X



トップページラブライブ!
1002コメント152KB
【実況】BILIBILI MACRO LINK 2023【Liella!】✭3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:07.73ID:tK2mXo6E
Liella!終わってるのに次スレは草
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:16.86ID:NQoPbWNP
乙。日本の曲も本当多いな
0007名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:23.60ID:zXVjjV2g
>>4
>>2
終わってないんだが
0008名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:44.22ID:1OPgmB4u
Liella!最後に出るんだろ?
0011名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:24.53ID:1OPgmB4u
多分セトリの24
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:49.61ID:tK2mXo6E
本当だ終わってないみたいだ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:42:45.65ID:+b62hvIL
男もドレス着て踊ってるんだがww
0017名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:43:29.96ID:1OPgmB4u
双眼鏡w
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:43:38.44ID:iAVMo67r
向こうほんま恋愛サーキュレーションすっきゃなー
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:43:55.09ID:7vdkWSTn
彼方ちゃんみたいな衣装着たおっさんいて草
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:45:49.68ID:7vdkWSTn
極楽浄土だから25曲目だね
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:46:28.19ID:H8AGGKab
誰や
0032名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:48:16.09ID:1OPgmB4u
本家初めて見た
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:48:26.89ID:H8AGGKab
ソレソレソレソレー
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:49:05.35ID:IEy/htGp
実はキルラキルの曲ぐらいしか知らない
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:49:24.64ID:H8AGGKab
最高って聞こえた
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:54.80ID:H8AGGKab
くっぞ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:51:01.87ID:IEy/htGp
遊郭編の曲早く聞きたい
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:51:13.56ID:H8AGGKab
知らないな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:51:41.44ID:H8AGGKab
こいつがアイマーか
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:51:55.66ID:5AH39hIB
すずめもやるのかよ
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:29.50ID:D5JVtasq
そろそろAimerか?楽しみや
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:54:22.20ID:H8AGGKab
そこらへんにいそうな娘やね
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:55:27.28ID:D5JVtasq
キタ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:55:40.11ID:7vIxY1Zj
盛り上がってるな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:55:40.42ID:BujK4Fpb
盛り上がりすげえな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:56:20.17ID:7vIxY1Zj
虹が消えそうつて虹アンかよ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:56:48.93ID:7vIxY1Zj
これ生歌?
めちゃくちゃ上手いな
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:10.29ID:7vIxY1Zj
ニーアオートマタ?
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:15.78ID:Vzc/j6rI
さすがやなアイマールさん
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:21.56ID:+b62hvIL
めざせポケモンマスターって中国人知ってるのか
国によってはOP曲ちがうらしいが
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:02:44.61ID:7vIxY1Zj
ニアオートマタってアニメ化してたのか
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:11.26ID:YNqqnG6z
Liellaメンバーの中には将来はこういう風な歌手いいなあって思ってる子いるかな
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:25.41ID:7vIxY1Zj
残業くっぞ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:43.39ID:5AH39hIB
>>67
PayPayとか?
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:50.67ID:7vdkWSTn
今、電話に出てる奴いなかったか?
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:06:05.39ID:7vIxY1Zj
デーモンスレイヤー
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:06:09.49ID:D5JVtasq
でーもんすれいやー
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:06:24.36ID:7vIxY1Zj
残響一緒に歌うのかよ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:06:46.13ID:7vIxY1Zj
今更だけどこれ無料で見られるってすげえな
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:08:29.41ID:7vIxY1Zj
アイスティー飲みたい
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:22.78ID:9jaRmTY0
>>83
>>84
宣伝効果バッチリだな
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:30.63ID:7vIxY1Zj
リエラまた来る?
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:33.35ID:HRzjxKbx
いつの間にかアイスティー消えてて草
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:10:01.37ID:7vIxY1Zj
強そうなねーちゃん出てきた
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:10:03.80ID:De0T25z4
ラブライブも試しにスマホ撮影オッケーにしてみりゃええのに
少なくとも世間からの注目は一時的に浴びると思う


