X



じゃあお前ら小泉萌香になったとして一人選べって言われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:31.17ID:TNI6UpDL
法元選ぶだろ?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:38.48ID:/rlPqUxl
僕は王道の岩田陽葵ですね
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:35.62ID:cOa1oTHf
体の磯部か体の船戸か…
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:06:52.02ID:T0fSXLhW
男の俺だったら他の女選ぶけど、小泉萌香が選んだのは法元明菜っていうのがガチっぽくていいんだよ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:07:45.31ID:O+zwMyqE
私はあの中からは選ばない、絶対に。
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:07.38ID:RLUrm58Z
かおりんを駅弁ファックする
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:19:13.28ID:THlWnX71
あかりんかなあ
もえびとあかりんの陽キャカプすこ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:05.43ID:eEMoCaRJ
みゆ選んだら同好会内部崩壊しそう
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:18.18ID:BdeWJE0i
橋本君
0028名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:03:49.89ID:n+MuRWHp
船戸って書きに来たら挙がってて草
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:48:49.30ID:cONSrdjN
アミュボチャンネル初期の船戸へのあたりの強さには正直若干引いたよな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:40.66ID:tMEO15iH
ヒトリダケナンテエラベナイヨー!
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:09.27ID:WIs6ISA7
選択肢が多過ぎる
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:49.66ID:nhQJLxRO
法元さんの前でEMOTION歌ってから告白、コレが一番望まれる世界だろ
俺が小泉さんになったらそうするしかないわ
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:11.76ID:vlZhWbg4
でも一緒にいて一番楽しいのはほもかもしれない
ほもが男友達だったとして、俺がホモにならない保証は無い
0040名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:36:56.94ID:1OvDuHor
自分が苦しいとき頼りになりそう感あるしなあ法元
実際その辺が惚れた理由っぽいし
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:45.06ID:nhQJLxRO
辛くて泣いてる時に抱きしめて、あの声で「無問題……」って言ってくれたら誰だって惚れちまうだろうなぁ
0043名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:45.45ID:kSnbkM+5
ノンケ宣言してるみゆをレズキスで堕としてなつちゅんここりるの前で見せつけたい
0044名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:16.06ID:LVGui8Kp
弱男共の百合妄想が止まらない
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:57.01ID:0+gQcV2t
>>26
これだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況