X



本名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:31:11.81ID:/28qwoGf
DATE SAYURI
SAITOU NAGISA
HIGASHIDA MISAKI
NAOMI・J・PAYTON
李嘉
SAWAMURA NOZOMI
YODA AYAKA
TAKAKUWA SAYOKO
OOKUMA WAKANA
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:32:55.36ID:Gvsm+eFc
NAOMI・J・PAYTON かっこよすぎるマイケルJフォックスみたい
あと・J・が顔文字w
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:33:31.75ID:EYyVcfhL
マジ?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:33:38.81ID:MHuIrsVm
(・J・)
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:34:07.82ID:bO3i47PM
高桑とはこれまた
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:34:21.65ID:EDJRHoC0
さゆりだけが芸名無しなのか
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:35:24.85ID:fhri2cvF
生きていたのか…Jの意思は…!
0013五条悟 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:35:53.02ID:US4JlnKB
tps://i.imgur.com/CT6tOpP.jpg

んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい🥺

tps://i.imgur.com/WPu6t9a.jpg
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:36:08.94ID:US4JlnKB
【悲報】ラ!声優さん、ついにチギュフェとギジレンに愛想を尽かしてしまう…【閲覧注意】

「チギュフェさん、どうして働いて美容室に行かないんですか?」
tps://i.imgur.com/878Zk2L.jpg
tps://i.imgur.com/2UJi4xB.jpg
tps://i.imgur.com/3hUairn.jpg
「ギジレンさん、どうして眉毛サロンで眉整えないんですか?」
tps://i.imgur.com/sdDpxqF.jpg
tps://i.imgur.com/SCJEHVM.jpg
tps://i.imgur.com/wtfcSmf.jpg
「どうして体型にすら気を使えないんですか?」
「どうしてスキンケアすらしてないんですか?」
「どうして大きい子供みたいな見た目なんですか?」
tps://i.imgur.com/zABtAcx.jpg
tps://i.imgur.com/ANd3sb2.jpg
tps://i.imgur.com/IsFtJN2.jpg

「本当に気持ち悪いです。もううんざりです・・・。」
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


おい…チギュフェとギジレン…?どーすんの…?笑っ。
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:36:10.83ID:LxhiO2Op
サワムラーおるやんwww
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:36:25.07ID:US4JlnKB
31歳の俺が歳下だけどリスペクトしているのが、
好みの女性のタイプとして毎回名前を挙げるほど
fateのセイバーを愛している
THE RAMPAGE from EXILE TRIBEの川村壱馬さん
(26歳 イケメン クロムハーツ スキンケア 清潔感を経験済)
tps://i.imgur.com/P2zQgoZ.jpg
tps://i.imgur.com/aG2umuD.jpg
tps://i.imgur.com/CRCBCTd.jpg
tps://i.imgur.com/HEER5MC.jpg
tps://i.imgur.com/lG34Zgs.jpg
tps://i.imgur.com/fx1aVM9.jpg

31歳の俺が死んでもなりたくないのが、
好みの女性のタイプとして毎回名前を挙げるほど
ラブライブの声優を愛している
Cheese Gyudon Brothersのチギュフェさん&ギジレンさん
(20〜50代 ブサメン クロムハーツ スキンケア 清潔感を未経験)

tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

回答オナシャース!
ラ板のお前らはどっちの方がイケてると思う?笑。
tps://i.imgur.com/efMZcQr.jpg
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:36:31.22ID:6OPUvtb9
やぶちゃんじゃなくてさよちゃん
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:36:37.44ID:US4JlnKB
俺が参戦した『RYUJI IMAICHI CONCEPT LIVE 2022 “RILY'S NIGHT” 』
Angelという曲で
「偶然のイタズラで始まったストーリー」
「You're my angel」
「瞬きできないほど 綺麗だよHoney」
と歌っていたのが、今市隆二さん
(眉毛サロン クロムハーツ 清潔感を経験済)
tps://i.imgur.com/oSXWnRD.jpg
tps://i.imgur.com/MWcxj8E.jpg
tps://i.imgur.com/CjymJwW.jpg
tps://i.imgur.com/ZSIlNRu.jpg
tps://i.imgur.com/NM4NgDg.jpg
tps://i.imgur.com/UudT6Lg.jpg

