X



なんで虹信は蓮を応援してくれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:58:50.86ID:7u6EPldx
虹信と蓮ファンは敵同士だから
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:03.40ID:44BlwobL
虹信はね…他作品を認めないの
虹信はね
服なんて着ないし
言葉を喋らないし
やること全部がめちゃくちゃでなきゃいけないの
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:03.34ID:eeKg1n7Y
蓮ファンだけど格下の虹なんかゴミとしか思ってないわ
0012名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:23.62ID:i7CM9IHf
落ち目の虹が蓮に追い抜かれたら困るからな
すでにCDの売り上げ抜かれてるけど
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:09:40.03ID:eeKg1n7Y
>>12
こーれ
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:19.22ID:LYYNecT1
星信なんて全てに敵対してるぞw
どうしても追いつけない無水虹に対しても
星よりクオリティの高い蓮にも敵対してる
星の没落がヤバすぎるから嫉妬で狂ってる
特にもんじゃはキチガイ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:48.64ID:Vmv5M8vH
課金額が低いというなら課金しなくても追加配信見られるような状況は俺らにはなんもできないし
必要スペックで間口狭めてんのも同じく

作品としてまだファンが少なく盛り上がりに欠けると言われても
それラブライブ過去作全部アニメ化前はそうだからなあ
0017名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:51.32ID:i7CM9IHf
すべてに敵視して叩いてんのは虹信だろ
オワコンになったから更に酷くなった
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:34.98ID:EsBOZ9Sk
虹信が暴れてるのが全て
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:05.28ID:EsBOZ9Sk
>>12
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:34.89ID:EsBOZ9Sk
5533から壊れちゃったね
0021名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:15:45.79ID:i7CM9IHf
蓮はフルメンバーじゃないのに虹は抜かれたからな
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:19:34.66ID:UzW1Wqi3
無印、水、星、蓮はラブライブシリーズで虹はラブライブじゃないからね
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:20:31.00ID:sc+mG5Qt
サンカスイライラで草
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:30.12ID:EBUgP0HB
虹信反省しようか
0026名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:58.22ID:i7CM9IHf
>>23
ラブライブ?そんなの出ませーんってのがなぜラブライブ名乗ってるのかと
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:10.21ID:v79lUB0+
水だろうが虹だろうが星だろうがヤベー奴はヤベーだろがい
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:28:18.63ID:FSGvMbqc
サンカス最近こういうスレ好きねえ
サンカスっていうか連呼もんじゃだかが
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:28:39.40ID:Vmv5M8vH
作品の大会名から取ってタイトルつけましたってわけじゃないし大会出なくてもなんも問題ないねえ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:18.88ID:1Vd3H4m8
5533がターニングポイントか
残酷やね
0033名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:32:06.04ID:i7CM9IHf
>>30
虹はラブライブなんて眼中にないただのスクールアイドルなのにラブライブって名乗るのおかしいだろ
甲子園目指さず練習試合しかしない漫画がタイトルに甲子園なんてついてたらおかしいだろ
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:03.24ID:8zbhdoeH
>>26
星信はこの理論を最後の拠り所にしてたけど
リンクラ最新話で花帆ちゃんがラブライブに出ない事も全肯定しちゃったからな
星信は完全に終わった
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:35:18.45ID:CU14rQUF
>>34
虹信はそう思い込みたいみたいだな
0039名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:38:29.50ID:i7CM9IHf
>>37
そういうこと言えるのμ'sだけだろ
0040名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:39:20.33ID:QpadbqiK
ラブライブかどうかを決めるのはサンライズであってお前じゃないよ?w
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:39:27.43ID:P28BYer8
大会のラブライブが軽視されて困るのはそれしか実績がないサンシャインくらいなのよ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:42:04.24ID:pWjDj69F
蓮最新話で大会に拘ってるサンカスや星信が全否定されてるの糞笑ったわ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:42:08.27ID:4ggzhLPl
キャパオーバー
追っかける時間も金もキャパオーバーなんや
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:42:38.28ID:HTSlrYv3
>>41
サンシャインはちゃんと父兄の方々にスクールアイドルや浦の星を認めさせたんだが?
0045名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:43:07.80ID:i7CM9IHf
>>40
もう無印の頃からの定番になってるだろ
0047名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:43:54.53ID:i7CM9IHf
>>42
蓮はラブライブ優勝目指してんのに?
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:44:52.71ID:s/IGkDZ+
まあ数字だけ見りゃ1番蓮に客吸われてるのは虹よな、兼任が多いだけって余裕こいてるけど
0050名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:45:07.15ID:i7CM9IHf
>>46
蓮にまで配慮させる虹ってほんと最低だな
0051名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:45:33.73ID:i7CM9IHf
蓮も虹と同じ外伝だしな
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:45:40.74ID:7/Kh9gE5
そもそもラブライブでも無ければスクールアイドルでも無くなったのは水だろ
信者も板違いだから出ていけよ
0054名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:46:46.30ID:i7CM9IHf
>>52
サンシャインと幻日のヨハネは別物ですが
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:48:21.34ID:HTSlrYv3
>>50
叩く人がいるから配慮させちゃったんですよー
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:42.87ID:8zbhdoeH