デメリットでかすぎるか
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:10:49.84ID:D5JVtasq
これ男の声だけでよくね
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:10:52.80ID:+b62hvIL
なんか男の歌声がし始めたぞw
0102名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:22.91ID:NQoPbWNP
狼さん達にも来てほしかったなあ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:24.56ID:ByGDOUau
リエラもチャイナドレス風の衣装欲しいな
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:51.79ID:ByGDOUau
これも鬼滅の歌なのか
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:11.32ID:ByGDOUau
男の声聞こえるのシュールだな
0110名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:13:35.73ID:NQoPbWNP
次サトシか
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:13:49.47ID:ByGDOUau
ポケモンきたww
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:04.11ID:+b62hvIL
おいピカ様のシルエットw
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:22.39ID:ByGDOUau
アニサマもこいよ
0117名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:22.57ID:NQoPbWNP
案の定きゃーって言ってて草
0121名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:27.08ID:7vdkWSTn
これにもコール入れるのか…
0123名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:33.08ID:4VAMQEj6
うますぎ
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:41.10ID:5AH39hIB
後ろのピカチュウのパチモン感凄かったけど
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:42.75ID:ByGDOUau
絶対許可取ってねーだろ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:53.61ID:IEy/htGp
伊達ちゃん喜んでそう
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:54.47ID:9jaRmTY0
カッケー
0132名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:55.94ID:NQoPbWNP
ピカチュウもわらわら。結構コーレス楽しそう
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:08.38ID:HRzjxKbx
>>128-129
この流れ草
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:39.06ID:7vdkWSTn
松本梨香(54)
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:54.14ID:1vPkb3E4
このおばさんサトシクビになってから何で食ってんの
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:24.93ID:9jaRmTY0
サトシの声聞く機会無くなったからな
需要しかない
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:28.12ID:ByGDOUau
伊達も出てこいよ
0148名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:16.49ID:NQoPbWNP
扇子を朱雀みたいに振ってるの笑う
0151名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:18:07.35ID:7n5Ep8yO
結女制服いた
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:18:19.13ID:7vdkWSTn
サトシィイイ…
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:18:20.85ID:5AH39hIB
流石世界のピカチュウだわ黄色振るの楽しそう
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:18:35.59ID:IEy/htGp
何かでケチついたよなこの人
給与未払いだか年金未納だかやってなかった?
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:18:45.44ID:9jaRmTY0
Liella!はこれの次かな?
0159名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:18:53.86ID:PgkOZ4Rr
>>152
世界中のポケモンと友達になることって最終回で言ってた
0160名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:18:55.49ID:+b62hvIL
次かリエラ
0161名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:18:55.60ID:D5JVtasq
めちゃくちゃ良い曲だな
0163名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:20:23.89ID:7n5Ep8yO
ぼっちざろっく?
0167名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:20:40.35ID:NQoPbWNP
ギターと孤独と蒼い惑星
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:20:41.17ID:5AH39hIB
ぼっちか
0169名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:20:41.48ID:7n5Ep8yO
手振ってる奴草
0170名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:20:44.82ID:D5JVtasq
聞いたことあるのに何の曲かど忘れした
0171名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:20:47.99ID:4VAMQEj6
今何これ?
0172名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:20:57.65ID:D5JVtasq
あ、ぼっちだ
0175名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:20:58.71ID:pzH5UMwC
イントロで湧いてで草
0176名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:12.79ID:4VAMQEj6
ぼっちからリコリコとか覇権リレーかよ
0177名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:16.11ID:9jaRmTY0
バイオリンかあれ?
0178名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:21.00ID:Vzc/j6rI
リコリス?
0179名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:25.42ID:1OPgmB4u
覇権リレー草
0180名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:33.51ID:NQoPbWNP
米津ぅ
0181名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:34.80ID:udn5pH1k
これぼっちなのか
0182名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:39.49ID:7n5Ep8yO
ライブでこういう演奏パート純粋に楽しくていいよな
0183名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:41.43ID:D5JVtasq
ちぇんそだっけ
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:49.23ID:IEy/htGp
リコリスからチェー牛
0187名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:21:57.61ID:D5JVtasq
これ知らない
0189名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:06.02ID:NQoPbWNP
かいかいきたん
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:09.30ID:D5JVtasq
呪術か
0191名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:10.52ID:+b62hvIL
ミニスカでドラムはいけませんよ!
0192名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:16.68ID:3NpuL8RR
これ普通に現地で聴きたい
0193名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:33.98ID:7n5Ep8yO
ハーモニカ君
0194名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:35.83ID:9jaRmTY0
いい
0195名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:39.41ID:PgkOZ4Rr
大型新人
0197名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:47.56ID:+b62hvIL
かぐや様
0199名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:51.75ID:D5JVtasq
かぐやか
0200名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:52.72ID:1OPgmB4u
ヒット曲遡ってるのか
0202名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:56.51ID:7n5Ep8yO
これ吹いてるふりでも分からなそう
0203名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:02.68ID:NQoPbWNP
紅蓮華
0205名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:14.13ID:D5JVtasq
また鬼滅か!?
0206名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:14.65ID:Vzc/j6rI
祝福もお願い
0207名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:28.12ID:7n5Ep8yO
これは盛り上がるな
0208名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:30.46ID:9jaRmTY0
なっつ
0209名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:30.57ID:NQoPbWNP
あの花
0210名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:32.05ID:D5JVtasq
急に懐かしいな
0212名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:38.41ID:+b62hvIL
これザードだっけw
なっつw
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:40.43ID:5AH39hIB
あの花ありがてー
0217名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:47.24ID:7n5Ep8yO
こういうのでいいんだよ
としか言えない
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:48.00ID:IEy/htGp
あの花だ
0221名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:59.15ID:D5JVtasq
これなに
0224名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:21.46ID:NQoPbWNP
AIR
0225名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:23.38ID:7n5Ep8yO
これなんだっけ
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:27.93ID:9jaRmTY0
盛り上がってるな
0227名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:31.58ID:D5JVtasq
きいたことあるけどわからなん
0230名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:36.05ID:4VAMQEj6
国歌
0232名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:38.29ID:7n5Ep8yO
アニサマでもこれやれよ
0233名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:24:42.11ID:PgkOZ4Rr
>>225
Liaの鳥の歌
0234名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:25:03.39ID:D5JVtasq
もうなにもわからん
0235名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:25:11.28ID:7n5Ep8yO
メドレーといえばさこれだけ覚えるの大変やろうな
0241名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:25:57.52ID:1OPgmB4u
この辺から分からないな
0242名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:00.33ID:7n5Ep8yO
ストリングスの人頑張り過ぎだろ
0244名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:13.51ID:NQoPbWNP
打上花火
0246名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:31.72ID:D5JVtasq
常夏サンシャインで混ざっていけ
0247名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:46.32ID:7n5Ep8yO
ハーモニカ君ほとんど手振ってるだけやんw
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:46.63ID:IEy/htGp
アニサマでこそやれは確かにそうだな
0249名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:52.43ID:9jaRmTY0
オーイシ
0250名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:58.83ID:7n5Ep8yO
オーイシきた
0251名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:27:01.70ID:NQoPbWNP
野崎くんだっけ?
0253名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:27:09.94ID:7vdkWSTn
パチモノマサヨシで草
0256名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:27:19.06ID:D5JVtasq
これ知ってるでも何の曲か忘れた
0257名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:27:20.91ID:NQoPbWNP
血界戦線はいいぞ
0258名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:27:22.44ID:PgkOZ4Rr
シュガステ
0259名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:27:22.74ID:7n5Ep8yO
これ現地ならめちゃくちゃ楽しいだろうな
0261名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:27:36.93ID:7n5Ep8yO
ハルヒ
0263名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:28:05.04ID:7n5Ep8yO
東京グール
0264名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:28:08.30ID:NQoPbWNP
トーキョーグール
0265名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:28:16.21ID:PgkOZ4Rr
腹から声出せ
0267名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:28:21.32ID:udn5pH1k
シンプルに日本の曲がめっちゃ演奏されてるってスゴいよな
アジアのアニメ音楽フェス的なポジションだったはずだけど、やっぱ日本強いんだな
0268名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:28:25.20ID:9jaRmTY0
こういうのでいいんだよ
0270名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:28:29.10ID:NQoPbWNP
レールガンキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0272名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:28:35.85ID:7n5Ep8yO
レールガンいいね
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:28:54.34ID:1vPkb3E4
Bilibiliってマジで超電磁砲が元ネタらしい
0278名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:29:01.96ID:7n5Ep8yO
なんだっけこれ
0279名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:29:03.75ID:NQoPbWNP
>>271
歌ってないからセーフ(?)
0280名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:29:16.68ID:iAVMo67r
しかしリズム隊のドラムとベースが共に女か
0282名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:29:17.27ID:Vzc/j6rI
このまま終わりそうな雰囲気
たぶんLiellaの出番ないよな
0283名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:29:19.81ID:NQoPbWNP
艦これ
0285名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:29:24.33ID:7n5Ep8yO
艦これ
0286名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:29:25.50ID:D5JVtasq
なんかきいたことあるのにおもいだせなくてむずむずする
0289名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:29:42.66ID:NQoPbWNP
ギルクラ
0292名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:06.84ID:NQoPbWNP
!!
0296名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:12.21ID:7vdkWSTn
スノハレ……
0300名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:17.03ID:NQoPbWNP
ラブライブ!要素キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0301名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:18.52ID:7n5Ep8yO
μ'sやん
0302名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:19.66ID:1OPgmB4u
!!!
0304名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:22.17ID:TvbrdzWt
スノハレええやん
0306名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:26.00ID:5AH39hIB
スノハレやん!
0307名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:27.39ID:Vzc/j6rI
おーラブライブ
0308名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:27.65ID:NQoPbWNP
すのーはれーしょぉぉぉん!!
0309名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:27.82ID:7n5Ep8yO
盛り上がりすぎワロタ
0310名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:30.15ID:D5JVtasq
盛り上がってる
0311名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:33.23ID:9jaRmTY0
真っ赤で草
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:38.15ID:IEy/htGp
おいおい
0314名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:38.37ID:1vPkb3E4
炊きまくりやん
0317名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:39.88ID:NQoPbWNP
守る草ぁぁぁぁ
0318名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:40.08ID:7n5Ep8yO
これはテンション上がるわ
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:40.97ID:5AH39hIB
オレンジにしてるしいいな
0321名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:45.58ID:7vdkWSTn
一緒に歌唱するわオレンジ一色だわで最高だな
0322名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:54.55ID:Vzc/j6rI
遠征組歓喜
0323名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:30:59.90ID:D5JVtasq
ハイキューか?
0324名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:00.64ID:PgkOZ4Rr
ハイキュー
0325名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:10.16ID:NQoPbWNP
けいおん!
0327名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:11.52ID:7n5Ep8yO
けいおん
0328名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:15.01ID:D5JVtasq
けいおんやん
0329名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:15.36ID:tv4prycb
スノハレ‼‼
0334名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:21.63ID:IEy/htGp
けいおんまで来た
0336名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:29.62ID:7n5Ep8yO
0337名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:33.52ID:NQoPbWNP
ウマ!
0338名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:34.67ID:PgkOZ4Rr
ウマ
0345名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:43.54ID:1vPkb3E4
ライラプスの代表曲
0346名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:45.96ID:zQU3YW2U
日本愛されてんな
0347名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:46.49ID:7n5Ep8yO
マジこのコーナー楽しすぎだろ
0348名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:55.76ID:NQoPbWNP
ウィーアー!
0351名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:31:58.72ID:PgkOZ4Rr
ライオン
0354名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:01.08ID:dwDIgFPt
絶対聞いたことがあるのに何の曲なのか思い出せないやつバッカで自分の記憶力が怪しくなってきた
0356名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:03.82ID:TvbrdzWt
船乗れ
0357名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:04.29ID:7n5Ep8yO
ワンピース
0358名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:12.82ID:9jaRmTY0
歌うの楽しそう~
0361名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:22.01ID:Vzc/j6rI
最後マジンガーZで締めてアニキ追悼してくれ
0362名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:26.74ID:NQoPbWNP
デジモン
0363名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:27.81ID:7vdkWSTn
Butterfly😭
0367名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:31.75ID:5AH39hIB
ワンピースやっていいのか?笑
まぁポケモンも多分無許可でやってそうだし気にしなくていいか
0369名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:33.03ID:PgkOZ4Rr
デジモン
0372名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:39.38ID:D5JVtasq
すげえな
0376名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:43.57ID:NQoPbWNP
カサブタこないかなぁ
0379名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:44.52ID:7n5Ep8yO
盛り上がりすぎだろ
0382名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:51.47ID:+b62hvIL
日本の曲ばっかやな
アーティストも日本が多かったし日本のイベやったの?
0383名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:51.86ID:5AH39hIB
歌えるのが凄いわバタフライ
0385名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:53.33ID:1OPgmB4u
合唱すげー
0388名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:55.39ID:7n5Ep8yO
ハルヒ
0390名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:58.14ID:NQoPbWNP
God knows...
0395名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:01.30ID:PgkOZ4Rr
god knows
0399名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:20.33ID:7n5Ep8yO
これマジで日本でもやってくれねえかな
0403名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:27.87ID:7n5Ep8yO
めっちゃ楽しそう
0404名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:28.46ID:NQoPbWNP
あ!い!し!て!るーーー!!!
0405名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:32.32ID:PgkOZ4Rr
あなたと合体したい
0408名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:35.93ID:1OPgmB4u
0411名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:37.57ID:4VAMQEj6
アニサマ見劣りしちゃうからあんまやるな
0413名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:46.83ID:ZLEhsL4l
ニコニコ動画の正統後継だろこれ…
0414名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:48.51ID:zQU3YW2U
この人たちアニサマに招待しろ
0415名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:49.99ID:9jaRmTY0
日本でもやろう
0418名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:57.16ID:NQoPbWNP
まとマギ
0419名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:57.64ID:D5JVtasq
いっしゅんであわせてくんのすげえな
0423名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:34:03.60ID:pzH5UMwC
ディーダ
0424名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:34:04.67ID:7n5Ep8yO
まどマギ
0428名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:34:21.98ID:dwDIgFPt
ビリビリは日本オタクの巣窟なので日本の曲ばかりになってる
0431名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:34:25.15ID:PgkOZ4Rr
BLEACH
0433名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:34:33.73ID:NQoPbWNP
ニコニコ組曲思い出す
0434名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:34:38.21ID:NQoPbWNP
ライオン!
0437名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:34:43.27ID:7n5Ep8yO
アニソンは素晴らしい!
0440名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:34:53.32ID:Vzc/j6rI
体力バケモノだらけかよ
0442名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:34:56.47ID:7vdkWSTn
ここまで全部日本の曲なんだぜ…
0445名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:34:59.01ID:+b62hvIL
ピアノの向こうからおっさんが赤く浮かんでくんの草
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:34:59.14ID:IEy/htGp
これたのしー
0447名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:35:15.21ID:7n5Ep8yO
なんだこれ
0452名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:35:28.45ID:1OPgmB4u
残酷な天使のテーゼも頼む
0453名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:35:30.65ID:7n5Ep8yO
ドラゴンボールや
0454名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:35:35.65ID:NQoPbWNP
DB
0455名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:35:37.60ID:5AH39hIB
桜蘭か懐かしい
0460名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:35:50.00ID:Qw1KUCbk
Liella!メンバーはほとんどわからなさそう
0464名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:36:01.39ID:PgkOZ4Rr
NARUTO
0465名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:36:01.57ID:1vPkb3E4
これアニソンだっけ
0466名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:36:02.20ID:NQoPbWNP
合唱やばwww
0469名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:36:10.00ID:7n5Ep8yO
こいつら俺より即応してやがる
0470名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:36:17.10ID:IEy/htGp
ナルトも世界人気だもんな
0474名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:36:42.80ID:NQoPbWNP
ハガレン
0475名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:36:51.08ID:+b62hvIL
ハガレンか
0476名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:36:58.07ID:0Wlknf9c
Liella!の時より盛り上がってる…というかセトリが強すぎるというか暴力のかたまりすぎるだろ
こんなの日本のどこでやってもブチ上がるわ
0477名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:36:58.08ID:NQoPbWNP
遊☆戯☆王か
0478名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:36:58.17ID:5AH39hIB
アニオタこれ絶頂モンだろ
0482名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:37:00.76ID:+b62hvIL
遊戯王
0484名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:37:06.38ID:ek1GJT57
セトリも体力も演奏も神やん
0487名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:37:24.70ID:Vzc/j6rI
中山秀征ですドレミファドン!
0495名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:37:41.87ID:NQoPbWNP
せいっせいやー!
0496名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:37:42.16ID:1vPkb3E4
急に年代が上がった
0497名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:37:47.59ID:ek1GJT57
ネタじゃなくてMVPだろ
0498名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:37:47.66ID:7n5Ep8yO
こいつら詳しすぎだろ
0499名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:37:50.19ID:1OPgmB4u
箸休めパートかと思ってたらクソ楽しくて草
0501名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:37:53.85ID:88agMcPZ
0:00までやれ
0504名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:04.27ID:NQoPbWNP
スラダン
0507名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:09.98ID:7n5Ep8yO
向こうでもスラムダンクめちゃくちゃ流行ってるらしいからな
0508名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:14.58ID:NQoPbWNP
タイトルもろ出てきてワロタ
0509名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:16.55ID:Vp12JOgj
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー (ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)
ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう-ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)
センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)
はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー  プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー)
0513名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:23.50ID:9jaRmTY0
10-FEETのもやってくれ
0514名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:28.35ID:7n5Ep8yO
オワタ
0516名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:32.69ID:IEy/htGp
トリにふさわしいMVPだよこの人ら
0519名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:41.41ID:7n5Ep8yO
やべえw
0522名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:44.28ID:1OPgmB4u
熱々のスラダンで締める
0525名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:55.97ID:7n5Ep8yO
一番楽しかったまであるな
0527名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:57.28ID:Qw1KUCbk
今日1よかったわ
0528名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:59.31ID:7vdkWSTn
この流れで出演アーティスト出てきたら熱いよな
0529名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:03.80ID:9jaRmTY0
いやー良かった
0530名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:04.50ID:5AH39hIB
>>497
これだけでも最後まで見てよかったと思う
Liella終わったら落ちたやつとか勿体ねーなって
0531名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:05.12ID:ek1GJT57
マジでよかった、最高
0532名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:09.66ID:zqczJI7g
日本すげーって勘違いしそうになるわ
0533名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:09.71ID:TvbrdzWt
正直Liella!より楽しかった
0534名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:12.13ID:7n5Ep8yO
リエラくっか?
0535名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:13.91ID:iAVMo67r
こういうのでいいんだよ
0540名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:40:04.45ID:kj0KIF5Z
>>539
最近こういうの足りない気がするわ
0541名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:40:11.63ID:7n5Ep8yO
誰や
0543名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:40:22.80ID:TvbrdzWt
おハゲ
0544名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:40:26.06ID:7vdkWSTn
Hank
0546名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:40:33.03ID:1vPkb3E4
社長か?
0551名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:40:37.64ID:7n5Ep8yO
誰やこのハゲ
0553名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:40:41.53ID:1OPgmB4u
規制退場男みたいなやつ出てきた
0554名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:40:45.07ID:ek1GJT57
ガスマスクはずしたらこんな感じなのか
0559名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:09.84ID:NNIJV0D5
(デジモンハイキュー鬼滅ワンピースラブライブナルトドラボまどマギはるひウマ血海戦線ハガレンリコリコぼっちかぐや様あの花艦これ遊戯王スラダン


聴きながら書いてたがもっとやってたよな
0560名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:16.14ID:7n5Ep8yO
ビリビリの偉い奴?
0561名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:20.24ID:1OPgmB4u
この人ビリビリでいじられてるんだろうなー
0564名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:37.64ID:4VAMQEj6
日本語で頼む
0567名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:51.90ID:7n5Ep8yO
愛嬌のある顔してるな
0568名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:59.32ID:7vdkWSTn
規制退場ニキポジションか?
0570名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:04.23ID:tv4prycb
Liella目当てで見てたがそれ以外も楽し過ぎて草
0571名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:09.95ID:9jaRmTY0
MCうまっ笑
0572名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:10.50ID:7n5Ep8yO
りーちゃんが訳してそう
0573名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:13.89ID:ek1GJT57
めっちゃいい人そうなの伝わる
0574名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:20.29ID:D5JVtasq
リエラで抜けた人可哀想だな
0575名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:25.74ID:7n5Ep8yO
めっちゃ盛り上がってるやん
0577名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:40.73ID:1OPgmB4u
ハラハラってどうゆう意味?
0578名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:41.70ID:NQoPbWNP
はらはらはらはら
0579名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:41.89ID:7n5Ep8yO
ハラハラハラってワンピースのキャラみたいな笑い声だな
0580名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:46.56ID:D5JVtasq
草めちゃくちゃおもろいやんこのひと
0583名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:55.70ID:D5JVtasq
あーなるほどね
0586名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:16.00ID:D5JVtasq
ふーん
0588名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:22.47ID:7n5Ep8yO
りーちゃん爆笑して他のメンバーはポケーっとしてそう
0589名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:24.67ID:IEy/htGp
リエラで抜けてエメで戻ってきた人は正解だな
0590名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:38.77ID:9jaRmTY0
>>589
ワシや
0592名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:54.71ID:dwDIgFPt
好了好了
まあまあ
0593名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:56.37ID:D5JVtasq
Aimerからずっとみててよかったわ
0595名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:24.81ID:ek1GJT57
マジで好かれてそう
0596名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:25.72ID:7n5Ep8yO
素人と思えんなこいつ
どんだけ喋れるねん
0597名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:32.22ID:D5JVtasq
せめて中国語の字幕をつけてくれ
0600名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:35.61ID:D5JVtasq
ありがとう
0601名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:52.41ID:7n5Ep8yO
いい感じの音楽が流れ出した
0602名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:57.05ID:NQoPbWNP
BGMwww
0606名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:06.10ID:D5JVtasq
やばい泣けてきた
こんなん感動するやん
0607名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:07.70ID:NQoPbWNP
規制退場おじかな?
0611名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:42.06ID:ek1GJT57
今人生で一番中国語学びたい
0612名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:43.32ID:D5JVtasq
コメント表示したらみんな泣いてて草
0613名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:47.03ID:9jaRmTY0
多分いい事言ってる
0616名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:53.56ID:Py7K3Rzd
虹の実況より盛り上がってるな
0619名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:17.92ID:7n5Ep8yO
めちゃくちゃいいこと言っとるんやろうな
0620名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:20.12ID:1OPgmB4u
ビリビリユーザーには刺さってるっぽい
0621名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:22.48ID:NQoPbWNP
りーちゃんが裏で訳してみんなに伝えてるのかな
0623名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:30.07ID:IEy/htGp
何でニコニコはこうならなかったのかな
スケールの大きさで完敗してるわ
0624名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:31.00ID:7n5Ep8yO
YouTube言った
0625名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:34.80ID:Py7K3Rzd
こういう場に呼ばれるLiella!流石だな
0626名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:35.98ID:D5JVtasq
涙が止まりません
0627名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:51.99ID:7n5Ep8yO
マジで何言ってんだ
0628名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:04.52ID:7n5Ep8yO
伊達のMC超えてる
0630名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:12.19ID:9jaRmTY0
りーも泣いてるかな🥲‎
0633名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:24.09ID:Py7K3Rzd
Liella!が誇らしいわ
0637名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:41.96ID:NQoPbWNP
客席も輝いてる
0640名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:49.26ID:5AH39hIB
このMCは伊達リスペクトか?
0641名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:50.83ID:D5JVtasq
これまでの軌跡か
0643名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:55.83ID:7n5Ep8yO
謎の感動
0644名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:00.79ID:Py7K3Rzd
こういう場で虹は呼ばれないね…
0645名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:03.02ID:9tmw1l/6
ここはこういうの好きな人らが作ってニコニコは違うことが好きな人らが作ったのだろう
0646名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:14.55ID:7n5Ep8yO
そんな昔からやってたのか
0648名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:15.72ID:Xs3MalHA
リエラキター!
0649名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:17.02ID:O2/Tz9pB
まあ、色々あったんやな
0652名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:25.38ID:tv4prycb
おっさん日本語で頼む!
0656名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:32.00ID:7n5Ep8yO
うまるちゃん?
0658名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:42.18ID:Py7K3Rzd
国内ニコニコアンケの虹
海外billbillのLiella!
0659名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:43.14ID:NQoPbWNP
エモいな。bilibiliにも歴史あり
0660名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:48.21ID:KqpgP3RO
過去のライブ振り返ってるのか
0661名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:49.74ID:TvbrdzWt
ゆいかおりじゃないか
0663名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:52.08ID:IEy/htGp
あー最後の全体って過去の演者全てってことか
粋だねえ
0664名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:00.07ID:7vdkWSTn
全員ってそういうことね…
0666名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:13.11ID:DqSDLZwc
ウルトラマン
0667名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:13.77ID:D5JVtasq
ウルトラマン
0670名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:31.02ID:NQoPbWNP
去年のやつチケットとってたから中止になったの悔しいわ
0672名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:40.53ID:7n5Ep8yO
向こうも大変だったんやな
0677名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:56.27ID:9jaRmTY0
日本の文化で歓声上がるの嬉しい
0680名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:12.33ID:7yGIS1Rj
伊達のMCすげえ
0681名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:17.88ID:Vzc/j6rI
手荷物検査厳しいな
0682名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:22.02ID:7n5Ep8yO
>>674
Aqours出たことあるんか
0684名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:56.31ID:7n5Ep8yO
リエラ!
0685名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:57.21ID:Py7K3Rzd
AqoursとLiella!が歴史のひとつになれたことが誇らしいな
0690名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:51:14.28ID:KqpgP3RO
スタッフか?
0691名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:51:21.49ID:ek1GJT57
スタッフへの敬意よ
0693名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:51:28.42ID:7n5Ep8yO
エロい子たち
0694名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:51:40.61ID:TvbrdzWt
エロいねーちゃんたち
0697名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:51:55.34ID:7n5Ep8yO
完全にアニサマ超えてるな
0700名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:10.28ID:5AH39hIB
あのわがままボディの子おるやん
0701名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:21.04ID:7n5Ep8yO
リエラ帰った?
0704名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:35.74ID:Py7K3Rzd
虹が出られない理由…やっぱり日本の文化をリスペクトして本物だけ選んでるんだな
0707名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:59.04ID:1OPgmB4u
映像組はどうするんだろ
0709名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:33.30ID:7n5Ep8yO
リエラキターーー
0712名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:35.67ID:D5JVtasq
お!
0713名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:38.17ID:7vdkWSTn
Liella!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:42.98ID:7n5Ep8yO
くっそ可愛い
0720名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:46.79ID:O2/Tz9pB
Liellaちゃん!!
0724名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:51.36ID:1OPgmB4u
行き過ぎてて草w
0725名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:55.22ID:5AH39hIB
Liellaきた!
0727名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:07.79ID:Qw1KUCbk
リエラ単!!
0728名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:09.59ID:TvbrdzWt
歓声でかいな
0729名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:13.21ID:7n5Ep8yO
リエラもっと写せや
0731名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:16.33ID:bEhxjvE1
Liellaはここではしゃべるなよ....
0733名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:19.49ID:Py7K3Rzd
めっちゃ人気やん
0734名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:20.35ID:hhRKXfVe
Liellaちゃん羽ばたいたな
0738名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:33.60ID:7n5Ep8yO
24時間TVみたいで草
0739名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:34.29ID:Py7K3Rzd
>>731
お前が黙れ
0742名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:40.35ID:7vdkWSTn
スタッフロールの位置逆ゥー!
0743名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:42.42ID:D5JVtasq
大トリか
0747名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:51.03ID:5AH39hIB
これに参加できたの凄いと思う割とマジで
0749名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:58.34ID:7n5Ep8yO
このおっさんすごすぎだろ
0751名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:00.25ID:1OPgmB4u
かんぺー?
0753名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:05.05ID:FiW8Prde
これそもそもどんなイベントなんだ?
アニメ音楽イベント?
0755名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:19.04ID:ek1GJT57
神イベントだった
0756名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:22.93ID:Py7K3Rzd
>>747
誇らしいよな
0757名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:23.64ID:IEy/htGp
これリエラも嬉しいだろうなあ
0762名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:35.12ID:29K6jXBe
めっちゃ抜かれたw
0764名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:37.78ID:HqwMsKSY
クレジット邪魔だな
0765名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:38.04ID:1OPgmB4u
えもアップ
0766名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:38.21ID:4hYGwFgD
ID:Py7K3Rzd

NG推奨
0768名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:42.36ID:7n5Ep8yO
絵森いい位置
0770名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:52.11ID:D5JVtasq
すげえなぁ
よくよばれたな
0773名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:54.75ID:ek1GJT57
最前列ど真ん中貰えてんのすごい
0774名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:56.76ID:Zx+i4y8r
中国版のアニサマみたいなやつだと思うけどこれ無料で見れるの良すぎたわ
0775名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:01.40ID:3NpuL8RR
Liella!ちっさ
0777名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:22.08ID:D5JVtasq
クレジットでてきた
0780名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:40.10ID:Py7K3Rzd
今伸びてる中国でも選ばれた本物だけが出られるライブだな
虹が出られない理由が分かったし、蓮向けとか言ってた奴らが恥ずかしい
0781名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:44.82ID:7n5Ep8yO
>>767
ニコ超と並べるのはさすがに失礼過ぎる
0786名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:55.81ID:7vdkWSTn
1曲ずつクレジットするの、なんかいいな
0791名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:11.43ID:7n5Ep8yO
可愛いな
0792名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:11.62ID:Qw1KUCbk
Liella!帰ったか
0794名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:19.58ID:Vzc/j6rI
演者が舞台にいるのに客が退場はじめとるw
0795名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:33.11ID:7n5Ep8yO
無料でこんだけ楽しめるのすごくね?
0797名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:36.50ID:7vdkWSTn
客のほうが早く退場するのか…
0798名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:46.26ID:+b62hvIL
あ、歌わんのか
0802名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:54.90ID:1OPgmB4u
出演者は退場しないのか
お見送りか?
0803名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:56.43ID:E5DpZvTb
そもそもスマホで当たり前のように撮影して
現地行ったファンが宣伝する
これが世界のトレンドなんだよな
0804名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:56.55ID:7n5Ep8yO
おっぱいすごいなこの子達
0805名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:00.28ID:ek1GJT57
来年も楽しみだ
0806名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:00.47ID:D5JVtasq
めっちゃ感動したのに一人の障害者のレス見る度Liellaの株がめちゃくちゃ下がるのなんとかならんのか
NGしても意味ねえわ
0807名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:02.78ID:Py7K3Rzd
これに出られたのは大きい経験だよ
こうやって実績や経験を積んでいくんだな本物は
Liella!は口だけじゃないわ
Liella!は
0808名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:03.22ID:hhRKXfVe
各々退場するの日本じゃありえんな
0810名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:06.21ID:9jaRmTY0
この中からラブライブキャストが生まれるかもしれない
0814名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:21.87ID:7n5Ep8yO
おっぱいすご過ぎるだろ
0817名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:25.59ID:7vdkWSTn
曲止められてて草
0819名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:28.86ID:D5JVtasq
こんな奴が現れるからみたくなくなる

