人いねえから余計アテにならんぞ
まともなファンはこんな悪意だらけの板見たらすぐ消える
ニコ生がオワコンなのは確かだが
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/31(月) 03:48:38.75ID:UsTNrlH4
正直笑えるネタアニメと見るのも辛い虚無アニメとかクソアニメはニコ動のコメント付きで見たいわ
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/31(月) 05:15:18.69ID:pHXUFlfh
茶化し勢が押しかける展開よりはでんでんの方がマシかも。
今後そうならないとも限らないけど。
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 05:22:41.91ID:jhXKnuL2
こんなエロい犬が出てきてるのに…
ニコ生のやつらって皆インポなのかな?
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:10:53.79ID:vljOQtF0
コメつきやないと見てられんクソアニメってあるもんやが幻ヨハそっち側なんか…
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:57:09.59ID:+zVW83PH
熱心なサンシャインのファンですらABEMA最速で見ていないことを重く見た方がいい。もはや茶化しでも見てくれて有り難いだろ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:25:43.08ID:rLTTMRug
>>58
プリパラ民定期
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:38:06.37ID:cv96oO6S
でもこれ貼ると何故が虹信マス豚の人が発狂しだすんだよね
何でだ?😃
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 07:43:58.31ID:f0yf6Cj+
こいつが6票入れたところでそんなんじゃ到底覆らないレベルの低評価だったのに貼ることに意味はあるのか…?
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:28:05.30ID:gYao2Nvj
でんでん現象で70%はもうヤバいからまだ一般の人が見てくれてるだけだって思いたい
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:53:32.78ID:NkrKYGJb
上ってきてる?
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/01(火) 06:16:19.63ID:24fEwEMg
3話が特殊なケースやっただけでもう上がってくだけやで…
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:47:46.53ID:LO6bHIwk
>>68
プリパラおじってプリキュア目の敵にしてたから成り済ましでもしてんじゃね?
得意だろ?そう言う工作🤭
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:33:23.51ID:/qcJm3u+
労働推奨アニメだからアカンのかもな
もっと信者層(サンカス)に配慮してニートのヨハネが努力もせず無双する話にすればよかったのかもな
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:25:59.83ID:m3NsH+lJ
おまけにコミュ障ぼっちに外出ろとも説いとるさかいな…
サンカサーには耳が痛い事ばっかなんちゃうか…
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:23.38ID:fV4wq75t
真面目なお仕事アニメなら面白かったかもしれんけど動物が凶暴化する異変とかノイズが多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況