俺が参戦していないラブライブ!現地にて
「一方的な片思いで始まった疑似恋愛っちゃあ❤」
「あぐーぽん ちゅんるん りーちゃんは僕にとって天使っちゃあ❤」
「オシャレできないほど 依存してるっちゃあ❤」
と語っていたのが、チギュフェさん&ギジレンさん
(眉毛サロン クロムハーツ 清潔感を未経験)
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

回答オナシャース!
ラ板のお前らはどっちの方がイケてると思う?笑。
tps://i.imgur.com/iby6Ei3.jpg
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:36:53.72ID:US4JlnKB
【悲報】チギュフェさん、ギジレンさん、IWGPのキングからお叱りを受けてしまう・・・・・・・・。

tps://i.imgur.com/GdSut2H.jpg
キング「チギュフェちゃんとギジレンちゃんさ。」

「ラブライバーやめろって言ってんじゃないの。声豚やめろって言ってんじゃないの。」
tps://i.imgur.com/UutgU80.jpg
「スキンケアもせず。ヘアセットもせず。眉毛も整えず。オシャレもせず。
【無職の子供部屋おじさん】全開な見た目で現地に行くなつってんの。わかるよね?」
tps://i.imgur.com/By9QvIJ.jpg
ttps://i.imgur.com/L31OAlN.jpg
「推しの声優さんに振り向いて欲しいなら、少しは頭使いなさ〜い。」
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/k9umnuC.jpg
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


おい…キング怒ってるけど…チギュとギジ、どうする・・・・・?笑。
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:36:57.64ID:NVER/I2j
全体的に強そう

ローマ字だからかもしれん
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:37:04.56ID:5BLAUULk
今度からさよって読んでいいのか?
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:37:09.92ID:zwFOay6q
4thライブ楽しみになってきた
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:37:20.52ID:US4JlnKB
ラブライブ!板のお前らに素朴な質問・・・・・。
どうして…世間を恐怖で震撼させた凶悪殺人犯罪者って…

例外なく…間違いなく…絶対に…
チギュフェ(黒髪+メガネのチー牛)、なの・・・・・・・・・・・・・?????
tps://i.imgur.com/0qr8gGf.jpg
tps://i.imgur.com/iVwUTY1.jpg
tps://i.imgur.com/VSjN2PI.jpg
tps://i.imgur.com/aLb73p8.jpg
tps://i.imgur.com/7SCXcjo.jpg

どうして、ラ!現地には似たような見た目のチギュフェが多いの・・・・・・・・・・・・?

どうして・・・・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:37:58.04ID:Xeuzhbj4
伊達さゆり絶対芸名だろ(特に伊達の部分)と思ったがガチで本名なのか
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:38:01.59ID:US4JlnKB
声優の本名とかどうでもいいよ🥺

チギュフェとギジレン、ストーカー殺人とか勘弁な🥺笑。
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:39:09.07ID:YanBHEAr
漢字は?
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:39:15.88ID:YpqdqZEq
のんがサワムラーの如く蹴り飛ばすの想像したら草
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:39:50.47ID:V8lLOXC7
サーイラァ!wwwサイサイサイサイサイサイwwwwwww(ベルドの隙間から落ちていく)
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:39:55.96ID:iMPGXWJE
1期生はだいたい知ってたし、あやかも知ってたけどさよこちゃんはびびった
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:19.22ID:/DQOG1M1
くまって本名なのが意外すぎたわ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:41:42.33ID:fhri2cvF
オーディション映像で一般人だった時に伊達さゆりって名乗ってた時点で本名だと思ってたわ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:47.41ID:US4JlnKB
【悲報】かすみ&栞子、ラ!現地のチギュフェ&ギジレンの気持ち悪さを嘆いてしまう・・・・

tps://i.imgur.com/P3cZpnz.jpg
tps://i.imgur.com/ZbtUuLW.jpg
かすみ「うわぁぁん!どうして!どうして!私たちの現地には気持ち悪いおじさんばかり来るんですかぁ!!」
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/k9umnuC.jpg
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg

