X



鼓子、察する「本当に、いなくなってしまうのか…?Twitterくん…。。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:41.60ID:8ofzRxHW
イーロンさあ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/24(月) 10:45:19.03ID:ekk7kwfv
Twitter凍結されたわ
飯の画像しかあげてないのに
0007名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/24(月) 10:46:19.74ID:gJHGYmTE
>>4
冷やさないと腐るっていう運営からの忠告だぞ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:58.84ID:ekWFSkqi
ツイート学習系bot死滅させたの許さん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/24(月) 10:51:30.64ID:7s3bIjAG
>>10
許さんぞ桜坂しずく
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/24(月) 10:52:10.07ID:vjI5AItK
これ別にTwitterまるごと消すわけじゃないでしょ
名前変えて機能もちょいと変えるだけ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/24(月) 10:54:10.80ID:yfFCHtpe
Eロン・マスク
O坂しずく

あっ……
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:01:11.44ID:NaknJgqK
お前らがもう忘れてそうなもの

Threads
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:01:12.31ID:OCreyOJD
絶対Xに変わってもTwitterって呼ばれ続けるわ
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:01:57.72ID:1UVMk/7F
twitter japanがX JAPANになるらしいな
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:04:22.19ID:WJQgMnMq
スレッズは既にオワコン
Twitterの猿真似したけど肝心のTwitterが普通に使えるからやる意味無し
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:04:48.42ID:z+Pdzjps
餃子に見えた
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:12:31.94ID:d33RjwaT
>>18
入れてみたけどツイッターでいらないと言われてる
おすすめタブしかない状態でゴミすぎたわ
なんでどいつもこいつも無関心な他人を見せようとするのか
0022名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:35:59.92ID:uuwZYWOg
SEX?
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:47.30ID:h8xIjzgE
もう2chと言う奴もおらんし、いつまでもTwitterと呼ばれ続けることはないわ
0024名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:56:26.83ID:uuwZYWOg
🥲
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:26:04.24ID:PCE/v8Vg
>>4
なんか昨日のトレンドに凍結祭りが上がってたな
検知AIが定期的に雑な仕事してるようだ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:34:54.56ID:2ljJfXpx
Twitterの無能ムーブのせいでTwitterの代替地が無いことを思い知らされるユーザー達
代替に手を挙げるやつがことごとく使い物にならないんよ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:02:13.76ID:zTK488bP
SNSはネットワーク効果でユーザーが沢山いてナンボみたいなところあるからな。
仮にTwitterと同等以上の機能・性能のSNSがあったとしても初期に十分なユーザーがいなくちゃ移住しようとはならん。
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:26.88ID:4AIrecJs
結局Twitterの代替がショボい理由はTwitterが中々死なないからか
すべて言えるけど中途半端が一番アカンな
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:29:54.47ID:ABCfydzv
謎の組織「X」の誕生
0036名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:09:54.25ID:Yr5v1iZw
人によっては10年以上使い続けてるTwitter捨ててぽっと出のSNSに移るわけないじゃん
よっぽど改悪されれば別だけど
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:05.50ID:DPDBC0Eb
結局Twitterとか5chはクソクソ言われても代替できない以上残らざるを得ないんよな
しいていえば5chはTwitterで代替できるようになってきたけど
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/24(月) 16:49:43.31ID:YD8Xv12C
μ's全盛の頃、久保は当時はTwitterと比べたらまだマイナーだったインスタを使ってて「なんで?」と思ったのを覚えてる。
インスタはユーザーを増やして今では日本でもメジャーなSNSになってる。
受け皿として代替サービスを新しく作ってもダメで、昔からあってジワジワとユーザー増やして虎視眈々とNo.1を狙ってたようなサービスがあれば良かったのかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況