幻日のヨハネ関連動画の再生数wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:22.64ID:fAA8xvgs
185万 OP
184万 1話挿入歌
159万 ED
138万 3話挿入歌
72万 4話挿入歌


すごすぎワロタ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:53.75ID:Zkj5iUtY
歴代最速じゃねこれ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:42:39.01ID:cjviqfdu
やっぱ海外なんやな…
工作連呼のニジカスどないしてくれるんや…
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:26.87ID:gXw7+q3N
ヨッハさいっきょ!!!!
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:50:24.54ID:JEvTleMc
結局OPも売れ行きいいし虹信の喚いてる事が異常者の集まりって事なんだな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:50:58.30ID:JEvTleMc
虹信の負け
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:55:42.92ID:fY2uUcdB
同接の星
再生数の水
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:57:43.99ID:cjviqfdu
10万って1週間ほど前の話なんやが…
ニジカス過去に生きとるんやろか…
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:02:34.99ID:q8BVInJH
工作はバレないようにやれ定期
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:05:05.13ID:lLNyS44J
まーたニジカスの工作連呼が始まってもたな…
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:13.94ID:9RxTwINp
くっさいくっさい汚水工作はこちら(笑)
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:07.29ID:lLNyS44J
サンカスやが折角海外勢が頑張ってくれたんにニジカスに工作扱いされて悔しいわ…
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:20:47.54ID:lLNyS44J
無事に24レス越えてしもたで…
ほなまた…
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:02:33.01ID:jS/mwjaa
なんか関連動画に出やすいように細工しまくってるって恥さらしてたよな
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:04:09.26ID:S6e5GvO/
メタタグについては全シリーズやってる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:39:26.97ID:gF2HS+ES
海外で広告流してるのか
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:13:36.36ID:Zkkjvzc8
てかもうプライド捨てて公式で再生数伸ばしてほしい動画のプレイリスト作って1日1回垂れ流せってはっきり言えばいいのに
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:26:19.55ID:Q8/zXlhm
OPビタ止まりで草
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:34.23ID:lLNyS44J
3話4話ともにスレ立てん時より2万ずつ伸びとるな…
海外勢はどっちも観てくれとるんか…
0040名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:03.68ID:0sTbiffC
>>39
5話時点で1/10はやべぇだろ…
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:53:05.60ID:PzWcgSco
ファンは最速のAbemaで見るだろ
vs
Abemaで見る奴なんかいねえよ
vs
ニコニコで見る奴はアンチ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:06:11.62ID:dSTWzBBo
考察頼む
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 02:54:17.14ID:DOFnRIId
でも買わないんだよなぁ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:10:18.69ID:/x0JujA2
再生数を買っとるっちゅうんやったらある意味買っとる事になるんちゃうか…
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:15:15.54ID:s27bH+vW
登録者数を上げるサービスは存在バレしたぞ
やはり無理やり上げると数字に不審なズレが出るっぽい
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:22.89ID:Y4Oa+CNA
>>49
詳しく
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:22.86ID:IbqN2qGl
Abema再生数現在4.7万
どんどん落ちていくな
0054名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:51.40ID:auREkns7
Abemaの再生数ってどれぐらいが普通?5万弱は少なすぎ?
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:42.46ID:MHJj824J
今朝も綺麗に7万伸びて4話も88万到達や…
伸び幅もなんや安定して来たし100万達成も秒読みやでホンマ…
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:08.44ID:8yjcJgvk
ヨハネABEMA1週間再生数
1話23.7万
2話 8.6万
3話 7.4万
4話 6.3万
5話現在5.1万
また落ちそうだな
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:34:22.02ID:Vls0N2IQ
今日もどうなるか
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:40:19.39ID:1y27jdfp
というかもう誰も話してない・・
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:24.63ID:vljOQtF0
ギルキスのおかげで6話挿入歌ええ感じなんやが再生数スレのうて悔しいわ…
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:17:09.02ID:Ws7UsWzS
>>54
推しの子は440万だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況