X



伊達さゆりは伊達政宗の子孫なのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:29.97ID:rctxTTML
>>6
オーディション段階で名乗ってる
この時点で芸名なんてあるわけ無い
まぁ名前が漢字の可能性はある
0010名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:22.18ID:j4okmcAw
基本一般人の名字なんて判別つけにくいから適当につけたろの精神だったから伊達とついてても関係ないぞ。
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:08:49.82ID:tLVtvuZ/
さゆがブスとか言ってるやつ眼科行けよ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:11:46.52ID:1gl6QXB/
ちょっと何言ってるかわからない
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:17:25.06ID:OhZH35Xx
実際に伊達政宗の家系かどうかはともかく、何百年も経ってとっくに色んな人間の血が入ってきてるのに当時の側室の顔とかもう関係無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況