ぶつ切りで草
0820名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:29.03ID:+b62hvIL
演奏止まったw
0821名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:32.90ID:TvbrdzWt
曲止まって草
0823名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:34.03ID:NQoPbWNP
曲ぶつ切り草
0824名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:34.09ID:ek1GJT57
!?!?
0825名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:39.34ID:IEy/htGp
無情の強制終了には草
0826名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:40.46ID:Qw1KUCbk
急に止めるなw
0829名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:45.10ID:9tmw1l/6
あっち22時だけど席取り合戦すごそうだ
0830名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:45.77ID:1OPgmB4u
なに?
0833名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:52.17ID:5AH39hIB
曲止まってるの草
0834名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:58.66ID:9jaRmTY0
しまらね~笑
0835名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:01.00ID:+b62hvIL
さすがにもうリエラ出ないよね?
0838名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:08.92ID:ek1GJT57
時間オーバーしてる関係か?
0839名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:16.43ID:ZLEhsL4l
0843名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:24.50ID:Py7K3Rzd
>>810
Liella!を見て次の憧れが育つんだな
何も残せてないどっかとはちがって
0844名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:26.35ID:7n5Ep8yO
これだけ反応良ければ来年も呼ばれるかもな
0846名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:47.68ID:7n5Ep8yO
音楽流せよ
0849名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:01.39ID:5AH39hIB
>>841
なるほどねー無慈悲だなw
0850名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:02.63ID:IEy/htGp
乙乙、すばらしいイベントだった
ビリビリフォーエバーサンキューベリマッチ
0851名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:03.17ID:Py7K3Rzd
>>844
虹とますます差が開いていくね
いつまでも海外でライブしたい〜って口に出すだけ
0852名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:05.04ID:1OPgmB4u
これ無料で見れるのやばいな
0856名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:18.54ID:7n5Ep8yO
つか普通にステージにキャスト残ってて草
0858名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:20.19ID:9jaRmTY0
最後に紅茶
0864名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:46.14ID:1vPkb3E4
退場規制すげーすんなりできてんだな
0866名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:48.67ID:7vdkWSTn
サンキュー、レモンティー…、
0867名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:51.36ID:ek1GJT57
μ'sのことは特に好きだろうから、中国でもラフェスみたいに一回復活させてあげてほしい

