X



薮島朱音ちゃんが2期生キャストの中で1番人気な理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:48:13.90ID:u6ANb98K
誰も答えられないwww
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:50:17.88ID:rw6bLeJO
まず一番人気の根拠はなんだ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:55:19.40ID:vj204SFo
さゆの彼氏だから
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:57:44.93ID:cUDcz5mq
なんかバランスがいいんだよやぶは
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:57:54.94ID:pORAnXRJ
2期生だとのんが抜けてると言うかのんはペイなぎさレベルの人気だと思ってたけど違うの?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:04:09.43ID:ZAIuOpLZ
控えめな性格だから
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:04:46.57ID:vGc1fmml
変に取り繕った感じがないからだと思うけど
ていうか理由なんているか?
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:05:10.90ID:waomoJvh
金玉蹴ってくれそうな顔してるから
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:09:12.80ID:u6ANb98K
すまん
”ラ板で一番人気”が抜けてた
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:10:10.67ID:201TuxuE
絵森のBDイベが450人の箱
のんやぶがイベント開催するとしてこれ超えられるのか
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:10:28.54ID:bKQgtlJc
周りが勝手に自滅してくれた
沈黙は金なり
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:13:51.14ID:JNajLJpn
>>22
もしかしてソースがTwitterの有象無象のなんの信憑性もないツイート?
どんだけバカなの?お前
俺がお前の大好きな大西あぐりと付き合ってるってツイートしたら信じんのかよバカだなお前
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:35.81ID:K/SG+7cn
動員はのん>えもくま>やぶの順だと思う
良い悪いは別として売れたいという欲が流石になさすぎる
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:16:17.95ID:OgoFpHKi
>>23
いやーあれ見てたけどかなりガチっぽい感じてはあったぞ
そいつのツイートまだあるかなあ
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:17:22.51ID:vGc1fmml
>>23
まともに相手すんなよ笑
まともな奴ならあんなん誰も信じねーよww
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:21:43.64ID:S/NtItYQ
のんちゃん
「2年ぶりですかぁ」
これでサンシャインファンが味方についた感。
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:30:21.00ID:nDTiL3IA
りーちゃんにとってのμ'sと同じぐらいのんちゃんにとってのAqoursは大きそうだからな
ファミリー路線やると素直にかわいがられるよあれは
当時を知ってるオタクと同じこと体験してんだから
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:31:26.83ID:dMDAvybI
>>28
だな
あんなん信じるって知能が小学生レベルだわ
ネットってたまに信じられないぐらい馬鹿な奴いるからびっくりする
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:35:14.67ID:Gn+jXUi0
鈴原ってなんであんなにアンチに粘着されてるの?
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:41:24.06ID:cUDcz5mq
くまは他グループと絡ませると空回りするのが見てて辛い
ファミリー路線だと不利だよなぁ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:03:29.09ID:43WIAtCI
端の方でいつもニコニコしてる子とか陰キャのお前らは好きになっちゃうに決まってるだろうと
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:08:16.31ID:iAZpqOGD
薮みたいなタイプだと無表情とか無愛想にしてそうなのに喋らない代わりにいつもにこにこしてるからかわいい
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:18.68ID:Fyf/HZGT
神奈川の女特有のガリガリ加減が好き
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:37:46.72ID:rTOju99G
女人気が篤い
0046名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:25.21ID:AgEEIWN6
>>31
逢田信者だけど熊からLiella入ったよ
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:20:06.37ID:4hQKb9J1
>>46
うれしい
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:07.77ID:5f9Rb/QZ
アンチがいるってことはのんが一番人気か
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:55:15.44ID:v+vIiE0m
のんの営業の仕方はある意味才能だと思う
でも男バレした場合に誰よりもダメージがデカすぎるから諸刃の剣だな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:20.53ID:xqKN+Ybi
おさやが私は男性苦手だなんて言ってないとかキレてたけど
のんおじものんは一言も男性苦手だなんて言ってないのに男性苦手なんだとか思い込んでたから同じことになりそうな気がする
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:37.19ID:OD4OlPcO
>>50
のんは言ってたけど
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:22:18.45ID:XPbIG27F
2期生のファンは増えてるだろうけど動員できる人数は未知数だな
1期生はみんな1000人は超えてるからすごい
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:41.14ID:pMza5wKy
男が苦手と言っていようが言っていまいが
のんの売り方で男がバレたら、ぺんぺん草も残らないようにファンは綺麗に消えてなくなるよ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:17:31.07ID:Dv1uKQiY
リエラジの甘いもののくだりだけでも減ってそうなんだよな
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:25:34.23ID:b19UG2zW
好き嫌いとかはないが自撮り写真で笑うことはある
さゆの写真集かなんか抱えてるやつで写真集より目立ってるやつとか
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:56:58.48ID:PxiW/kEh
そんなん言われたら最新ののんちゃんツイートもなんか面白いわ
上海の思い出と言いつつ借りてきたような風景写真と単なる盛れた自撮り
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:02:19.75ID:VAi76ohr
誰が人気なのかは知りません
僕はのんちゃんがLiella!一番の美少女だと思います
えもりんの笑顔は最高に癒されて腹痛が治ります
薮ちゃんは真面目で良いと思います
くまさんは楽しい人です
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:48.71ID:LFnHNrk1
>>56
あの件って鈴原弁明してたっけ?
いつもこういう判定が微妙な発言はラ板見てんのか?ってぐらいすぐフォロー入れてくるのに
これに限ってだんまりな辺り、相当ガチな地雷なのかもしれん
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:15:50.17ID:VAqnvAgC
伊勢原市で実家暮らしってのがポイント高い
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:47.61ID:b9ZpdHc3
>>60
バカかよ
あんなのわざわざ弁解したら余計ややこしくなるわ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:46.69ID:EzhJBg9N
伊勢原市とかあんまりデタラメ言わんほうがいいぞ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:24:02.39ID:TRhOqyBF
伊勢原に料理教室なんてあるわけないだろ!!
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:30:48.92ID:VAqnvAgC
小田急で町田あたりに通ってるんだろ
そこから乗り換えて横浜の方にも行けるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況