X



広がる『FindOur沼津 PROJECT』第3弾、「そうだ沼津へ会いに行こう」フォトコンテスト開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:52:41.81ID:rKzc7rM9

広がる #FindOur沼津 PROJECT第3弾
#そうだ沼津へ会いに行こう
フォトコンテスト開催🎉✨


沼津の素敵なロケーションを収めた写真を大募集!

優秀賞に選ばれた9枚はLoveLive!Days掲載&投稿者に #Aqours キャスト直筆サイン入りFO沼津画集をプレゼント💡

応募の仕方&諸注意は画像をチェック↓
https://pbs.twimg.com/media/F2GEGC0aUAAPu71.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F2GEGC2aEAApTTV.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1684772981116178432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:52:57.68ID:rKzc7rM9
こういうのでいいんだよ
0003名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:14.20ID:EAbyOTAO
地味に沼津にも貢献できるな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:03:18.53ID:+/ZATspX
ようやっとる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:04:03.88ID:aT1ZOM8J
もっと早くにやっとけよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:16:18.41ID:NYD+PCDx
夏の沼津映えるからなあ
いい写真が見れそうだ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:23:46.44ID:d1nagEqk
おまいらの写真楽しみにしとるで😊
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:24:01.57ID:PozuUpCX
門池とか鮎壺の滝なんか内地すぎてアカンか。
Aqoursメンバー活動地域から離れすぎているからなぁぁ。
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:33:35.06ID:MNxB11k+
沼津市であれば問題ないでしょ
場所や選定理由も添えて投稿するようなルールだから向こうも考慮してくれるって
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:38:36.52ID:OzFFIsax
むしろ『描写がないからこそAqoursのみんなはこういうところに行ってそう』とか理由つけられるよな
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:39:18.66ID:qhPNGsFT
いいね
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:42:07.98ID:HHnYbORv
お台場はこういうのやらんね
どこで差がついたのか
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:15:44.65ID:qhPNGsFT
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:41.05ID:iyNGYxpY
こういうのでいいんだよ☺
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:27:23.99ID:WtZ6Jn15
🏴
0024名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:27:54.32ID:MjA6lQfX
お前らの写真はよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:31:18.70ID:D/67q81Y
選ばれた写真に火照ちげが絵を描くとかやってほしい
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:16:56.84ID:5jgAuw3b
お台場には虹キャラの存在を感じないからな
ただその場所がアニメで描かれたとかイラストが置いてあるとかってだけじゃなく、
そこに暮らす街の人がキャラクターを愛してそれが伝わるからキャラが生きてる感じがするんだよ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:33:17.69ID:y1R+9xaS
別に沼津も生きてるって感じは全くしないかな
ただ地域全体で協力してるか店舗だけが協力してるかって違いで、コラボ要素がどれだけあるかってだけ

それを除いても片田舎の沼津とデートスポットお台場とでは向き不向きに差がありすぎるんだけど
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:40.32ID:twIiuM8/
また沼津に行く口実が出来たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況