X



果林「せや!後輩にセクハラして困らせたろ!」←このキャラが消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:09.22ID:i2XNkG7a?PLT(13001)

https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/manga/4komaD/d-018.jpg
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/manga/4komaD/d-021.jpg
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/manga/4komaD/d-024.jpg
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/manga/4komaD/d-027.jpg
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/manga/4komaD/d-041.jpg
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/manga/4komaD/d-042.jpg
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/manga/4komaD/d-072.jpg
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/manga/4komaD/d-078.jpg
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/manga/4komaD/d-081.jpg
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/manga/4komaD/d-092.jpg
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/manga/4komaD/d-120.jpg
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/manga/4komaD/d-134.jpg
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:23.79ID:615W0X6h
わしわしマックスみたいなネタを擦りすぎるとあんまり好かれないって判断だったんじゃないかな
あとはまぁ、セクハラの対象になってたせつ菜、かすみ、栞子が果林さん以外と絡む機会が多かったから、披露する機会がなかったのかと思われる
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:35:34.11ID:coyJVyTb
こりゃ18禁ですわ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:45.08ID:K/Sx6aqU
男子向けに全振りするわけでもないなら全年齢全性別意識した方が売れやすい
0007名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:45.23ID:htgwAsLw
いいすね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:13.78ID:615W0X6h
>>6
果林さんのえちさで興奮して濡れてるのを誤魔化してんじゃねえの

知らんけど
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:46.22ID:1Z04vqhX
なんか面倒くさそうなのも分かるけど腹黒もオミットされたな

2期はそれっぽい演出あったけど思ってることはめっちゃ普通だったし
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:10.47ID:RAiTe5Hq
カムバック電撃組
0012名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:25.61ID:I1+CZh7z
一番くじとかゲーム内のカード絵はともかく
ラブライブ全体で性的な要素自体は年々減らしつつあるしな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:08.25ID:0hg81U0v
エマにこれやったら18禁だから
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:08.98ID:615W0X6h
>>9
一応1期で猫をややぞんざいに扱うってのは腹黒とかいたずらっ娘な要素入ってるかなぁ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:31.57ID:EwU6k4vs
>>9
逆に彼方は柔軟不得意にされたり美里は暗くされたりしてるから田中はありのままのキャラを活かしてる!は持ち上げすぎだと思うわ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:03.88ID:QccFfmGU
なんでや!ちえ美関係ないやろ!
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:10.35ID:LhuB6MjH
アニメは果林さんがいい味だしすぎている
まさに裏主人公ポジ
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:40.66ID:1Z04vqhX
>>15
まああれも一応入るか
0024名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:58.75ID:smIcK9Vr
分室時代割と設定攻めてたよね
セクハラ大魔神果林さんもそうだけどせつ菜の苦手科目は保健体育って設定とか
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:49.98ID:w7/AVT8S
しずかすは清楚と腹黒が見事に逆転したな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:57:07.42ID:3PVYfJlu
ミヤコヒトー!!帰ってきてくれー!!
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:08:03.91ID:Pwn5IA1e
みゆたんがこのキャラやったことある?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:49:27.96ID:LdhkfAX3
初期の漫画は作者の趣向が反映されてたし
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:30.23ID:YTTclD5g
>>1
果林さんは保健しか教えられないのでは?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:44.12ID:5jpp/QQc
下品なネタやったら女性ファンが減る上に別にキモオタファンが増えるわけでもないって気付いたからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています