X



12人「私達はアキバドームに行くけどどうする?」高咲「やっぱり『ラブライブみたいな最高のステージ』もいいかなって…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:38:19.18ID:cT0i9mnJ
ラブライブで使った最高のステージに立っちゃうけどいいの?

こういう余計なことを言ってないあなたちゃんこそ連れていくべき
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:39:03.47ID:+BCU0YOG
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:39:37.23ID:+BCU0YOG
高咲侑信者は来ないでください
最高のステージに立ちたくないんだから
身内のカラオケ合戦しか興味ないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況