X



真の厄介「Aメロクラップは盛り上がる!UO?レギュレーション読めよ、日本語読めねえのか!?禁止だよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:04:37.79ID:ucJhgr4r
Aメロクラップこそが周りの鑑賞を妨げる行為だし、UOを折ることは禁止されてないのに「UO折るやつは全員ぐるぐるする」とかいう謎理論(UO禁止の時にぐるぐるしてたやつはそもそもレギュレーションを守る気がないんだから禁止の時はそれはそうなる)でUO禁止を訴えてくる厄介マジでなんなん
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:07:01.07ID:ucJhgr4r
レギュレーション変えて「Aメロクラップや咲クラ等呼ばれるクラップは禁止」「UOや大閃光は周りの迷惑にならない限り使用可能」を明文化してほしい
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:07:22.56ID:keXHPH0m
>>1
とりあえず頭は悪そう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:08:43.71ID:ucJhgr4r
>>3
そのレスが頭悪そう
仲間だな、頭悪い同士これからよろしく
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:18:39.70ID:ucJhgr4r
Aメロクラップが禁止じゃねえのはわかってんのよ
そこはネタだろ
「いや、Aメロクラップは禁止じゃないだろ」
くらいのツッコミしてくれよ
そんなんだから〝真の厄介〟なんだよ😅
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:27:59.45ID:ucJhgr4r
>>8
虚しいけどさ!
真の厄介チギュフェギジレンどもが空気読まんからじゃん!
空気読まんで「頭悪そうっちゃあ」「こういうやつが犯罪犯すっちゃあ」ってさあ!
ちな俺はチギュフェだしギジレンどころかとあるキャストにガチ恋だよ!
キャストは相手キャストに迷惑かかるから言わねえけどな!
はー、マジでこいつら社会に出たことねえんだろうなあ!
夏休みかなあ!?
大学生は確か盆くらいからだから中高生かなあ!?
長文レスとか効いてる効いてるwって思ってんだろ!?
効いてんだよ、クソが!
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:29:22.70ID:ucJhgr4r
とりあえず火の玉ストレート投げるのレギュレーションで禁止にせんか?
俺みたいな被害者が出る
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:56:04.77ID:KTKFn4P6
UO嫌いってグルグルを嫌ってるのかUOそのものを嫌ってんのかどっちなん
それとも曲によってとかあるん?
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:00:26.45ID:QOHxyMvC
グルグルが嫌
μ'sの頃は使ってたし他の現場じゃ今も折ってる
今のラブライブのライブでUO使う人のほとんどがその他厄介行為とセットだから緩和するより規制してほしいと思ってる
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:02:52.38ID:aXSMWjDL
別の現場でUOぐるぐるはふつうにやるけど
へったくそなUOぐるぐるはする奴は見下してる
やるならちゃんと練習しろまじで見苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況