X



幻のクゥすみTiny Stars衣装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:27.98ID:7rBZc6Ol
なぜ実現されなかったのか
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:01.31ID:ZbVhXsdr
すみれだTS衣装着るのは解釈違いだから
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:46.97ID:d1inq1xt
クゥすみ推しの中でもクーカーのTiny Starsは特別なものって認識があるからね
クーカー推しは勝利宣言してたけど
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:05:02.85ID:UV7qp/Ee
クゥすみ推しもお下がり着るより普通にクゥすみ曲と衣装欲しいだろ
心までラ板に染まって勝手に敵を想像するな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:44:16.72ID:nedjfOSW
あの企画lf衣装が描かれるのが良かったとこなのに既存衣装ばっかで萎えたわ
レンレンくらい
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:06.12ID:BodbAE/v
すみれが唯一未着の衣装を見たかったから残念
クーカーを守るためとやらで推しでもないすみれの衣装をts以外に入れまくった人がいるのは気分悪くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています