X



今日の必死トップ3ロレ信と教祖なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:05:27.79ID:uZ0qAr8E
どうすんのこれ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:06:34.97ID:MMzTC9dJ
家に引きこもってラブライブ板でしか暴れられない
典型的なゴミらしくていいじゃん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:09:22.72ID:i57YpiYe
人と接する場所がここしかないから必死になってそう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:10:42.40ID:puUsuWXt
1位 教祖
2位 教祖の分身
3位 信者

やばいて
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:10:46.72ID:YeJNF6gd
引きこもりの末路
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:11:19.85ID:zcmk6Ymg
1位2位が同一人物ってほんとに暇で仕方ないんだな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:12:00.72ID:ZTGIQB0y
虹信連呼くん昨日から連投しまくってるせいかマス豚で対立煽りなの隠せなくなってるけど
水と星を庇う正義の虹アンチですみたいな設定忘れたんか?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:12:26.35ID:TkUhL2xD
自閉症児のパニック定期
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:14:20.43ID:yJRrX2A5
終わりだよこの板
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:14:49.34ID:kj0KIF5Z
こいつら自身がおかしいのはそうなんだけど虹信連呼にたまに同調してるのがいるのが恐ろしい
ロレリンの配下の配下ってゴミすぎん?
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:15:34.35ID:xr2DVxr4
こんなのが社会に放たれたら人様に迷惑をかけるから我々で飼育しないといけない
面倒だけどそれが抑止ってもんだ
らふたんもロレ信だしな
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:16:51.77ID:m7UPV0dt
>>18
まさに宗教だな
ネズミ算式に信者が増えてく
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:17:50.97ID:GsL+phIb
まあ真にヤバいやつは意図的にIDコロコロ変えて必死で釣られないようにしてる奴だろうな
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:54.71ID:ZSM4cD2O
ロンリレの必死見たけどただのコピペ連投か
お前らでもなれるからチヤホヤされたかったら起源主張しながらやればいいぞ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:27:01.21ID:9mPVXSZ2
個人攻撃はやめといたほうがいいぞ
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:27:53.37ID:HJQCfG1L
今日はなんで発狂してんの?
なんかあったっけ?
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:35:16.77ID:BA8oaID9
どこの信者かは知らんし、そもそも外部の対立煽りかもしれんがなんで全員が虹を標的にしてるの?
ガイジが叩きたくなるなにかがあるのか、対立煽りとしてやりやすいなにかがあるのか
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:40:45.97ID:Pem7/Sul
たまにというかもう結構おると思うけど
そいつらに影響されて平気で○信みたいなのをネタ感覚で言う奴がおってやばいわ
端から見たらただの障害者と同じに見られるってことがわからないんだろうか
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:17.12ID:3/KaUKxB
大丈夫だ5chやってる奴皆障害持ちだから
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:44:20.23ID:pQd7kOo4
>>34
これ
なぜか虹批判だけ擁護する謎
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:44:36.15ID:8qIW0LlD
人に相手にされないって悲しいな...
眉毛とかそういう以前の問題なんだろうな...
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:45:45.18ID:pQd7kOo4
俺たちの批判は正当なんだ!ってヨハネとかは平気で叩く最もドス黒い悪
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:46:40.31ID:pQd7kOo4
>>37
反応しなきゃいいのにな
謙虚ならじっと耐えてればいい
0040名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:46:58.51ID:zcmk6Ymg
>>38
この文章いつも見るけどこれがIDコロコロもんじゃか
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:47:23.17ID:RLzLGxvv
虹信は5chでも清く正しく美しい存在なんだってな
まるで幻の生き物だよ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:47:26.27ID:omT3cXa4
コロってますねぇ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:47:31.51ID:tYqMH6x5
>>38
バレてるぞロレ信
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:49:11.87ID:pQd7kOo4
あー、こういうレッテル貼りか
そりゃ争いもなくならんわな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:52:06.94ID:kOZG3wME
ラ板で最大の収穫は統合失調症の人間でも短文ならまともな文章が書けるんだなって知れたこと
内容は妄想と被害者意識で崩壊してるが
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:42.58ID:qBgoVWBk
またレッテル貼りからの個人攻撃してるのか
虹の人たちは…
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:57:59.09ID:zcmk6Ymg
>>44
じゃあそのIDでもう一度レス返してもらえる?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:02:44.39ID:qBgoVWBk
こうやって争いの種となるスレ立ててるんだから世話ないな
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:05:18.01ID:5a67Q+kF
サンカサーやが悔しいわ…
ロレリン、IDコロコロもんじゃのせいでサンシャインのファンは精神異常者ばかりやと思われとる…
まぁそれは事実やから仕方ないんやがな…
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:06:44.40ID:eI86Ctai
>>50
虹信なりすまし乙
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:07:41.16ID:5BpgsW38
虹信だけど虹ファンの民度悪すぎて悔しいわ…
よくしていこうって気概もないし
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:07:54.79ID:l2xlh4Rc
異常なのはロレリンともんじゃとたこやきだけだから安心しろ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:12.74ID:5BpgsW38
こうなるけど?
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:00.12ID:sC+06hve
ロレリンはまだIDコロコロしない度胸があるから害悪だけどまだマシ
知的障害者で大嘘つきで引きこもりゴミニートIDコロコロのクソもんじゃは頭も悪いし見た目も醜いし度胸もないしで真面目に害虫すぎるわ生きてる価値なし
0057名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:38.49ID:zcmk6Ymg
>>44
同じ文体のもんじゃは次々に湧いてるけど君は何で突然レスできなくなったの?早く返してよ
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:16:32.03ID:i7xE+hNj
>>26で話を逸らそうとし無理だと悟ると>>34でどっちもどっちに持ち込みすかさずIDを変えて>>35で多数派を演出しようとする…
この頭の悪さが悔しいわ…
0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:16:43.25ID:WUGgh0Fs
>>12
ラブライバーは作品間でファンが対立するのがデフォってのがそもそも間違いだしな
煽りカスの工作によってそういう風潮にさせられてるだけで
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:19:10.21ID:5BpgsW38
自分たちは嫌われてないと必死になる虹信の滑稽さよ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:19:54.51ID:5BpgsW38
>>62
これ
自分たちがラブライバーに嫌われてないとなんとか思い込みたい虹信
ラブライブファンみんなから嫌われてるよ?
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:31.25ID:pklL2/7O
コロコロ茸…
お前はサンシャイナーの恥なんやで…!
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:35.60ID:qKjxa4i4
ラ王ってラブライブ板の虹信しか話し相手いないんでしょ?
かわいそうに😢
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:29:18.75ID:A3USEy/n
いい年して掲示板荒らしとかやめようよ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:18.12ID:5/JJHR0u
ともり引退で対立煽りスレ立て始めたな
ともりが辞めるなら全員引退しろって極論を以前から何度も擦ってんの虹信連呼くらいだろ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:09.57ID:5/JJHR0u
>>71
あとヨハネをダシにして虹の同接煽りしてたのが失敗してたのも原因かね
あいつ普段Aqoursファンっぽい言動してるけどヨハネが就職ネタだと知った途端叩いてたくせに
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:29:33.15ID:shMgAqDn
虹はドームに立てないで煽ってたら立つことになったから
今度はともりがいないのに立つのか!にシフトするガイジムーブ
0074名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:52:14.44ID:NfMoBCpt
0060 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/07/22(土) 15:08:12.54
あくまで俺の個人的意見なので、お気になさらず☺笑。

予定があるので落ちます☺自撮りを添えてほな失礼☺
https://i.imgur.com/hkeYcXl.jpg
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:58:00.35ID:Fmfmu5Um
>>69
でもたこやきはどっかの誰かさんと違って基地団がシュバって来ないから荒らされる事はないんだよね
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:00:22.46ID:sU6LBwLv
>>7
>>10
そうやってラブライブファンとしての僕の信用を落とすのはやめてください
本当に迷惑です、腹が立ちます
何度も言いますが僕はロレリンなる人物とは全く無関係です
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:03:24.60ID:sU6LBwLv
>>7
>>10
僕に対する名誉毀損です
僕は誹謗中傷なんてしてません
どこがどう同一人物に見えるのか全く理解出来ません
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:12:36.24ID:YERdXWN5
>>76
ロレリンと全肯定茸を紐づける事で真の犯人に目が向かなくなるようにしているだけだろ
ロレリンと半年にも亘って書き込みのタイミングや回線がリンクしていたヤツは他にいるから、そいつが工作してお前に濡れ衣を着せようとしてるんだろ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:23:54.29ID:KqhHOM5t
>>77
匿名に名誉毀損は成立しない
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:18:52.40ID:sU6LBwLv
>>80
法律は関係ありません
事実、僕が傷付いているのだからそれは罪です
誹謗中傷犯と同一人物扱いされる苦痛と不名誉を僕に与えるのはやめなさい
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:20:16.95ID:j5/JGalF
>>82
あのー日本は法律の下で成り立っていることを理解できませんか
出来ないならあなたは知能がない馬鹿ってことでよろしいですか
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:21:27.51ID:sU6LBwLv
ラブライブを守るためにここにいるのに
ラブライブを傷付ける者の罪を被せられる
僕の活動の邪魔をすること程、アンチさんにとって都合のいいことは無いでしょうね
0085名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:22:52.71ID:AA9+pH0m
>>84
質問に答えないのなら貴方は義務教育からやり直すべきですね
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:24:30.16ID:sU6LBwLv
>>83
法治国家は犯罪者やラブライブアンチの人たちのためにあるのではありません
法律よりもまずは魂のルールを守りなさい
人を苦しめるのが罪なのは宇宙全般の真理です
0087名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:26:51.44ID:j9fee6hP
>>86
頭の悪い発言だな
それで人を諭せると思ってる知能がやばいと自覚しな
0088名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:31:24.23ID:Uj/4F70+
魂だとか宇宙だとか思想がやばいね
何かの宗教にハマってるんだろうな
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:36:13.84ID:WFCmnlgO
いろんなレスにラブライブを守るとか言う名目で噛みつきまくるくせにロレリンだけは指摘されても完全無視を貫いて
同一人物説が上がった後にロレリンがワッチョイありにスレで暴れてたから別人を証明したいならそこにレスしてこいと言われても
屁理屈捏ねて拒否してた時点で全肯定の正体割れてるんだよね
0090名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:47:55.62ID:E/2zLzu8
対立煽りを加速させるだけのゴミ
いない方がまだマシなのにイキりまくる
0091名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:51:31.51ID:ScSJ2v4U
1位
長文コピペ連投して嘘の私生活を自分語りして声優の誹謗中傷をする
他の板でも同じ事をしてる

