X



【朗報】スクミュの稽古、お腹を出して励む子が多い!【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:00.85ID:Hfe+QU+q
一般チケットもだだ余ってるみたいだし
なんかもう...
話題はラブマス歌合戦とかに持ってかれてるしな
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:46.33ID:JTsaLI8A
ユズハちゃん壁......😭
尊い
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:22.26ID:1Tdj+JD9
俺の小山タソは?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:09.72ID:Kx5ZSwpx
実際にみればいいもんだけど
YouTubeとかでみたりCDで曲だけ聞くと微妙だからな
実際に参加しないと良さがいまいちなのはよかない
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:44:31.99ID:1Tdj+JD9
>>9
でもあらゆる舞台ってそんなもんじゃない?
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:44:59.52ID:w8Zb8dur
ミスズ部長がお腹出してないやん!ミスズ部長のお腹が見たかったからスレ開いたの!
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:32.05ID:ol6OidN4
見に行ったやつらだけが絶賛してるだけで空気よな
そいつらも大してリピートはしてないし
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:40.94ID:vxHV4IOJ
まあわざわざ金出してみた奴はどんなにくそなものでも金出したから絶賛しなきゃ損した気分になるからな

所詮素人軍団よ見ない奴の方が正解だぞ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:27:23.34ID:ppkXviYc
サヤカ様の存在感すご
0019名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:37:32.03ID:UZQHddK1
配信とかで見れないの?東京まで行くのは大変だけど見れるなら見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況