X



オニフッユ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:11:04.87ID:H8APhu8Y
カップリング開発されることを願う
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:14:16.35ID:+R7PvttP
四季、ウィーン辺りとCPになるのかなぁと思ってるけど
どうなるんだろうな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:14:36.42ID:cQhpFYrX
当然のようになつとまになってお互い他のカプが振るわなくなるのは避けたい
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:31.15ID:+QaK4Huv
1学年に二人だけだからマルガレーテとの絡みを期待してるけど
どうせかのんに勧誘持ってかれた上にその後の絡みは姉としかないパターンになりそうで今から辛い
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:04.31ID:H8APhu8Y
きななつにオニフッユ絡ませるSSやらイラストはたまにみる
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:02.84ID:R/c0SL3X
ブランニュースパークリングのショートアニメだときな子とデートしてた
しかしフッユの演技は正直やばい…
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:04.96ID:WV2PbwZa
マルガレとは割と仲良くやってそう
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:44:51.71ID:/E6WUvZG
Liellaに没頭するナッツを理解できずに散々悪態をついて過去回想とかのん教祖による大嫌いからの大好き展開はもう勘弁して欲しい
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:46.87ID:UhGS7OcW
なっつぅ!?妹にねとられてますの!?
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:59:53.13ID:UhGS7OcW
僕はきなすみ派なので耐えられる…くぅすみがあるから死んでるも同然だけどね…
https://i.imgur.com/AVMpoKn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況