X



渡辺月登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:27:09.76ID:f5BzFgax
よりによってこんなタイミングで出るとはな
曜と一緒じゃないのね
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:27:13.86ID:gm9wDR84
くさそう
0005名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:27:36.62ID:JkoKbWL4
臭い
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:22.15ID:PUhN1T2D
沼津バーガーに飾ってある色紙の子じゃん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:31:05.02ID:PNq2QdqX
>>6
ど意!
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:26.66ID:geK4PSTs
くさくていいにおい
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:35:57.67ID:WPSmQbTb
ツキちゃんかわいいけど急に出てきたヨハネと知り合いの写真屋さんだから背景知ってなきゃ誰コレ状態じゃね
クソガキや妹よりこっちを予め出せ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:41:25.27ID:1qWeaz8d
正直ここで出てくるとは思わなかったから驚いたぞ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:18.14ID:REkgLlPz
ライトか
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:40.12ID:Xhzye1rX
ユーフォニアムの劇場版も控えとるさかい販促も兼ねとるんや…
これにはユーフォニアーマーもにっこりやな…
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:54:42.74ID:1qWeaz8d
カメラ撮るのは本編のセルフオマージュかな
本編は動画だったけど
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:55.53ID:/49Y6QaH
次は函館のメロンと函館のイキリチワワ出てきそう
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:10:41.40ID:NXTFy+Jv
そういえば、よいつむ3人は出ないんだろうか
割と好きだったから出て欲しいな
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:59.19ID:NXTFy+Jv
>>18
マリ「眩しくてー眩しくてー僕は目を逸らしてしまうー」
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:03.40ID:iTqG9EOi
>>21
daysの一枚絵のやつには出てたからたぶん出る
0025名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:07.49ID:nrAjxWEP
だいぶ落ち着いた演技だったな
中の人変わったのかと思った
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:40.88ID:NXTFy+Jv
>>24これは嬉しい情報だわ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:22.70ID:KgN3DDFG
ともよラジオに来てくれんかな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:41:00.55ID:hSnErvj9
>>21
いつきちゃんだけ出てたな
旧店舗のてんてん担当だったがアニメで出るなら今の総合案内所の隣の店で出てくるか注目やな!
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/24(月) 05:32:08.77ID:2ljJfXpx
なんか前の月ちゃんの時とはちょっと演技が違う感じがした(と言ってもこれまでの出番ほとんど無いけどさ)
最近のスキップとローファーの主人公とすごく似てる声の出し方だった
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/25(火) 00:16:32.61ID:/2K2oTdW
だいぶしゃべり方のねっとり感が減ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況