X



さすがにマス豚と一緒はイヤなんだがお前ら意外と平気そうでびっくりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:55:49.22ID:0fRzyrvI
UO常態化していて
声優同士ギスってて
オタク同士が名刺交換していて
MCで座るハゲばっかりな

そんなコンテンツと一緒にライブとかどう考えてもイヤなんだが
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:57:10.34ID:R8OKDRQ0
向こうは向こうでニジカスと一緒は嫌や思とるさかいおあいこやで…
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:58:24.78ID:V9lMJ6Wu
実際ハゲ率は高いよ
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:00:44.29ID:0fRzyrvI
ぶっちゃけ水がー虹がー星がー蓮がーってあれ全部偏見だろ?マス豚のはガチだから

それに対立煽りにのせられて内紛煽ってるバカもちらほらいるけど大元はマス豚のせいじゃん
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:08:58.18ID:nQul08iV
べつにアイマス嫌いじゃないし
プロセカとかぼざろとか推しの子は大っきらいだけど
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:11:11.28ID:R8OKDRQ0
ニジカスからマス豚より嫌われとるぼっちざろっかーとBコマチャー哀れやな…
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:11:52.30ID:iGkNwTco
もう贅沢は言ってられないべ...アイマスと同等のコンテンツなんや
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:14:08.01ID:c2X0vDwN
バンドリとやるよりはマシだろ?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:17:01.66ID:nQul08iV
>>11
ブシロック見た後にそんな言葉は出ない
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:21:38.16ID:0lB5LPpL
ハゲはラブライブもどっこいどっこいだろ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:28:06.49ID:qhGZSM9R
そもそも散々やってるじゃないのよ
今更嫌ってなによ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:30:44.43ID:Krpm0SCy
お前が行かなきゃ良いだけじゃん🙆
0019名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:31.37ID:SXvW5SCs
色んな意味でお互い様だろ
ひとの大好きを否定する必要は無いし厄介なんか厄介でしかないし(あいつらは現場で暴れるのが好きなのであってどのコンテンツのファンでもない)
0021五条悟 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:56.68ID:mwwt7cAe
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
😌
tps://i.imgur.com/gjmnXWi.jpg


tps://i.imgur.com/WPu6t9a.jpg
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:38:11.64ID:mwwt7cAe
2014年に行われた合同ライブでBest Friend's Girlを披露し、
「誰よりも好きなのに 誰も知らない my love to you」
「君だけを見ているよ だけどyou're my...」
「鳥よ 伝えておくれ 僕がささやく "I Love You"」
と歌っていたのが

TAKAHIRO、今市隆二、登坂広臣
(イケメン LDH所属 ヘアカラー 眉毛サロン クロムハーツ を経験済)
tps://i.imgur.com/TGSOeFn.jpg
tps://i.imgur.com/KMYNUqK.jpg
tps://i.imgur.com/lFvedbH.jpg
tps://i.imgur.com/MpWzkhl.jpg
tps://i.imgur.com/O3J5MiB.jpg
tps://i.imgur.com/UOwodp2.jpg

東京ドームに行われるアイマスとの合同ライブでcreepy faceを披露し、
「誰よりも声優しゃんが好きなのに 本人は知らないっちゃあ…」
「推しの声優しゃんだけを見ているっちゃあ…」
「運営さん 伝えてくださいっちゃあ… 僕がささやく愛してるの言葉っちゃあ…」

と歌う予定なのが
チギュフェ、ギジレン
(ブサメン 無職のためヘアカラー 眉毛サロン クロムハーツを未経験)
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

tps://i.imgur.com/isUcJKe.jpg
えーっと…ラ板のお前らは・・・どっちをリスペクトする?笑。
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:38:31.59ID:mwwt7cAe
何かまた嫌なの?😌


似たもの同士じゃん😌
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:19.07ID:R8OKDRQ0
無事に24レス越えてしもたで…
ほなまた…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:17.04ID:mwwt7cAe
チギュフェ&ギジレンとマス豚😌

どちらも、自身のスペック(ルックス 年収 身長 コミュ力その他)が低くてレベルの高い女性を抱けないから😌

社会人にも関わらず、独身で声優追いかけてる雑魚いキモい声豚おじさんじゃん…😌笑。
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:54.50ID:7vYHdUl7
元々そっちいたの結構いるからただの同窓会になる可能性が
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:57.10ID:mwwt7cAe
同族嫌悪なんてしてないで、互いをリスペクトし合いなよ😌。

