X



前田佳織里さん、学生カバンを背負う……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:32:07.30ID:LRXdRmHb
#前田攻略
制服風!🧸学生風カバンも背負いました笑☺まじ普段着ない格好👀
撮影の度スタッフさんたちから「この前田さん新鮮!✨」と反応いただいて照れでした!
ふわふわな世界観、これはアミューズの乙女ですね…🐕(?)
ぜひおたのしみに🤭

https://pbs.twimg.com/media/F1pdEY2akAQN7Te.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1pdEY1aUAA0UR7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1pdEY3aMAEAggC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1jxUJlagAA-ccb.jpg:orig
https://twitter.com/kaor1n_n/status/1682759750545731584


むほほwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:32:50.45ID:7vdkWSTn
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:33:49.97ID:fSp4oXli
ランドセルじゃないのか
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:36:18.14ID:n5RJn6Xl
まだいけるな😤
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:09.39ID:CRosf2AO
鈴木はランドセルしょったっちゅうんに前田と来たらホンマ…
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:41.73ID:h8CkJKsW
きつ…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:38.31ID:55yG7wRy
この前田、あざとすぎる…
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:26.73ID:JDDA2wAM
本人が一番きっついわと思ってそう
求められたキャラクターをやりきるのは大変だね
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:47.42ID:+QiScaCD
アミューズの乙女……
0021五条悟 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:27.95ID:rQIjjmb4
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/QE6qEVY.jpg
tps://i.imgur.com/iHVT2xf.jpg
tps://i.imgur.com/5WnMOW2.jpg
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:55.02ID:rQIjjmb4
2014年に行われた合同ライブでBest Friend's Girlを披露し、
「誰よりも好きなのに 誰も知らない my love to you」
「君だけを見ているよ だけどyou're my...」
「鳥よ 伝えておくれ 僕がささやく "I Love You"」
と歌っていたのが

TAKAHIRO、今市隆二、登坂広臣
(イケメン LDH所属 ヘアカラー 眉毛サロン クロムハーツ を経験済)
tps://i.imgur.com/TGSOeFn.jpg
tps://i.imgur.com/KMYNUqK.jpg
tps://i.imgur.com/lFvedbH.jpg
tps://i.imgur.com/MpWzkhl.jpg
tps://i.imgur.com/O3J5MiB.jpg
tps://i.imgur.com/UOwodp2.jpg

東京ドームに行われるアイマスとの合同ライブでcreepy faceを披露し、
「誰よりも声優しゃんが好きなのに 本人は知らないっちゃあ…」
「推しの声優しゃんだけを見ているっちゃあ…」
「運営さん 伝えてくださいっちゃあ… 僕がささやく愛してるの言葉っちゃあ…」

と歌う予定なのが
チギュフェ、ギジレン
(ブサメン 無職のためヘアカラー 眉毛サロン クロムハーツを未経験)
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

tps://i.imgur.com/isUcJKe.jpg
えーっと…ラ板のお前らは・・・どっちをリスペクトする?笑。
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:20.05ID:rQIjjmb4
キッツ☺



あ、ごめん声に出てた☺笑。
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:46.68ID:+QiScaCD
ママは小学5年生♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況