蓮をダシに虹を叩いてる星信が蓮エアプだったのが明白になってしまったな
まあキャスト個人を推してるだけで一番ラブライブの事をどうでもいいと思ってるのは明らかに星信だったんだけど
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:53:48.26ID:2yc3DeN2
>>50
お前みたいなキチガイに配慮してるんやで
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:26.07ID:615W0X6h
虹ヶ咲ファンやが蓮ノ空はアニメ化したら応援するで
アプリは遊ぶ時間と容量がないんや
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:56:36.84ID:d+0FQlE0
ラブライブ大会がどうたら言ってスレ乱立してた奴とそいつのスパスタ像が蓮公式からぐうの音も出ないほどぶった斬られたの草生える
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:32.99ID:Jm0S4wwk
いや、喧嘩するのが嫌だからラブライブ出ないことにした虹と真逆だよ?
0068名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:45.81ID:i7CM9IHf
>>61
ぶつかったのはμ'sであって虹は事なかれ主義なんだけど
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:58:56.07ID:HTSlrYv3
>>61
多分アニガサキのこと言いたいんだろうけど、3話の時点で頭が止まってない?
バラバラでぶつかったこともあったけどそれぞれのやりたいことを尊重しながら同好会としてひとつになったのが虹ヶ咲
その成果としてスクールアイドルフェスティバルをやったのが1期最終回だよ
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:19.10ID:Jm0S4wwk
ラブライブに出てないじゃん
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:37.84ID:8zbhdoeH
>>60
叩いてるのは星信だけですが
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:30.08ID:Jm0S4wwk
蓮が虹で感じてたモヤモヤを完璧に解決してくれたわ
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:00:54.57ID:Jm0S4wwk
田中は蓮のライターに脚本学んでこい
0075名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:16.56ID:UzW1Wqi3
>>69
妥協の間違いだろ?
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:52.41ID:Jm0S4wwk
>>68
だからそう言ってるやん
蓮は虹と真逆だよ
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:47.13ID:Jm0S4wwk
まだスクスタの方が対立からの和解を描いてたわ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:57.55ID:xiLv1tvs
蓮の最新話のやつはむしろ虹の脚本が誤魔化したところをちゃんとはっきりさせて虹の脚本力の低さを露呈させたって感じがするわ
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:57.65ID:Jm0S4wwk
>>77
真逆です
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:00.50ID:Jm0S4wwk
>>79
その通りやね
そもそも梢が優勝連呼しまくってるから虹とは決定的に違う
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:15.39ID:615W0X6h
>>75
妥協も何も同好会でラブライブ目指してたのは当時のせつ菜だけだし、せつ菜自身も「スクールアイドルになったからには出たい」くらいのふわふわした理由であって
本当は「自分の大好きを周りに届けたい」って想いだけだったから、別にラブライブに出ないことは妥協でもなんでもないぞ
「皆で歌うのも楽しい」があるだけで、基本は「自分の思った通りにスクールアイドルをやりたい」が第一に来てるから、妥協とは全然違う
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:30.81ID:kypLoXb/
せつ菜は未練ありそうだったけど同調圧力同好会ではね
蓮こそが真の多様性や
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:55.36ID:/khjuyJ1
>>61
っぱ蓮は虹に近いよなぁ
0089名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:46.36ID:i7CM9IHf
>>88
ラブライブ優勝目指してる蓮と完全に逃げてる虹を一緒にしないでください
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:07.22ID:xiLv1tvs
虹はせつ菜や果林に我慢を強いて「ラブライブに出ないこと」に拘ったからな
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:20.26ID:mV/BragC
せつ菜ラブライブ出たかったよな
辛いよ;;
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:40.49ID:WGQoTM8H
>>89
なんで?
それだと蓮の事も否定することになるけど
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:40.54ID:mV/BragC
ゾロ出てればよかったのに
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:00.95ID:HTSlrYv3
>>93
船長はルフィだからさ…
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:26.31ID:mV/BragC
やっぱり虹アニメはラブライブ出る出ない問題を持ち出すべきじゃなかったわ
無理ありすぎる
0097名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:09:57.32ID:i7CM9IHf
虹もユニット組んだんだし1つくらいはラブライブ目指すとかあってもよかっただろうけどな
虹はソロって言い張ってるから無理だろうけど
0098名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:13.39ID:UzW1Wqi3
>>85
大会に出たほうが自分の大好きをより発信できるわけだから結局大会に出なかったのは妥協なのでは?
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:28.21ID:615W0X6h
ソロで出る、ユニットで出るって選択肢はあったけどせつ菜が結局そうしなかった時点で
せつ菜自身は「出なくてもまぁいいか」って割り切れたってワケだからな
ランジュや果林も「慣れ合いは性に合わないし出来ないし」って表明してるから、我慢を強いたんじゃなくて
自分たちが他人に我慢を強いることを嫌がった上での「出ない」って選択だから逃げというより方向性の違いなんだよな
ラブライブ自体がグループ部門とソロ部門を用意してれば話は違っただろうな
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:44.79ID:Vmv5M8vH
アンチがたまに言う果林が出たいはずってのはどこから出てきたんだ?
アニメの性格だと言わないだろうし実際言ってないし
スクスタ?
0104名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:47.83ID:i7CM9IHf
>>100
せつ菜とか目指してもおかしくはなかったからな
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:53.16ID:Jm0S4wwk
まあ虹はラブライブ!出ない縛りで話書かなきゃいけなかったのは可哀相だったとは思う
結局不自然さは拭えなかった
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:16.67ID:615W0X6h
>>98
だから最初は目指したんだろ、でもそれで自分も皆も傷ついて部活が空中分解した
それでせつ菜は「自分がいるとラブライブに出られないから」って身を引いたんじゃん

