X



冷静に考えたら三十路女性をあかりんとかみゆたんって呼ぶのってさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:25:00.02ID:dnsqnYFs
その通り
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:28:25.06ID:FrehRd49
ニジカサーの痛々しさが浮かびあがっとるな…
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:29:09.71ID:ByrMBZP1
みゆさん
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:32:55.06ID:as90oOse
ヒント:ゆかりん
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:02.75ID:8MYn5a1w
三十路が女子高生の制服着てるのは?
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:05.87ID:fEV/1XS9
>>13
可愛いから良し
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:37:50.21ID:WHudMcTv
三十路になってもあいにゃ、しゅかしゅー、りきゃこ、すわこ
これはOKか?否か?
0020禪院直哉 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:46.04ID:ExsJNWlF
んな…☺
tps://i.imgur.com/Za8fB1v.jpg
tps://i.imgur.com/jo3VNvU.jpg
んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/JAdCskN.jpg
tps://i.imgur.com/mab1w07.jpg
んな…んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/tz5bPWX.jpg
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/YbR6k0E.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:20.37ID:ExsJNWlF
あぐーぽん(爆笑)→聞いてて恥ずかしい
ちゅんるん(爆笑)→きも(爆笑)
みゆたん→キモいけどギリギリセーフ
かおりん→キモいけどギリギリセーフ
まゆち→キモいけどギリギリセーフ
あかりん→キモいけどギリギリセーフ

かな☺
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:45:28.24ID:ExsJNWlF
蓮の ういさま(爆笑) のんすけ(爆笑) かんかん(爆笑)も大概だよね☺

ヤバい宗教みたい☺笑。
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:46:49.29ID:FrehRd49
そない呼んどる本人らはええんかも知れんが…
外から見たらただただキモいでホンマ…
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:48:06.83ID:PKwUg7CT
三十路女に四十路五十路のオッサン共があかりんみゆたん叫んでる地獄
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:50:00.89ID:ExsJNWlF
かおりん みゆたん まゆち あかりん、辺りは名前から派生してるからまだわかるのよ☺

ちゅんるん(爆笑)☺


キッショ☺(爆笑)。
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:51:15.84ID:ExsJNWlF
指出毱亜だよね?☺

さっしー、まりあ、まりちゃん あたりでよくない?☺

ちゅんるん(爆笑)


キモすぎて鳥肌立つんですけど〜☺笑。
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:51:59.63ID:ExsJNWlF
tps://i.imgur.com/s0Jb9m2.jpg
tps://i.imgur.com/O8KvJNS.jpg
ほな失礼☺
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:54:26.25ID:57j5uyoG
ナンジョルノ(39)
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:54:45.31ID:PKwUg7CT
>>25
地獄
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:56:22.48ID:CJ8QzARe
あだ名は水が圧倒的にキツい
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:57:02.13ID:sJFJwe0v
なこちゃんなこなこ(30)
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:09:19.46ID:oS8zFBQD
田中ァ!
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:17:57.18ID:as90oOse
他人の時計写真パクった過去があるのに何で合成だとすぐに分かる写真でイキれるの教えて
tps://i.imgur.com/Yw0g0mr.jpg

tps://i.imgur.com/js2wY9i.jpg
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:53:12.75ID:RfJg03vd
80才のおじいちゃんもひふみんって呼ばれてるからセーフ
0041名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:02:51.97ID:Uwrp2mu8
みゆたんは確かになぁ
他は名字で呼ばれる事が多かったりまだ若かったりするが
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:02:55.55ID:NMN5ybEJ
>>30
今でも南條さん追ってる人でジョルノ呼びしてる人ほぼ見ないわ
みんな南條さん呼びしとる
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:21.51ID:KlHE+Z9E
人妻だけどみもりん、りっぴー呼びしてる
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:12:17.42ID:+n5CHAx5
あぐぽん、みゆたん、かおりん、あかりん、ふりりんとかは古のヲタ感あって好き
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:14:10.78ID:+WegZMt9
キトちゃん呼びしてる
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:03.58ID:5fPD50OQ
本当にキツいのは年下の声優を呼び捨てで呼んで、タメ口で話しかけるやつな

距離感バグってるやつ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:28:10.72ID:pr2FnEtG
本人も言ってたけど慣れてくるとみゆたん呼びから久保田呼びになってるって
寧ろ今みゆたんって呼んでるのあんまいないんじゃない?
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:38:42.28ID:lF8wxenN
自分が推してる声優ならいいんだが推してない人をリアルでニックネーム呼びするのなんかきついわ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:59:01.45ID:2q81j0kf
愛称なんて要らない
お前が好きだ、まゆ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:06:13.69ID:gniFAqrU
好きに呼びばいいのでは?
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:47:58.03ID:O8wUjcPQ
何にもきつくありません
みゆたんは永遠にみゆたんです
あかりんも永遠にあかりんです
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:49:05.70ID:O8wUjcPQ
ラブライブシリーズのニックネームみんな大好きです
女の子らしくてスクールアイドルらしくて可愛いです
ずっと呼び続けます
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:52:06.03ID:O8wUjcPQ
年齢なんて一切関係ありません
アンチの人が馬鹿にしてきても一切関係ありません
僕たちのスクールアイドルはずっといつまでも美少女です
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:54:39.54ID:O8wUjcPQ
あぐぽんさん
ちゅんるん
ぴっぴさん
皆さんいつまでも可愛くて大好きでずっと青春します
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:12:01.60ID:cjviqfdu
すまんが正直ニジカスキッツいわ…
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:11:34.58ID:PgwNsEIu
王国民なった時ちょうどゆかりん30くらいやったわ
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:31:31.92ID:3IIRC6uy
ジャニーズのオッサンを年下の女ファンが君付けで呼んでんのもありえんよな
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:35:55.91ID:CrElisHe
ゆかりんファンクラブ2001年からということは20年以上も王国民やってる人いるのか…
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:44:19.59ID:ILiN8qY9
昭和基準で考えれば今の30歳なんて実質21歳くらいのもんよ
波平やフネさんがあの貫禄で50代なことを考えればまだお子ちゃまだわ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:27:59.43ID:kmopbZOD
>>81
50にもなったらガハハ笑いもドスが効いて板についてそうだな
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:32:50.03ID:YvE+ipmS
>>13
お前スタァライトで制服着てる三森すずこさん(37)ディスってんの?
0084名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:06.14ID:rGZAkhFD
井上喜久子定期
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:21:02.32ID:m17ahnxt
伊達ちゃんって50位になったらあき竹城みたいになってそう
0087名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:52:21.59ID:Lb82Mlf6
鬼婆栗鼠婆
0088名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:01:37.40ID:8J+o3w6I
ギジレンっぽくていいじゃん
0089名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:38:56.45ID:Ajp89tuC
不安定なほっちゃん
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:32:55.48ID:0FruzwXy
>>86
お受験親をもつ子供にとって唯一見て良いテレビ
なお問題解けないと殴られるので見たくないトラウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況