X



ライブで隣の席がこいつだったらどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:04:28.86ID:22dzo2OS
流石にこのレベルは見たことない
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:05:37.18ID:34UV8Xqh
これはさすがに一人で連番で取らないとあかんやろ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:07:19.85ID:RoMXF5DH
隣がトトロ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:09:57.00ID:Zl97xx8R
顔認証でデブかどうかをスキャンすることって出来ないのかな?
このレベルのは流石に事前に省いて欲しいわ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:24.56ID:vjarLqPu
虹OVA見に初日新ピカ行ったらこのレベルのデブが付近にいたな
右斜め前だったから座ったとこまでは見えなかったけど明らかに席に収まらんデブだったw
2席分払ってたとしても肘掛けが邪魔で座れんと思った
0015名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:15:23.99ID:9Qmig9kZ
加えてちゃんと臭いから厄介
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:16:27.39ID:hvWEm6S/
コロナ市松撤廃されて席狭すぎてデブはクソだと実感したから20kg痩せたわ
隣と触れ合わずに済むようになったしお前らも頼む
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:27:06.08ID:9fCwVMZW
>>16
偉い
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:45:54.69ID:Z+1zpGTy
こういう奴は両方取らんと罪になる法律ほしい
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:11.99ID:1ApXf2C5
これもう軽犯罪だろ・・・
0029名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:39.76ID:T0fSXLhW
今までここまでの人は遭遇してないけど、あり得る話だよな〜
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:07:52.75ID:JuU+w5JN
こいつほどではないけどイベントホールでこっちの肘置きに肉がはみ出てくる巨デブが隣に来たことある
スイカみたいな臭いするしせっかく3列目あたりの良席なのに台無しだった
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:12:25.99ID:OWtzomFc
ずっと身体90度ひねり
前を見るため首ひねりっぱなし
ブレードはデブの前後で当たらないように振る
時折デブの汗ばんだ腕と接触
・・・アーメン
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:49.29ID:spiUhDFn
デブは甘え
普通に生きてたら太らない
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:34:16.72ID:gVfbYm/9
フェスライブの時なんかすげぇ巨漢の人いてびっくりしたわ
席離れてたから良かったけど近くだったらそらもう色々やばそうだなと思った
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:37:01.19ID:fKV61gvY
係員に言って主催者の社員連れてきてもらって
救済してもらうしかないだろ
無理なら仕方ないから返金求めて帰る
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:38:02.67ID:wjYAgcAl
パイプ椅子の会場で普通くらいの男が並んでるだけでも座ってる時通路側の人間はかなり体傾けてるのに…
こんなのいたら着席できんだろ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:39:14.02ID:nhQJLxRO
そもそもコレが会場の入り口を通れるのだろうか
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:49:18.97ID:oec+VPn7
なで肩日本人はガタイがいいだけでもデブ認定するよね
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:04.36ID:nhQJLxRO
>>45
>>1 の奴はガタイがいいとかそういう次元じゃねえだろ
ジャバザハットみてえな体型してたらもうデブって言葉ですら生ぬるいわ
0048名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:16.16ID:MHe9hF+h
アンケートに書くわ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 03:39:33.89ID:h0aKXLje
お前ら的に何kgからデブなんだ?
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:32:32.76ID:nmBLFm2N
シャロン2ndの時、一番壁よりの辺りの席だったんだけど、一つ前の列の端から2番目の席に1.5席分位の幅のヤツが来てドーンと座って
一番端の席が半分位消滅してて「これ、一番端の人、どうするんだ??」って思ってたら
端の席にももう一人1.5席分位の幅のが来て、そいつは端2のヤツと連番者だったみたいで
文句も言わずに残ってた0.5席分のスペースに尻を乗せて座って談笑を始めてた
まぁ、当然のように丸々一人分位横の通路にはみ出てる状態になってた訳だけど

つまり、2人で3人分位の幅って事だけど、あの2人組が端じゃなかったら…、と思うとゾッとするわ
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:00:19.64ID:k09QeOv+
デブは通れないゲートを会場入口に設置して欲しいわ
ゲートを通れなかった人は入場不可
追加料金払えば会場には入れるけど最後尾のデブ専用スペースへご案内

これが出来たら最高なんだけどなぁ
人権問題とか色々あって多分無理だよね
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:44:13.61ID:7OB50CnX
デブって腐ったミルクみたいな匂いしない?
0056名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:04:30.56ID:3rup6nxN
ガーデンシアターで数列前にいたことあったな
こちらに実害はないわけだが赤ちゃんみたいな太くて短い腕を上げるのが視界に入るたび笑ってしまった
通路席だったから隣も死にはしなかったろう
武蔵野の森で隣が3桁人だったときはマジでずっと横向いて立って顔だけステージ向けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況