Just Believe!!!の「どこかで沈んでく 夕陽がほらまた 何処かで昇るよ」の振付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:02:08.87ID:KmAktS6o
めっちゃ好きなんだが?
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:03:13.89ID:C62H6PEP
忘れたからちょっと踊ってくれ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:18:00.67ID:6H6T/Q23
>>2
/👉
🌈
👈\

めっちゃ好き
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:50:03.95ID:oHoonZ+b
ご新規さんか
今回の北海道ではもえぴの喉が不調だったけど、ラスサビ入りの「光の先へアクセル全開」が新旧生徒会長コンビ(しおせつ)なのは初期からで、もえぴの生歌は後半になる程限界解放して伸びた響きがエゲツなくなっていく傾向もあるので激高まりポイントと認識してる人も多い
全員でもエモいけどユニットのライブで披露した時とかエグかった
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:03.05ID:oHoonZ+b
また、全員揃ってのパフォーマンスも素敵で全体曲の中でも上位な振りの激しさとキャストの心底楽しそうな様子が、最高に盛り上がる曲調、煽り入れまくってめちゃくちゃ会場の一体感があって、「虹ヶ咲」全体で勢いよくブッ飛んでくようなステージの雰囲気とシンクロして忘れられないくらい楽しくて感動する
今年、2020年からの念願だった印象的なコールが解禁されて更に最高になった
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:06:14.08ID:oHoonZ+b
この曲でライブ締めるだけで満足感凄いってよく言われるしナンバリングタイトルなので登板率も高いし実際何度でも味わいたいくらい大好き
配信で見てても楽しいけど、現地の一体感と熱量光量が格別に格段に良い曲だからぜひ身体で感じられる機会があったら味わってみていただきたい
6thでもほぼ間違いなくコール有り全員でやると思います
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:32:25.25ID:7UdWulQp
2ndLiveでみた時はまさかこんなキレキレダンス曲だとは思ってなかったわ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:33:25.69ID:jCh7O/rQ
しおせつのとこほんとすき
長らく2ndの時のが1番だと思ってたが、ここちゃんとのも良かった
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:35:38.64ID:tQEzbKZg
ラブユーが良すぎて最初はどうかと思ってたけど今ではこれなしで生きられない体になったわ
ライブでの満足度すごい
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:37:58.58ID:uWZVsUA7
ファンミ北海道は栞子が重要だったし
しおせつはもう見れるかわからなかったけど今回で遂に見れた
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:08:59.74ID:qA40iuuQ
個人的には2ndの時からめちゃくちゃ楽しい曲だな締めにピッタリだって思ったけど、シャッフェスでやっと久々の現地であのダンスで味わったジャスビが完璧にハマった
これは何度でも「共有」したい曲だって思ったなぁ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:15:05.35ID:CCKAYCX2
初めて披露された時おもってたよりダンス激しくてみんなびっくりしてたのもいい思い出だな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:28:41.63ID:D9yP+wQS
ブシロ15周年ライブの時のあぐもえかお3人でのジャスビも最高だった思い出

最初から最後まで最高火力のフェス向けセトリと過去最高レベルのパフォーマンスでブチ上がりまくったテンションを綺麗に走り抜かせてくれたし、もえぴへの初コール届けられるライブで、栞子加入した時の新曲でずっと声出ししたいわだかまりがあったこの曲を持ってくるのこれ以上ない選択だし嬉しかった
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:24:33.70ID:SUPWWbzu
1番声出し望まれてたレベルの曲よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況