と思えるくらい良かった、このイベント
0868名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:51.65ID:7n5Ep8yO
終わった
めちゃくちゃ楽しかったわ
0870名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:55.37ID:NQoPbWNP
感謝の気持ち込めてレモンティー買うか。売ってればだけど
0872名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:57.23ID:Py7K3Rzd
大きく羽ばたいていくLiella!
国内で口だけの虹
0875名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:23.63ID:7n5Ep8yO
無料で楽しませてもらったからせめてこのレモンティー買ってやりたいけど日本に売っとるんか
0877名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:31.44ID:5AH39hIB
これはレモンティー買ってもいいって気持ちになるな
0881名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:51.39ID:1OPgmB4u
>>874
アーカイブあるの?
0883名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:56.95ID:Py7K3Rzd
虹信見てるか?
これが本物だ
0884名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:57.24ID:ato035YF
見て良かったわ
めちゃくちゃ楽しかった
これが無料とかやばすぎる
アニサマもがんばれ
0885名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:58.08ID:29K6jXBe
大陸も熱いわーってアニメゲームの強さを実感できたね
liellaも最近ライブないストレス溜まってただろうからヨカッタ
0886名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:06.52ID:4WGa61Vc
配信でこれだけ楽しめるんだから現地いたら最高の時間だったろうな
0888名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:13.04ID:9jaRmTY0
なんのカウントダウン?
0890名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:31.51ID:Py7K3Rzd
虹も秋に地方のなんかのイベントいくんだっけ?
もうスケールが違うな…
0891名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:51.35ID:ELXZj1L2
蓮ノ空もいつか立ってほしいな
いつかといっても3年以内だが
0892名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:03:02.27ID:+b62hvIL
アーカイブあるなら俺も見たい
0896名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:03:57.96ID:Py7K3Rzd
>>891
あの…虹は?
忘れられちゃったかな?
0898名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:13.10ID:9tmw1l/6
統一中国って台湾の本土子会社なのか
どうりで野球で見たことあると思った
0899名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:36.15ID:tv4prycb
>>890
お前さっきからうるせえよ
少し黙れ
0900名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:49.57ID:VDIY3uEb
もちろん虹にも立ってほしいわ

