X



【実況】第76回 沼津夏まつり・狩野川花火大会【出演:小宮有紗,斉藤朱夏,高槻かなこ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:41.10ID:GEwqTMp+
07/29(土) 19:00 ~ 20:30
https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/detail.php?p=01_2369
https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/topics/image.php?img_path=/lovelive/jp/news/2023/07/19/1002/KMZUTVALQyka7tA1/Tfig9Dtd3uzALAg2.jpeg

(1)テレビ
 TOKAIケーブルネットワーク
 コミュニティチャンネル 111ch(TVリモコン 11ch)

(2)インターネット
YouTubeライブ
https://www.youtube.com/live/HbtOw_vql-I


【コーストFM・実況】賴重市長のワンダフルぬまづ!沼津夏まつりスペシャル!【ゲスト:小宮有紗,斉藤朱夏,高槻かなこ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1690614926/

【実況】ラブライブ!サンシャイン!! Aqoursのキャストが沼津にやって来る!【第75回沼津夏まつり・狩野川花火大会】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1659253308/
0558名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:30:47.63ID:t2+skvyk
←のアナウンサーはともかく
→の司会?は最後まで存在意義がわからなかった
0566名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:21.67ID:1tO/1S9w
みんなぬまんづ知らないのかよ、、
0572名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:07.55ID:w+iL8ydc
>>568
老朽化で店畳んだんだよな仲見世のマルサン書店

俺が逝ったイシバシプラザ閉店直前の時期は
2FとB1Fが閉鎖されて1Fでのみの営業に縮小されてたわ
0588名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:49.10ID:Vq0bB62c
うわ〜完全に忘れてたけどアーカイブになってて助かる
時空スライド理論を駆使してリアタイしてくるわ
0590名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:09:29.68ID:FfUOsJDF
パレード見てきたけどさ、なんつーかさ

最前列の連中、背が高いか横に広い奴が陣取り過ぎ
しかもマフラータオルを掲げるなよ
0592名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:37.50ID:DLOGvMD/
>>508
まるかんさん!
0593名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:31:04.63ID:t76rRxoe
今日のはさすがにみんな見てないか
0597名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:50:48.35ID:teKPixmk
あれ…花火は…?
0599名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:52:02.30ID:teKPixmk
休憩中か
0600名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:53:24.16ID:teKPixmk
>>257
今14と15か
0601名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:53:57.66ID:teKPixmk
音消されてて草
0603名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:01:56.23ID:teKPixmk
もう後半戦だったのね
0606名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:57:18.19ID:ii4eMatN
>>605
奥のtシャツの圧がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況