そこで「なら出なくていい、自分の大好きを発信する場所ならラブライブでなくても出来る」って道を見出して貰えたから同好会復帰したんじゃん
妥協しなかったからこそ起きた衝突、妥協しなかったからこそ新しく見つけられたステージがあの屋上でのライブ及びSIFなんだよ
0107名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:18.67ID:UzW1Wqi3
まあスクールアイドルがどう活動しようが勝手だがタイトルにしといて主要キャラ誰も出ませんよってそれはタイトル詐欺じゃんってなるのは当然だよな
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:37.46ID:4zJ/JRlf
>>98
「大会に出た方が自分の大好きをより発信できる」って所がよく分からない
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:41.08ID:4zJ/JRlf
>>98
「大会に出た方が自分の大好きをより発信できる」って所がよく分からない
0110名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:38.03ID:UzW1Wqi3
>>106
身を引いたってことは妥協だよねwww
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:56.76ID:HTSlrYv3
>>98
大会に出てやるのは勝つためのパフォーマンスだよ
そりゃ勝ち度外視で大会でもやりたいことやるオナニープレイしてもいいんだけど
せつ菜がそれを良しとするかね
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:14:44.26ID:615W0X6h
>>103
仮に部になって、自分だけが出たとしてもそれって一人ぼっちでやってた時と何も変わらなくなる
だから「誰かと出る」を前提において「自分にはまだそれが出来ない」ってなったから出ないことを選んだんだろ
0114名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:15:02.10ID:bTkTj/pq
OVAでもまだラブライブを目指していた同好会で揉めたこと気にしてる描写があったから
せつ菜は出たかったのかなとほんの少し引っかかったな
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:15:50.88ID:Vmv5M8vH
虹アンチがよく発狂してたじゃん1期2期ラストの世界配信
世界配信できてるのに大会に出たほうが大好きが広まるはずとか言われてもね
広まったからランジュが来たしアイラの話に繋がっただろw
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:30.63ID:615W0X6h
>>110
そうだよ? 妥協しちゃってて妥協の理由を尋ねたら「私がいるとラブライブに出られないから」って言ってたんだよ
そんで「じゃあ出なくていい」→「妥協しないで自分らしくやっていいよ」ってなった+「ラブライブに出なくてもやりたいことは出来る」
って証明されたから妥協はしなくなってる