2位
煽りを止めるとかいう正義マン面して対立煽り促し支離滅裂な発言をする
声優disしたこともある

3位
虹のコンテンツに異様な恨みを持ってネガ連投しまくる
叩ければ何でも利用する

地獄の三連星
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:53:25.10ID:uhO/fZ+7
虹に加えてヨハネも叩く
んで昨日合同が発表され水星忘れて発狂連投
興奮のあまりマス豚バレして誤魔化すために虹の同接煽りして失敗
今日はともり持ち出してスレ乱立っすかw
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:00.55ID:UztB+A2x
このスレで愚痴ってる奴の必死見るとお前自身が煽りやってるのに何言ってんの?って奴らがちょいちょいいるのがキモいわ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:11:35.75ID:mkqbVt3i
age単発らっかせいがいろんなスレで煽ってるのしょっちゅう見るんだけど、このスレと同じ奴なんだったらマジでギャグだな
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:18:48.92ID:4i9lylLN
虹信連呼もんじゃさっきビリビリの実況にいたけど
明らかにずれたことばっかりいっとるし曲中でも他人とレスバしとるし

あいつ絶対配信見てないというか見れてないんやが他人のレスに乗っかる形で実況しとるしわけわからんすぎてもう怖すぎる
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:20:50.92ID:pynd3Fp+
>>96
あいつが配信すら見ずにエアプ実況してるのは前からじゃん
何を今更
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:27:37.64ID:HK/X/Ue2
虹が叩かれるときだけこんな糞みたいなスレ立ててお気持ち表明とかはっきり言って馬鹿丸出しでしょ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:28:27.75ID:qlMy71Nb
>>98
これ
0100名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:22.01ID:Q85tZz/N
>>98
>>99
自演乙
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:47:40.49ID:0ob+cfpD
ニジシンって言葉を生んだのが人生最初で最後の成功体験だからな
もうそこにしがみついて生きるしか頭にないのよ
そんなに誇りなら履歴書に書いて就活してみりゃいいのに
クッソ汚い毛穴の広告作っているような会社なら雇ってもらえるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況