X



【実況】BUZZ RHYTHM LIVE V'23【蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:52.48ID:TcapJzPC
地震
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:17.02ID:DgeWYZeM
見たいですが我慢してます
明日も早いので必ずアーカイブで見ます
皆さん、蓮ノ空のことよろしく頼みます
0158名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:23.34ID:W65AGJgf
>>155
まかせろ
0163名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:56.59ID:W65AGJgf
動いてる!!!うれしいいい・・!!!!
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:06.24ID:kfz5scKG
オタクの声ないドドドやっぱいいなあ
0172名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:45.44ID:h2sJUBvF
俺は観てないけどトレンド入りしてるんだな
https://i.imgur.com/oMrRqdo.jpg
0175名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:59.97ID:W65AGJgf
みんな可愛くて倒れそう・・。もう一回サマステやらないかなあ
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:49.19ID:kfz5scKG
かんかん身長高いせいでルリ鼻にマイク当ててるの笑う
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:17.07ID:kfz5scKG
でもめぐちゃんごちゃれてないよね?
0183名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:48:40.03ID:W65AGJgf
こ、ここでCM。蓮見れたから良いけど
0186名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:35.48ID:W65AGJgf
え、蓮もうお終い?耐久メドレーはさすがにキツイぜ
0189名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:14.34ID:W65AGJgf
まじ終わったの・・蓮のみんなちょっとでもこれから出ないかな
0190名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:10.05ID:9b4CQPBm
見入ってたので書けなかった
言ってる人いたけどいつもとちょっと違って見えたけど
モデリングというよりライティングとかそういう部分かな

初見の普段V見慣れてる人からも評判良さげだったね
コメントが好意的だった
0192名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:52:10.39ID:W65AGJgf
なんだかんだずっと見ちゃった
いや、自分の気持ちもあるんだけど後半失速しすぎじゃ
身内コメみたいのもきつい
0193名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:15:29.18ID:iS7MKl9H
ツイッターでハッシュタグ ラブライブ で検索すると超絶賛じゃねーか
0195名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:08:49.42ID:ddXQbRNi
Vtuberの利点って距離や国境やコンテンツの境目を越えて繋がれることだから、今後技術がもっと進化すれば、日本どころか海外のイベントにも簡単に参加できるようになるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況