こんな盛り上がるものとは思わなかった
0901名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:03.44ID:Py7K3Rzd
今日のこのライブに出たのはすごい事だよ
完全に外伝との格の違いを見せつけたな
0903名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:18.92ID:+b62hvIL
まあ無断転載は日本でもされてるし・・・
今までのライブ円盤とか普通にあげられてるし
ほんまあいつら
0905名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:51.92ID:LVFx90Uw
流石ビリビリ
無断転載もお手の物
0907名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:06:05.50ID:Py7K3Rzd
誇らしいよ本伝のLiella!
0908名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:06:09.17ID:C+8bvg+k
めっちゃ良かった。Liella!目当てだったのに最後まで観ちゃった
ラストのbilibili組曲ヤバすぎん?
0910名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:06:24.37ID:9jaRmTY0
>>908
あれ神
0912名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:07:14.39ID:D5JVtasq
虹と蓮しかおってなくて
今回めっちゃ感動してLiella!も追うつもりで思ったけどLiellaの実況スレ参加する度キチガイがおるのだいぶデバフ過ぎる
まあそんなことでやめたりはせんが

とりあえず直近のライブいってみたいがなんか参加できるのある?
0913名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:07:32.33ID:cXz1HvSS
つべもニコニコも最初は著作権無視でのし上がったけどビリビリは未だに続けられてるのがさすがあっちの国だなって
0914名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:07:35.77ID:Py7K3Rzd
海外でライブしたいね〜〜〜〜
海外でライブしたいね〜〜〜〜

どっかの誰かがこう言ってる間にLiella!は中国大手動画サイトに招待されたとさ…
情けねぇ
0915名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:07:38.14ID:C+8bvg+k
ていうかこれニコニコ運営見てるかな?
「これ」やで?
0917名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:40.61ID:9jaRmTY0
>>912
直近だったらアニサマかな?
次の日から4th始まるけど
0918名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:41.10ID:Py7K3Rzd
ニコニコは虹の主戦場だから
ニコ生アンケでは虹様は負けん!!!!!!!
0921名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:08.44ID:D5JVtasq
>>917
それなら4thのほうがいいな
0922名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:17.59ID:Py7K3Rzd
ニコニコとbillbill
虹とLiella!

