X



ヨハネ放送中にスクフェス2のCM流れるけどアニガサキのキャラデザってゴミすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:09:40.33ID:WYYIneyg
朝から馬鹿みたいなスレ立て繰り返して頭おかしいんじゃない?
はやく死んだほうがいいぞ
死ねよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:10:32.54ID:p7lDxqib
一昨日の集計漏れで狂喜乱舞して煽り倒したのにも関わらず
合算された昨日のオリコン順位結局伸びなかったからじゃない?
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:10:45.96ID:7flNIMtr
アニガサキのキャラデザのほうが好きだけどスクフェスの世界観に合わないのは否定しない
スクスタのキャラデザ流用したほうが良かったと思うわ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:18.57ID:+TmKd+QU
>>6
歩夢とか別人過ぎるもんな
スクスタ版はレジェンドクラスの絶世の美少女なのに対して、アニガサキ版は芋臭い中の中クラスなのが泣けてくる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:19:58.43ID:z1EKkgeN
スクスタの絵柄はギャルゲみたいな古臭さがあるからアニメ絵の方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況