こう説明しないとわからないか?
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:44.90ID:HTSlrYv3
あ、念のため言っとくと「オナニープレイ」ってのは勝ちを求めるべき場でそうしない姿勢に対してで、普段の勝ち負け関係ないステージでやりたいことやるのは違うからね
0118名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:50.63ID:i7CM9IHf
>>115
ニジガクの理事長はランジュの母親
0119名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:12.87ID:2pjL2IEn
無駄なレスバやってんな
説明()すればガイジが納得すると思ってるの?
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:20.35ID:615W0X6h
>>112
良しとしなかったから周りにも厳しい練習を強いてかすみのストレスを爆発させたワケだもんな

>>114
あれは単純に後輩にストレスをかけさせてしまったことや、先輩たちにも偉そうにしたことを悔いてるだけだと思う
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:58.42ID:w3sczdPk
出たい人もいるけど、出ない人もいるってのが本当の多様性じゃん
何故か全員一致で出ない事決めて部にはならないとか言い出して
それが多様性とか言い出すから不気味なんだわ
まだ1期の出ようとするとバラバラになるから出ないって理由つけてた方が理解できたわ
0122禪院直哉 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:03.45ID:o8EmARMk
んな…☺
tps://i.imgur.com/Za8fB1v.jpg
tps://i.imgur.com/jo3VNvU.jpg
んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/JAdCskN.jpg
tps://i.imgur.com/mab1w07.jpg
んな…んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/tz5bPWX.jpg
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/YbR6k0E.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:16.45ID:UU371aIm
にじがーするために蓮を棒にするのやめてもらっていいっすか?
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:30.11ID:o8EmARMk
【声豚vsバチャ豚】
ラブライブ現地の声豚と、ホロライブ現地のバチャ豚…より気持ち悪いのは果たしてどちらなのか………?
【青葉真司もオッタマゲ〜!】

・声豚ことチギュフェさん ギジレンさん
1枚目
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
2枚目
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
3枚目
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
4枚目
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
5枚目
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
6枚目
tps://i.imgur.com/k9umnuC.jpg

・バチャ豚ことホロライバーさん
1枚目
tps://i.imgur.com/qzSzsx2.jpg
2枚目
tps://i.imgur.com/OxQk2NP.jpg
3枚目
tps://i.imgur.com/SkzjwAR.jpg
4枚目
tps://i.imgur.com/kKMZtYi.jpg
5枚目
tps://i.imgur.com/hjGnh1d.jpg
6枚目
6.tps://i.imgur.com/FV6g63s.jpg

ラブライブ板のお前らは・・・・
tps://i.imgur.com/naqugir.jpg
tps://i.imgur.com/gjTslEi.jpg
tps://i.imgur.com/xkAsFx6.jpg
どっちの方が勝者だと思う・・・・?笑。
tps://i.imgur.com/QinDSYp.jpg
tps://i.imgur.com/4sv3MUg.jpg
tps://i.imgur.com/6n0OCNU.jpg
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:38.82ID:ZMY7Z4CW
虹信は害悪
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:42.61ID:o8EmARMk
【悲報…】ブサメン集団チギュフェ&ギジレン、イケメン集団EXILE TRIBEに叱られてしまう…【閲覧注意…】


TAKAHIRO(EXILE、イケメン、180cm)
「チギュフェさん、なんで美容室に行かないんすか?」
tps://i.imgur.com/MR5dAMN.jpg
登坂広臣(三代目JSB、イケメン、178cm)
「ギジレンさん、なんで眉毛整えてないんすか?」
tps://i.imgur.com/siGwJmt.jpg
岩田剛典(三代目JSB/EXILE、イケメン、174cm)
「ギジレンさん、スキンケアもしてないんすか?」
tps://i.imgur.com/4NqKqZ0.jpg
白濱亜嵐(GENERATIONS/EXILE、イケメン、173cm)
「チギュフェさん、ヘアセットも出来ないんすか?」
tps://i.imgur.com/snH5CrN.jpg
SHOKICHI(THE SECOND/EXILE、イケメン、183cm)
「ギジレンさん…男なのに筋トレもしてないんすか?」
tps://i.imgur.com/uUK3fSL.jpg
今市隆二(三代目JSB、イケメン、175cm)
「チギュフェさん…コンタクトも買えないんすか?」
tps://i.imgur.com/9idQHyG.jpg


おい・・・チギュフェとギジレン、どーすんの…?笑。
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:11.75ID:o8EmARMk
【足りない頭で】
チギュフェ!ギジレン!蓮ノ空を追いかける価値は………本当にある‥の?【よく考えて・・?】

ホロライブ 星街すいせい
tps://i.imgur.com/0Ivi2tp.jpg
・灼熱にて純情
ps://youtube.com/shorts/cs_pHxjEeeI

ホロライブ 天音かなた
tps://i.imgur.com/ET4cKox.jpg
•驚異の21秒ロングトーン
ps://youtube.com/shorts/qqHpYDRrsyQ

そして、蓮ノ空のカラオケお遊戯会……(爆笑)
ps://youtu.be/QUa6HMcRSnc

ホロライブに比べてお粗末なチンカスクオリティだけど…?
本当にお金を払って追いかける価値はあるの……?

キモくてモテなくて、女性に飢えてるから、若い声優で疑似恋愛したいだけじゃない……………?
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
大事なお金の使い道、足りない頭でよーく考えてみて…………? ……大丈夫そ…?
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:40.85ID:5iUGOM4F
>>115
大会でた方が広まるはずとかエアプ虹アンチのただの妄言だからな
事実大会でなくても虹は世界規模で広がってる
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:52.56ID:ZxcHXvjS
スクールアイドルから逃げた幻日が一番クソってことでいいだろ
仲良くしろ
0131名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:31.67ID:i7CM9IHf
>>124
アニメでは触れられてないけどそういう設定だろ
アニメじゃ炎上要素すべて取っ払ったから
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:15.47ID:h83aqZ+n
スクールアイドルは自由だというのが蓮のアンサーだから
スクールアイドルですらなくなったサンシャインはもう…
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:19.78ID:615W0X6h
>>121
別にソレを多様性とは思ってないけど

>>124
言及なしだなそこは、というかスクスタ→アニガサキにあたって変更されたのかされてないのか不明瞭な部分はかなり多い
だけどまぁ、流石に理事長がランジュの母親って言うなら一度くらいは言及されてもおかしくないから、多分変更されてると思う
流石に出なかったらあまりにも不自然だし、母親が日本で理事長やってんだったらわざわざ中国の方に帰るのも「?」ってとこだし
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:23.28ID:o8EmARMk
まーた自分に誇れるもの(容姿 収入 社会的ステータス 人間的魅力)がないから☺

成人にもなって独身で声優に依存してるチギュフェとギジレンが対立煽りしてるの・・・?☺

キドンダやプロ野球の100億倍は面白いから、好き☺笑。
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:28.85ID:o8EmARMk
ほな失礼☺
tps://i.imgur.com/1qPlu7l.jpg
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:38.72ID:ZMY7Z4CW
ラブライブから逃げる外伝
0137名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:14.82ID:i7CM9IHf
>>132
幻日のヨハネはサンシャインではありません
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:34.14ID:yNWSh3kS
>>136
ラブライブ大会に出るかどうかは自由だというのが蓮の回答だけど
スクールアイドル自体から逃げちゃったサンシャインはどうすんの
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:39.15ID:UEFjcyVE
ラブライブに出ない作品だからって事でいいじゃん
それでみんな納得なのになにをそんなにムキになってんだか
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:48.16ID:ZxcHXvjS
サンカスの尻尾切りひでえな
お前らのために作ったのが幻日なのに
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:24:55.93ID:mE9HlA7d
バカは描写されてる所しか見えないからな
せつ菜やランジュが今後もラブライブを目指さないなんて根拠はどこにも無いが
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:36.02ID:9gxY7/He
アニガサキ放送当時が懐かしいね
あの時はまさかラブライブでもスクールアイドルでも無くなったグループが出てくるとは思わなかったよね...
0144sage(あゆ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:39.75ID:Wief0N9K
○信なんだから○以外応援しないのは当然なんだよな
それに蓮は星と同盟を結んでるからね
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:22.70ID:615W0X6h
>>141
一応R3BIRTHはミアが留年してもまだラブライブ出場資格はあるだろうし
A・ZU・NAも唯一3年生がいないから翌年に出る、とかって選択肢はあるもんな
そうなると劇場版3部作はそういうシナリオになる可能性も存在するワケか……だとしたらアツいかもなぁ
0146名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:43.66ID:UzW1Wqi3
>>138
本編でラブライブの物語を完結させて余裕ができたからスピンオフで別世界の作品を作ったのが水
本編でラブライブの物語ですらなく余裕もないのに3部作まで作ってしまったのが虹
どーすんだいこれ?
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:59.22ID:o8EmARMk
書こうと思ったレスひとつ抜けてた☺笑。

キャラ目当てで配信だけ見てる分にはセーフだと思うけど☺

わざわざ時間とお金をかけて蓮の現地まで行ってるチギュフェとギジレンは、
マジで「ラ!しか生き甲斐のないキモい声豚おじさん」だと思ってる・・・☺笑。
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:28:14.69ID:Bgunnw+U
ニートたちさぁ
レスバたのちいかい?
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:22.04ID:JDLjhAA/
何でこんな伸びてんの?
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:24.03ID:9LgIxO7B
>>138
蓮も同罪って事だろ
なんで蓮がその回答出したからって正義になると思ってるの?外伝信者さん
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:31.31ID:o8EmARMk
歌→言わずもがな高校生のカラオケレベル

ダンス→お遊戯会で披露するレベル

トーク→浅いことしか言わない、つまらない

メンバーの人間性→乃木坂で通用せずに声優畑に逃げてきたのに、猫の写真ばかりあげてる何がしたいのかわからない人がいる


どこがいいの?☺笑。
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:07.41ID:vYc07qGa
いやラブライブ目指さないのがコンセプトなのに出るわけねえだろ
バカじゃねえの?死ねよ
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:20.19ID:eHfjONOm
虹蓮の応援のこと考えるよりバイトに出て実家の家計を応援してやれや
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:24.83ID:QqBkhdTY
なおアンチが無理矢理設定をごちゃ混ぜにしたがるスクスタ
大会出たいはずと言われがちな果林やランジュがいたスクールアイドル部は大会志向どころか学校内で同好会と客の取り合いしてただけの模様
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:49.97ID:o8EmARMk
メンバーのルックスも、ペイトンや小宮みたいな美人はいないし・・・☺

おばさんや芋女さんとしか出逢えない、モテない冴えないキモいチギュフェ&ギジレンには悪いけど☺

全員、そこらへんにいるレベルだよね…☺笑。
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:14.01ID:o8EmARMk
言いたいこと言ったのでここからは失礼☺。
tps://i.imgur.com/1qPlu7l.jpg
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:01.98ID:0XQjV//N
3年生の冬から大会目指せとか元不登校児のアンチさんはおめでたい頭してるね
そんな簡単に手が届くと思ってる奴こそラブライブを舐めてるよね
0161名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:52.84ID:i7CM9IHf
>>158
虹のメンバーは全員3年生だと思ってんの?
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:59.55ID:0XQjV//N
>>161
ごめん文盲には果林ちゃんの話だって言わないと伝わらなかったね
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:47.92ID:9LgIxO7B
虹信の言い訳がきもちいい
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:55.13ID:615W0X6h
>>163
2回も見たけど実はGPXについて何もわからないところだから妄想してましたごめんなさい
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:42.96ID:9LgIxO7B
虹信また嘘ついたの?
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:00.42ID:HTSlrYv3
GPXがなんなのかはわからないから大会とは言い切れないけどね

それはそれとして、ヨハネはむしろ虹ヶ咲評価してる人ほどハマりそうな気がしてる
虹ヶ咲の9話まででやったことをヨハネ一人のために1クール使ってやってると思うし
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:08.93ID:615W0X6h
>>165
運動部とかならそうかもしれないがスクールアイドル同好会は文化部か運動部か境が不明なので何とも言えんなぁ
文化部とかだと卒業間際まで先輩が居残るパターンとかあるし
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:13.05ID:0XQjV//N
>>165
でも果林ちゃんがラブライブ目指さないのはおかしいんだよね?
ダブスタだね?
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:48.15ID:9LgIxO7B
最近の虹信
・誹謗中傷
・嘘連発
・数字が煽り

これしか無くなってて終わってるな
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:51.90ID:tjEJiqIH
虹好きな人ほど蓮好きなイメージだわ
両方ラブライブには珍しいストーリー重視だし
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:40:49.42ID:9LgIxO7B
>>168
じゃあセールス悪かったら虹信のせいで確定か
評価してる人が金を落とさないのが一番の悪
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:15.46ID:615W0X6h
>>171
ブーメランが勢い余って三周くらいしてない?大丈夫?

>>172
そんなに面白いのか、それはアニメ楽しみになってくるなぁ
キャラクターの名前すら覚えてないレベルで全く知らないからちょっとワクワクしてきた
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:39.08ID:9LgIxO7B
>>172
虹信が後輩の対等に焦って叩いてるのは明白
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:44:14.96ID:HTSlrYv3
>>173
ストーリーと売り上げは今や関係ないって何度も言われてますが
どうする?ストーリーと売り上げは関連するってことにする?
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:45:28.58ID:9LgIxO7B
>>177
急募
日本語訳
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:46:44.72ID:9LgIxO7B
>>178
ヨハネのメイン層は虹!
ヨハネが売れないのはサンシャインファンのせい!

こっちの方がおかしいんですがそれは
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:01.05ID:QqBkhdTY
「虹信はなんで応援しないの」とか言ってる奴は当然応援してるから言ってるんじゃないの?
端末のスペック不足だったら買うよな
課金やユーザー数って観点で言ったらつべで見るより圧倒的にアプリだし
0183名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:45.50ID:/Q/6yF2N
質が良いって言うけどアプリのユーザー数もセルランも低いんだからただのエコチェンだろって言う
虹も水も星も関係ねーよ
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:48:30.89ID:dWMXmbr8
サンカス以外誰も焦ってないぞ
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:39.57ID:9LgIxO7B
ヨハネを応援してるのは俺たち虹信!
ヨハネが売れないのはサンシャインファンのせい!
よくこんなダブスタ言えるな
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:07.78ID:HTSlrYv3
>>179
今まで数々の売上スレで円盤を買う理由はライブのチケットのためだと言われてきました
それはどの立場の人も割と一貫して主張していますね
ここまではOK?

俺は幻ヨハのストーリーは虹ヶ咲好きな人の方がハマる、評価するのではないかと言いました
ですが、円盤の売上がストーリーによって伸びるというならば先の前提の方を変えなければならないのではないでしょうか?

これでわかる?
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:51:45.91ID:9LgIxO7B
虹信壊れちゃったね
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:55:09.50ID:7Eocq728
>>187
相手は馬鹿な虹信連呼もんじゃだからな
分かってないからまた支離滅裂なこと言ってくるぞ
0196名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:10:06.84ID:2pjL2IEn
社員だけ集まってずっと悩んでるとは思えないのは事実
沈黙を選んだか何かの準備段階か
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:20:36.63ID:9Uq7uS4s
>>197
切り抜きひどいな
0200名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:39:32.84ID:ILiN8qY9
物価暴騰してんのに給料大して上がってないから1つ追うので精一杯なんや
水も星も脱落しても未だに金足りんし増やすなんてできんわ
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:55.61ID:BC/dTaNq
一番金かかるのは虹なんですけどね
ユニットライブは同規模のAqoursLiella!よりチケ代高いしにじたび18公演はアホ
しかも全通推奨だし
0203名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:08.49ID:WGRQt1pl
虹とかまるでストーリー重視じゃないだろ
あくまで同好会メンバーの在り様を描くのが主で全作品で一番ストーリーで引っ張る事してないのに何見てんだって感じ
信者にはそういう作品に見えてんのか…
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:45:37.48ID:VBCVnwSH
>>203
虹信フィルターだからな
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:51.51ID:rSEbiEIB
シリーズ一つしか応援できない縛りがいかにも発達ぽい
普通に他と併せて押しとるわ
0207名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:55.89ID:i7CM9IHf
>>202
オワコン虹は信者からのぼったくりに走ってるからな
0208名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:29.95ID:Rm4fEnFq
してるぞ
0212禪院直哉 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:05:37.29ID:o8EmARMk
んな…☺
tps://i.imgur.com/Za8fB1v.jpg
tps://i.imgur.com/jo3VNvU.jpg
んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/JAdCskN.jpg
tps://i.imgur.com/mab1w07.jpg
んな…んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/tz5bPWX.jpg
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/YbR6k0E.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:05:51.29ID:o8EmARMk
【これで】蓮ノ空を追ってるチギュフェとギジレン、これでいいの・・・・・?【いいんですか・・・?】

・蓮ノ空 夕霧綴理役 佐々木琴子さん
(11万フォロワー)
tps://i.imgur.com/SshmHIH.jpg
呟くのは飼っている猫の写真ばかり・・・。
tps://i.imgur.com/dtQUAij.jpg
小学校低学年みたいな一言ツイート・・・。
tps://i.imgur.com/mvHs5xn.jpg
やっぱり猫の写真ばかり・・・・。
tps://i.imgur.com/oSY3LxY.jpg

・それに対してホロライブ 沙花叉クロヱ
(96万フォロワー)
tps://i.imgur.com/Pm5CHh0.jpg
ファンが喜ぶような近況報告
tps://i.imgur.com/iRiF6s8.jpg
ファンへの配信予告を欠かさない
tps://i.imgur.com/luNM1IL.jpg
ファンの疑似恋愛感情を刺激する
tps://i.imgur.com/Rk7XtHB.jpg

あのー・・・。蓮を追ってるチギュフェとギジレンは佐々木琴子さんの現状姿勢で満足してるの・・・・・・?。
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:06:10.96ID:o8EmARMk
【悲報】三代目JSBの登坂広臣さん「ラブソングを表現する上で常に恋愛は必要だと思う」
【チギュフェとギジレン、果たしてどうする・・・?】

・三代目JSBボーカル 登坂広臣さん
tps://i.imgur.com/kabxXz7.jpg
(超絶イケメン 178cm スキンケア 眉毛サロン クロムハーツ経験済)

・10月に発売する2ndフォトエッセーにて「シンガーとしてラブソングを表現する上でも、常に恋愛は必要だと思っていた」
tps://i.imgur.com/1PHoKcl.jpg
tps://i.imgur.com/TKOIr1N.jpg

「声優しゃんに彼氏なんて許さないっちゃあ!」
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg

「声優さんは純潔であるべきっちゃあ!」
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg

なんて思ってるチギュフェとギジレンは、大丈夫そう・・・・・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg

tps://i.imgur.com/naqugir.jpg
tps://i.imgur.com/gjTslEi.jpg
tps://i.imgur.com/xkAsFx6.jpg
0219名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:26:55.93ID:i7CM9IHf
>>218
数字にばっかり拘ってんのは虹信だろ
0221名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:30.33ID:fvQ4pTIU
>>219
集計外の数字に縋ったり、売上スレで毎日ID真っ赤にして発狂したり、推し声優(伊達さゆ)のフォロワー数でマウント取ったりしてる奴が言っても説得力ないねw
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:42:49.23ID:O8wUjcPQ
>>1
嘘をつくのはやめなさい
アンチさんの思い通りなどなりません
虹ヶ咲も蓮ノ空も大人気です
0225名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:19:38.31ID:QH1EK2o7
蓮みたいなvtuberもどきと一緒にしないでクダサイ
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:46:22.01ID:SN1MwiTZ
なんでこんなゴミみたいな対立煽りスレが伸びてんだ?
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:00.96ID:a0LdoHl7
ドゥームで星と蓮並べたときに落選組が顔面公開処刑されてコンプ爆発するのが楽心配でならない
こういうのは心が痛むのでほんとやめて欲しい
0229名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:22:56.82ID:lLNyS44J
ニジカスは蓮を応援するために使う時間があるんやったらその分サンシャインやスパスタ叩きたいんや…
0232名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:17.54ID:qXEltsLo
>>227
小泉とかAqoursの落選組だし言ってないだけでサンシャインのオーディション受けた虹メンいるだろ
0233名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:33:44.33ID:qXEltsLo
>>225
バーチャルなら全部Vtuberだと思ってるバカ
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:44:50.36ID:a/ZmxNme
露骨に貶している奴居ると思ったらあんのじょー

リンクラ1話視聴俺(うわっ、この花帆とかいうやつめちゃくちゃうざいタイプのキャラ設定やん最悪)
1 名無しで叶える物語(しうまい) 2023/07/28(金) 15:12:37.38 ID:DNQGdxhK

虹ヶ咲個人別ソロ曲ランキングを独断と偏見で決めた
1 :名無しで叶える物語(しうまい)[]:2023/07/28(金) 00:04:57.10 ID:DNQGdxhK
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:00:31.68ID:dlSv5Jfs
虹ヶ咲も蓮ノ空も大好きです
アンチさん
ラブライブシリーズを対立煽りするのはやめなさい
0238名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:52:22.09ID:qXEltsLo
>>236
虹が美女の集まりとか思ってる虹信か
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:36:01.70ID:dlSv5Jfs
>>232
違います
ぴっぴさんは虹ヶ咲に選ばれたのです
Aqoursと虹ヶ咲に優劣なんてありません
オーディションは人間の優劣を決める行為などではありません
キャラクターに合う人を選ぶだけです
ぴっぴさんは栞子ちゃんに選ばれたのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況