チギュフェ&ギジレンとマス豚の友情が生まれるかもよ?😌笑。
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:35.93ID:HXb8qq9l
マスアンチもとうとう成仏か
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:45.46ID:0hLcGkA7
じゃあお前らはマス豚と名刺交換するんかって話よな
俺は絶対にやらないし隣のマス豚に話しかけられたらまず殴る
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:58:44.47ID:MnU+/moG
バンナムフェスという前例があるのに何を今更
どうせまたラブライブがアウェーになるから
周りPばかりになるから
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:24.95ID:9TSbr02y
交流戦みたいなもんやろ
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:22:31.19ID:NAlmQBTJ
2次元のアイドルや2.5次元コンテンツを愛してるという点においてはむしろ1番近い存在だと思うんだが
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:23:40.16ID:HXb8qq9l
歴史的和解もすぐそこだな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:08.96ID:b0wjeVH8
まぁ2015年アニサマのμ'sアイマスのコラボの時点で歴史的和解言われてたけど
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:31:43.34ID:bv9aLJMN
・ブリーチヘアカラー経験済み→マツキヨで買えば誰でも出来る
・年収3000万→嘘、証拠無し、源泉徴収票はよ
・アウディ乗り→嘘、下手したら免許すら持ってない
・ロレックス持ち→嘘、捏造バレる
・クロムハーツ持ち→偽物
・ラ!板声優とは比べ物にならない美人な奥さん持ち→嘘、いいとこ風俗通い
・ホロメンにコメント読まれた→で?
・フォロワー6500万のハリウッド女優と肩組んて写真撮った→誰でも行けるイベントにお母さんと行っただけ