まんま同じ対比になるな
スケールの違い、格の違い
0925名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:21.16ID:Py7K3Rzd
俺が虹キャストならバンバン追い抜かれて悔しすぎるわ…
それでパフォーマンスもっと良くしようと頑張るかな
0926名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:31.15ID:D5JVtasq
>>923
もう応募期間だったのか
サンキューすぎる
0927名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:38.66ID:HJQCfG1L
ニコニコは虹の主戦場て
虹は元々配信でもニコ生無いグループなんだが...
0928名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:57.60ID:Py7K3Rzd
多分紅白もワンマン東京ドームもLiella!が先だな
というかそもそも先も何も虹は無理かもだけど
0929名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:02.46ID:pzH5UMwC
>>924
怒涛のアップロードに草
0930名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:09.57ID:9jaRmTY0
>>924
有能
0931名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:34.53ID:Py7K3Rzd
>>927
ニコニコアンケがあるだろ!(ドン!!)
0934名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:31.13ID:C+8bvg+k
>>926
凄く良いからぜひおいで下さい
次にドームでやるときは満員にしてやりたいから積極的に布教するよ
0935名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:32.26ID:9jaRmTY0
この曲好き
0936名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:40.78ID:tv4prycb
自分も虹ファンだけどLiellaもいいよね
4th当選しねーかな
0937名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:44.07ID:851CY5sj
ID:Py7K3Rzd
こいつなに?ラ板で有名なLiella!アンチなんか?
わざわざ実況スレまで出張ってアンチしてくるのやばすぎるやろ
0938名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:52.46ID:Var5M7/t
>>927
ライブ見ずに一人で発狂してるゴミだからさっさとIDNGしちゃって
0940名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:34.54ID:Vp12JOgj
>>915
ずっと前からbilibiliはどんどん進化してるけどニコニコはそのまま
イベントもそうだがすでにブラウザやアプリの性能面でも圧倒的に負けてる
もう終わりだよ
0941名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:55.21ID:Var5M7/t
>>937
虹叩かないと死ぬ病を患ってるゴミ
0942名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:01.34ID:+b62hvIL
リピート始まったけどシークバーないな
自由に見るのは無理か
0943名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:03.39ID:tv4prycb
>>928
本当に消えてくれ
今まで黙ってたら調子に乗りやがって、もう我慢ならん
0945名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:40.54ID:C+8bvg+k
>>937
おかしな奴に触れてはいけない。NGにぶち込んでおこう
0946名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:57.57ID:+b62hvIL
そういえば最後の集合でアンスタはいなかったな
出られんか、そもそも来てないのかな
0948名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:15:02.24ID:Py7K3Rzd
ほんとに今日はすごかった
ここまで二次元コンテンツに本気で力入れるイベントに直近でOVAやった虹が呼ばれずにLiella!が呼ばれた意味を考えた方がいいよ
マジで
0950名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:15:46.48ID:9jaRmTY0
コーレス見れるかもな
0952名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:16:00.36ID:Py7K3Rzd
>>944
助かる
0954名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:17:38.63ID:a1SQKd+d
そのもんじゃは星棒で虹叩いてるだだの水信だからな
本当は星の事なんて興味ないぞ
0956名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:18:09.31ID:pzH5UMwC
💫BILIBILI MACRO LINK 2023💫

#Liella!1期生・2期生が出演させていただきました❣
会場・配信にてご参加いただいた皆様有難うございました🙌
感谢大家参加我们的演出,希望再有机会在上海参加演出活动!

明日のBILIBILI WORLD 2023ではトークショーを実施🎤
こちらも生配信が有るので是非チェックしてくださいね👀
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/topics/detail.php?p=01_2370

#lovelive #BML2023

https://pbs.twimg.com/media/F1pUu7faYAI_rGC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F1pUwmXaUAE5hY7.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1682756297593331713
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:19:09.78ID:9jaRmTY0
>>956
りーセンター😊
可可ちゃんセンター曲作って❤︎
0960名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:19:41.38ID:2qF35xlZ
>>957
こいつそこら辺の荒らしじゃなくてがちの統合失調症だから意味ないぞ
まあ反論しても意味ないから無視が正解にはかわらんが

こいつが死ぬまでNGに入れ続けるしかない
まじでLiella!が可哀想
0962名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:20:58.73ID:7vdkWSTn
轮播中でも来たぞ
0963名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:22:37.31ID:9jaRmTY0
Tiny Starsやっぱ神だわ
0965名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:23:40.84ID:7vdkWSTn
>>924にある切り抜きを再生してるだけみたいね
0967名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:24:08.39ID:9jaRmTY0
MC見たかったぜ
0974名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:32:45.49ID:9tmw1l/6
>>966
豊が簡体字になるとそうなるんか
0975名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:33:10.84ID:nIyeIJhm
>>966
1時間も話すのか
嬉しい
0977名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:16.24ID:1OPgmB4u
トークも無料?
0979名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:02.58ID:+b62hvIL
何の説明かさっぱりわからん・・・
MCの配信が見れるの?
0982名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:21.30ID:4MB27IbI
トークイベントと言いつつ土曜日のMorfonicaはライブやってたね
流石に通訳付で1時間のトークはキツイと思うからLiellaもライブコーナーあるかもね
0983名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:48.55ID:+QiScaCD
Liella!だけ1時間割り当てられてるんだよな
0984名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:05.31ID:+QiScaCD
豊崎愛生もだったよ…
0987名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:14.62ID:MAq+WHkX
ビリビリ登録したくてもSMSの認証コードが送られてこなくて登録できないんだが…
ちゃんと頭の0抜いてやってるんだけどな…
何回もトライすればそのうち来るのか?
その辺詳しい人いる?
0988名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:59:33.77ID:qmOJe0d5
>>987
SMSでログインするときもそんな感じだったから何回かトライしてみて
0989名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:04:13.84ID:oaPHJZsG
>>988
了解ありがとう
でももう20回くらいやってるけど大丈夫かこれw
もうちょっとやってみるよ
0990名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:19:01.30ID:qmOJe0d5
>>989
正直運だからね
公式アプリでSMS登録を試してみたら1回で来たよ

ここからダウンロード出来る
https://app.bilibili.com/
0991名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/23(日) 05:10:22.62ID:jfOE0LxH
さゆの唇えろすぎんだろ
0992名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:21:39.49ID:FGWvZwai
MCりーちゃんのところ以外滑り倒してたけどなんで?
露骨に2期生に対して冷ややかだったのも気になった

ビタサマもYEAH!ってだーれも言ってないしw
0993名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:12:56.51ID:X/pYEKy7
発音下手な中国語は日本語より伝わってなかった
mcするなら普通に通訳付けて欲しかった
0994名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:03.35ID:NEwaMMqi
😭
0995名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:42:40.02ID:47lQFQPD
今日のトークショーどうするんだ
通訳つけたらテンポ悪くなるしつけなかったら客が理解できない
0996名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:11:51.54ID:zpm+DGz+
後で公式なり違法なりで字幕付き投稿されるだろ
日本語雑魚は指くわえて雰囲気楽しめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 58分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況