X



妃菜喜「水分はもちろん、塩分糖分もちゃんととってね!」亜玖璃「はーい!☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:46.01ID:rKaz5mbi
う~ん、このオタク
0006名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:35:00.10ID:fDkqmBGl
😫🙌☺
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:02.42ID:+mOqtWFh
0009名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:55.68ID:M29poSuN
☺☺☺
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:40.85ID:jiOdlCpJ
😫今日危険な日だ…ちゃんと外に出してね!
☺はーい!
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:52.09ID:/axBV+Nu
>>13
☺ はーい!ドピュドピュドピュ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:02.09ID:xk9ZbtCU
幼馴染に

優しくする →やっぱり私のことが好きだから心配してくれるんだね☺
しない →も~わざと私を嫉妬させようとしてるんだね☺
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:14.41ID:u0K+iShZ
夫婦というより親子
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:30.49ID:xTAKBLwX
これもう家庭内のやりとりだろ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:15.23ID:01JC+0h4
何やこの夫婦漫才は

ツイッターから変わったら、🙅これ使うかとオモタが。
0029名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:35.54ID:HwuMINXp
まるで夫婦☺
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:16.38ID:v9FXQwAy
イチャイチャしやがって…
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:39:21.43ID:S8IYAELq
幼馴染アイコンってワードになんの疑問も持たなかった俺はもう末期
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:27.40ID:PZ25FAYE
>>22
ひなき「あぐりの嫉妬してる顔が可愛くて好き」

ひなきちゃんがこんなこと言うから
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:13.90ID:5eU1x+jD
😫ひーちゃんまだ?
0037禪院直哉 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:15:51.32ID:ExsJNWlF
んな…☺
tps://i.imgur.com/Za8fB1v.jpg
tps://i.imgur.com/jo3VNvU.jpg
んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/JAdCskN.jpg
tps://i.imgur.com/mab1w07.jpg
んな…んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/tz5bPWX.jpg
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/YbR6k0E.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:06.54ID:ExsJNWlF
【声豚vsバチャ豚】
ラブライブ現地の声豚と、ホロライブ現地のバチャ豚…より気持ち悪いのは果たしてどちらなのか………?
【青葉真司もオッタマゲ〜!】

・声豚ことチギュフェさん ギジレンさん
1枚目
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
2枚目
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
3枚目
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
4枚目
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
5枚目
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
6枚目
tps://i.imgur.com/k9umnuC.jpg

・バチャ豚ことホロライバーさん
1枚目
tps://i.imgur.com/qzSzsx2.jpg
2枚目
tps://i.imgur.com/OxQk2NP.jpg
3枚目
tps://i.imgur.com/SkzjwAR.jpg
4枚目
tps://i.imgur.com/kKMZtYi.jpg
5枚目
tps://i.imgur.com/hjGnh1d.jpg
6枚目
6.tps://i.imgur.com/FV6g63s.jpg

ラブライブ板のお前らは・・・・
tps://i.imgur.com/naqugir.jpg
tps://i.imgur.com/gjTslEi.jpg
tps://i.imgur.com/xkAsFx6.jpg
どっちの方が勝者だと思う・・・・?笑。
tps://i.imgur.com/QinDSYp.jpg
tps://i.imgur.com/4sv3MUg.jpg
tps://i.imgur.com/6n0OCNU.jpg
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:21.56ID:ExsJNWlF
【悲報…】ブサメン集団チギュフェ&ギジレン、イケメン集団EXILE TRIBEに叱られてしまう…【閲覧注意…】


TAKAHIRO(EXILE、イケメン、180cm)
「チギュフェさん、なんで美容室に行かないんすか?」
tps://i.imgur.com/MR5dAMN.jpg
登坂広臣(三代目JSB、イケメン、178cm)
「ギジレンさん、なんで眉毛整えてないんすか?」
tps://i.imgur.com/siGwJmt.jpg
岩田剛典(三代目JSB/EXILE、イケメン、174cm)
「ギジレンさん、スキンケアもしてないんすか?」
tps://i.imgur.com/4NqKqZ0.jpg
白濱亜嵐(GENERATIONS/EXILE、イケメン、173cm)
「チギュフェさん、ヘアセットも出来ないんすか?」
tps://i.imgur.com/snH5CrN.jpg
SHOKICHI(THE SECOND/EXILE、イケメン、183cm)
「ギジレンさん…男なのに筋トレもしてないんすか?」
tps://i.imgur.com/uUK3fSL.jpg
今市隆二(三代目JSB、イケメン、175cm)
「チギュフェさん…コンタクトも買えないんすか?」
tps://i.imgur.com/9idQHyG.jpg


おい・・・チギュフェとギジレン、どーすんの…?笑。
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:17:56.02ID:ExsJNWlF
チギュフェもギジレンも、声優の寒い仲良しごっこにニヤニヤしてないで紫外線対策くらいしようね☺

まさか日焼け止めすら塗ってない「時代遅れの声豚ジジイ」は居ない、よね・・・・?☺笑。
https://i.imgur.com/fWTkJhy.jpg
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:18:32.49ID:ExsJNWlF
tps://i.imgur.com/s0Jb9m2.jpg
tps://i.imgur.com/O8KvJNS.jpg
ほな失礼☺
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:14.71ID:LdqXrKjg
これ以上ふっくらぽんになるな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:28.07ID:5Qk/pUv2
ビッくらポンみたいに言うな
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:48:05.30ID:CFAvEUxL
𝕆𝕟𝕚𝕤𝕙𝕚 𝔸𝕘𝕦𝕣𝕚 𝕥𝕠 𝕊𝕖𝕩 𝕤𝕙𝕚𝕥𝕒𝕚
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:52:34.41ID:P6Wlldqd
>>17
おかんか
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:30:49.44ID:fxXqENoC
0052名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:23:48.84ID:Yfx1zp2q
😭
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:59:42.68ID:y3KYrTj7
歩夢はいっぱい食べるのに
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:03:21.05ID:mTYDb7ch
細くて心配になるからもっと食べなさいって言うより抱き心地が良い方が好みって伝えた方がいいよ
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:04:13.93ID:YperJlF0
☺ ………
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:22:45.63ID:0ZWfzBei
最近はあぐり本人の希望通りふっくらぽんが進んでて、既にひなきより太股は太い。背が高めなので目立ちにくいけど
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:13.26ID:WdhY5doO
歩夢ちゃんに体型までシンクロしようとしているのか…?
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:02.64ID:547H/g8B
太ももがいい感じにむちむちしてきた
ふっくらぽんもかわいいけど、お顔はもうちょっとシュッとしてほしい
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:28.76ID:0ZWfzBei
あぐり、先週はおすわとの三泊四日の京都旅行を満喫し、「おなかがまん丸になりました」と言っているので、心配するほど少食じゃない。更に言うと地方のイベントではいかに現地メシをたらふく食うかが目標になってて、緻密な計画を立てる「組み立ておじさん」なるスタッフまで存在する

それでもひなきちゃんに話合わせてるんだよなあ
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:27:08.16ID:7abG1V3y
なぜオタクは表面的な情報を真実だと思ってしまうのか
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:17.27ID:615W0X6h
>>61
それが虚構であるという証拠がまだない
信じていた方が快楽物質が脳から出てきて幸せになれる
だから真実だって言って自分たちの気分を良くしているだけだぞ
黒い噂とかでもない限りコレは悪いことでもなんでもないだろ
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:11.22ID:PjRxkNX7
おまえら北海道で食い倒れた相良の話は信じるのに…
0064名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:42:08.91ID:V+iItWBH
😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況