これらが全て事実なら、ご自慢の腕時計とお車とお嫁さんに髪の色が分かる画像位は貼って回ってるでしょ

それが出来ないって「答え」だよね
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:48:47.83ID:Si/H4ohV
ラ豚とマス豚とかまじで臭そう
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:15:22.32ID:CRosf2AO
平気な顔しとるんはマス豚兼任とか言うスパイやろ…
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:27:55.61ID:dPFyB0ud
>>42
マス豚なら本当に暴力沙汰起こしそうだから冗談にならんやろ…
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:14.31ID:sU6LBwLv
人間は四足動物ではありません
こころと言葉を正しくしましょう
スクールアイドルを愛するものは清くあらねばなりません
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:43:31.17ID:sU6LBwLv
我々はラブライブファンであり
アイマスPさんはアイマスPさんです
自分のことも他人のことも尊重しましょう
0049名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:41.93ID:0ef5CNFM
そもそもここでガチで対立してる奴なんて少数でしょ
普通そんな憎めなくね他のところ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:17:54.08ID:Xhzye1rX
マス豚は怨念スレとかもあるさかい憎しみに溢れとるんちゃうか…
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:24:04.37ID:+TrcN1YS
昔のマス豚なら敵視したけど
もう完全にアイマスブランド落ちてるし
ライバルにもならないから憐憫の気持ちしか湧かない
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:07:41.50ID:y22G92Nc
>声優同士ギスってて
裏垢で同じグループの別の声優の悪口書いてる奴がいるグループなんて応援する気にならねえよな
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:07:48.35ID:uvMGwGNH
ラブガイジ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:08.28ID:WZVLWFX1
名刺交換なら仕方なくマス豚に付き合うラブライバーは多いかもしれんが
ライブ終演後のアイマス最高コールを聞いて平常心でいられるのはどれだけいる事やら
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:07:46.84ID:VZmKzsWu
>>4
マジかよ サングラス必須やん
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:07:49.30ID:VZmKzsWu
>>4
マジかよ サングラス必須やん
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:47:45.30ID:solPVqiO
このハゲーーーー!!!
ちーがーうーだーろー!!
違うだろ!!!
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/24(月) 06:17:19.20ID:jmYOdTzl
マス豚からしたらサンカサーが隣におる方が嫌なんちゃうか…
逢田に苦言を呈されるくらい悪臭みたいやしな…
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/24(月) 06:31:02.33ID:Hb7UmmdH
それならマス豚退治するにはサンシャインが素晴らしいって話をいっぱいしてあげればいいんじゃね?
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/24(月) 06:32:13.85ID:Hb7UmmdH
>>61
マス豚はマス豚叩きをしている人を「お前はマス豚だ!」とか決めつけて逆魔女狩りをやってるくせから気をつけた方がいいぞ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:47:15.08ID:FL+SarYq
アイマスはシリーズで叩きあいがない平和なイメージ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:19.04ID:FL+SarYq
>>69
確かに俺はフサフサだが
知人のPは落武者だしかもロリコン
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:10:01.06ID:qKlv7nLf
まぁ隣がマス豚やったらちょっと身構えてまうっちゅうんもわからんでもないな…
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:27:06.92ID:YPOC/GNY
気をつけなくてはならないのはアイマスファンとマス豚を一緒にしてはいけないって事だな
虹ヶ咲ファンと虹信が違うようにアイマス側にも善良な人はいる
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/25(火) 10:05:54.04ID:GJk6llXB
害フォンあんだけアイマス嫌ってる素振り見せてたのに急にどうした?
自分はマス豚じゃなくてアイマスファンとでも言いたくなったんか?
0077名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:47:26.09ID:fj8Q7CaL
>>74
まるで自分は善良なアイマスファンとでも言いたそうな口ぶりだな
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:07.81ID:ZqLz2HEv
アイマス側はラの事全く嫌ってないのに
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:12.40ID:Qab58Ms9
な?虹信だと害悪信者とファンの区別も付いてないだろ?
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:31:48.52ID:bRalftlq
>>79
アイマスってだけで目の敵にしてた害フォンが「こいつアイマスのこと詳しくね?」ってバレ始めてから急にアイマスファンとマス豚は違うとか言い始めたから疑われてるだけだと思うんですけど…
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:48:50.42ID:cakg7SCA
>>80
お前が疑おうが疑わまいが勝手だけど、お前がファンと信者の区別がついていないのは疑いようがないよな
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/25(火) 15:00:21.23ID:olWGiXi2
>>81
お前ってホント理解力ないんだな…
誰もアイマスファンとマス豚は同じなんて反論してないし今までアイマスってだけで叩いてた害フォンがなんで急にアイマスファンとマス豚は違うなんて言い出したんだ?って指摘してるんだけど…
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:24:48.21ID:pwarXRWV
>>82
マス豚って変なところに拘るよな😥
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:39:18.17ID:RlO+8EIt
そりゃ向こうがこっちを気持ち悪がれる要素ないし…
アイドルと恋愛ごっこするプロデューサーって時点で相当気色悪いからこっちが気色悪がる余地はある
0086名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:03.48ID:0ReINcFx
新展開とかすでに先輩の域になってしまったラブライブ側から言うと止めておけこの時代に今からって感じもするが
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:50.62ID:pwarXRWV
アイマスファンとマス豚の判別ってどうすればええんやろな…
無駄な争いはしたくないからアイマスファンとは分かち合えると思うんやが、マス豚はラ板での暴れっぷりを見るに分かりあうのは無理やな
0089名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:59:21.98ID:ydjc0+AZ
>>88
アイマス好きなのバレたからって急にアイマスと分かり合えるとか言い出してんの白々しくてキモいよ害フォン
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:11.02ID:7Ya8Ui7/
>>88
わざわざ区別しなくていいぞ
みんな同じだから
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:13:49.84ID:BjkKMBFV
>>88
とりあえずラ板で作品同士の対立煽ってるパパ活害フォンとかはマス豚でいいと思う
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:13:04.58ID:nZlcfXri
害フォンは愛しのグラカナのTwitter見て来い
グラカナはアイマスとの合同フェス大歓迎してるのにお前は対立煽りばっかしやがって
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:25:54.63ID:mEj7u28a
マス豚でもデレカスとミリカスは微妙に仲が悪いよな
僕は詳しいんだ!
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:14:03.68ID:noveZ9s3
デレはおばさん忖度が〜とかいつも言ってるイメージ
0095名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:01:50.68ID:3g5h5w1w
アイマスて小学生のキャラ相手にPが性欲丸出しにするぺドフィリアコンテンツだろ
さすがに性犯罪者予備軍だらけのコンテンツとコラボは駄目やろ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:07:00.01ID:91bmZGQm
今更対立煽りかよ
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:08:17.47ID:EyHPMKyK
アイマスのスレ見てきたけど
ラブライブのこと予習しようとしたり好意的なP多くてビックリしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況