X



実はつづさやの供給がほぼ無くなっていることに皆は気付いているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:14:18.62ID:JlQiZEza
かつては進展しすぎだろ…と引かれた二人
許しておいていいものか
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:17:47.02ID:XC3o+Cx9
悪いがこずつづに転向したわ
悪くて弱い梢と可哀想かわいい綴理に夢中なんだ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:20:26.74ID:JlQiZEza
>>5
わかる
脳を焼きに来てる
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:23:04.92ID:v8V+53us
花帆さんはなんかセンパイ達さらに仲良くなったねって思ってそうだけどさやかは謎の痛みを抱えてそう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:23:15.52ID:JlQiZEza
>>8
マジ?まだ引けてない
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:26:28.43ID:0RybqM6E
みかみてれんはカプを乱立させることは知っているな?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:27:31.29ID:JlQiZEza
>>13
まあ今この瞬間も毎日毎日お世話してるんだからそうか……希望が見えた
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:32:28.14ID:7JtawxBg
>>16
さやかが風鈴を見てる目線がメッセージ聞くと一味変わる
本当は引いて欲しいけどYouTubeにももしかしたら上がってるかも
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:48:38.11ID:JlQiZEza
>>20
超楽しみ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:52:06.12ID:mA0f1fxO
この前の綴理先輩の雑談配信でこずの話ばっかりしててリアルに視界がぐにゃ〜ってなった
でもアフターでさやとアイスわけっこした話してくれたから首の皮一枚繋がった
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:53:22.81ID:JlQiZEza
我々はアイスショーを忘れない
0025名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:21:00.17ID:dA0dMRUw
でもツキマカセしたから…
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:21:45.55ID:2AhdLS8j
>>12
お前いつもクソコラで遊んでるよな
0027名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:24:36.71ID:cGU02qet
あなたとここでアイスショーするんだよ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:23.57ID:HWnMonA+
お前らの頭はアイスショーにやられちまった
こいつらは今も朝から晩までお世話と練習しつつアイス半分こしてるというのに
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:26:11.67ID:t2esL8nY
むしろ6月がつつこず祭りだっただけで
みらくらが加入して学年が3人になったらそっちの供給の方が増えるのでは?
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:03:29.38ID:ed3Qcu2h
>>34
それも二次創作界隈だとすでに始まりつつある気がする
なんかこの板のつづこずのポジションもすでにこずめぐに取られつつあるし
湿度が低い上にネタ感が強いから人を選ばないしな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:37:14.93ID:8MSjvUVF
そもそもつづこずが仲直り出来たのは6話までの後輩からの救いがあったかなんだよなぁ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 11:36:55.64ID:keLHsgpm
養育義務とか言ってたり頭撫でてるイラストのSRだったり割りと供給はあるきがする

つづこずは今後三年生絡みで供給がどんだけあるか次第だろうし
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:40.25ID:ybj8cVQS
つづこずって名前出すと結構疎まれるんだけど蓮はユニットカプ思想が相当強いのか
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:49.81ID:t7MmRdig
学年絡みのつづこずとかほさやは2人から3人になることで減りそうではある
現に前回かほさや配信かと思いきや瑠璃乃が足されたし
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 11:52:21.23ID:SyaX9uWb
つづこずのすれ違いに慈が関係ない以上、みらくら加入までに終わらせないといけないからな
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:05:35.23ID:zILFqxT+
お世話する、される関係に意義を見出すのは不健康ではないかしら
ユニットは互いを成長させ合う関係であるべきだと思うのだけれど
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:12:59.77ID:Pma0S49x
いやカード出るたびにさやかは綴理の惚気話しとるやん…
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:28:07.84ID:eKH33kBL
>>43
朝顔さやもペンギンアイスさやもヤバいからな
頭撫でられるのは恥ずかしいけど、綴理先輩は嫌がったら分かりやすく落ち込むから…ってボイス確かな愛を感じる
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:38.01ID:z4HVUy67
つづこずだけに留まらずスレチな他グループのカプにまで難癖つけてるとかカプ厨ってやっぱ頭イッてんな
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:24.07ID:OeQZ/YDI
こずさや
るりさや
待ってる♡
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:21:58.27ID:vUWtkzdV
9話の綴理先輩セリフ少なすぎんよ〜
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:33:06.05ID:EyHPMKyK
つづこずで脳が焼かれたと思ったら脳が逆に回復したからね
彼T同衾はあまりに劇薬だった
0057名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:32:39.92ID:YTaL+bNF
一生隣に立ってくれる可愛い後輩とスクールアイドルになれて半年喧嘩してた友達と仲直りできた綴理先輩今悩みなんもなくてぽわぽわしてるからbot化しちゃうのもやむなし
早く呪いの言葉かけたやつをさやかちゃんが解決する回をくれ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:38:10.50ID:i11758nD
人が増えると喋らなくなって端で面白い動きしてるのかなりそれっぽくて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況