X



虹信のせいでラブライブ界隈がギスギスしてると思うと腹が立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:03.35ID:D4idM1+R
外伝如きのせいでシリーズのファンがストレスを抱えている
虹は早急にラブライブから追放すべき
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:28.52ID:nhQJLxRO
ヤダ!
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:50.16ID:FDNusCYG
駅前で署名でもしてこい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:15.51ID:DgeWYZeM
>>1
アンチさん
ラブライブシリーズの邪魔はやめなさい
あなたの愚行はバレていますよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:04.14ID:fNztmIb7
早く追い出した方がいいよな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:51.75ID:kMOd8sT8
虹アンの大好きなAqoursも言うだけじゃ叶わないって言ってるぞw
女々しく愚痴ってないで動かないとw
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:36.10ID:nhQJLxRO
虹ヶ咲が人気になってるだけでストレス抱えて死にそうなら、さっさとくたばるかもうラブライブから離れればいいだけの話よ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:24:46.17ID:k1DG96h3
虹アンチが虹を盛り上げちゃってるっていつになったら気付くんだろうな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:45:20.87ID:aI6JcIqO
本当にそう思ってるなら病気だよ
引きこもってないで家から出ててみようか
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:45:53.01ID:HTPHW8cF
虹虹言ってるのラ板だけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています