言うほど伊達ちゃんとしたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:28:33.66ID:yQNZeQ2f
伊達おじだからしたい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:32:39.75ID:KxHH/9nU
言うほどしたい
似たav見てるけどやはり伊達ちゃんぢゃないから物足りないよぉ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:36:37.06ID:XT+Y7syX
>>3
>>6
おしえろ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:44:23.75ID:6pZHCWJO
>>8
あざす
てか…似てるか…?
しかもおっぱいデカスギィ!!!
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:55:23.45ID:N/hmYpVr
臭そう
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:09:58.62ID:m/y9w5w/
普通に平均以下だろ
ラブライブキャストの半分以上はコイツより可愛いぞ
こんな特殊な趣味の奴しか好きにならないような爬虫類顔は一般的には可愛いとは言わない
0016名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:34:24.75ID:y3Zzdmib
>>13
>>14
屋上
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:37:39.95ID:BSdeKTbR
>>13
死ねよゴミニートこどおじ
虹蓮なんて伊達の足元にも及ばんわ真面目に
現実見ような?
実際人気が桁違いなんだからさ?
虹蓮に1200埋められる声優いますか?
伊達よりブスだから埋められないんだろ?
本当頭悪いな星アンチAndroidは
NGすっか?ゴミしかおらんし
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:40:33.45ID:APF7AIF0
ラブライブ板公式ランキング

SSS ペイ
SS 青山 さゆ リーユー 結那 全盛期小宮と逢田
S 絵森 花 現小宮と逢田、薮
A くま なこ のん 大西 小泉 花宮
B 指出 林 小林 佐々木 
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:58:37.60ID:FTcBvXE1
じゃあもういいわ
俺とヤろうぜおっさん
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:58:41.38ID:JpYOd5CI
FC2に出てそうな顔だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況