栞子「仕方ないですよ…。そういう方々を対象にしてお仕事をしているんですから」

かすみん「でも!でもぉ!3代目JSBのライブには、あんな気持ち悪いおじさんなんて居ませんよお!?」
tps://i.imgur.com/BPAT6Hk.jpg
tps://i.imgur.com/qQb92AX.jpg
tps://i.imgur.com/rGjaDDL.jpg
tps://i.imgur.com/uiUnUwG.jpg

栞子「ダンス&ボーカルグループと弱者男性への疑似恋愛をウリにしている私たちとでは、来る層が真逆でもおかしくないですよ…」
tps://i.imgur.com/ZbtUuLW.jpg

かすみん「うわああん!嫌ですぅ!もっと見た目と清潔感に気を遣ってほしいですぅ!チギュフェさんにもギジレンさんにも!」
tps://i.imgur.com/P3cZpnz.jpg



おい…チギュフェとギジレン、どうする・・・・・?
美容室と眉毛サロンには、いつ行けそう・・・?笑。
tps://i.imgur.com/EFu5DPL.jpg
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:54.12ID:O9XWVoQ3
>>40
くまは出身高校の学園祭で本名検索したら出てくるから早い段階で本名確定してたで
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:58.14ID:US4JlnKB
虹ヶ咲 OVA 有料(1500円)
tps://i.imgur.com/JSNtGF7.jpg
tps://i.imgur.com/rwwtkFg.jpg
tps://i.imgur.com/Saw3qEF.jpg

彼女、お借りします3期(放送中)
tps://i.imgur.com/OMAIsFx.jpg
tps://i.imgur.com/tnu3nLE.jpg
tps://i.imgur.com/igZtj45.jpg

えーっと…。チギュフェ?ギジレン?

虹OVA…あの…有料作品なのに、
誰でもタダで見られるラブコメアニメに作画クオリティで惨敗してるよ?

そんなものを観る1500円で眉毛セットを買って、
『無職こどおじ顔』から卒業した方がいいんじゃない…?
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/GX3mBFU.jpg

どう?俺の言ってること、間違ってるかな?笑。
tps://i.imgur.com/FaXprn5.jpg
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:43:07.36ID:gp1Xnpjc
なんか頑なに伊達さゆりは芸名だ!本名じゃないって発狂してるやついたよな 今どんな気分だ?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:43:59.33ID:TTrxWx/s
これガチ?
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:44:16.82ID:64FxRIqh
たかくわさよこ検索したら一応出てくるわ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:44:43.00ID:US4JlnKB
声優の本名なんて知って、どうするの・・・?🥺


「僕と声優しゃんの距離が縮まったっちゃあ❤」って思い込みたいの・・・・・・?🥺?


気持ち悪いのはその眉毛すら整ってない『無職こどおじ顔』だけにしときなよ、チギュフェとギジレン・・・・・🥺笑。
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:46:07.15ID:NQIjR7ix
NAOMI•JOE•PAYTONってやっぱかっこいい名前だわ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:46:12.10ID:D3WbQ70a
よりによって伊達おじが呼んでる『さゆ』がガチの本名なのか…
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:46:55.39ID:iMPGXWJE
>>62
おめーはアルバイトの面接受けに行っとけ
眉毛サロン(笑)言ってから行けよな
自分でととのえられねえやつを取るとこなんてねえけどな
0069名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:47:50.87ID:9HUfNVd1
尚未・ジョー・ペイトン
0073名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:14.04ID:aFPvlWum
なぎさは本名絶対使えないわ
斎藤なぎさがもういるんだもん
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:03.25ID:Wch1dd04
>>71
さよ、もう100歳ちかいのか……
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:19.46ID:US4JlnKB
ここでハッキリ言っておくけど…声優の本名知りたがるやつって
ストーカーとかレイパーの素質あると思うよ🥺笑。

だって、俺は全く興味ないもん・・・・・🥺

『普通の人は知らない秘密を知って、僕と声優しゃんの疑似恋愛は更に深まりますっちゃあ❤』って?🥺


きもちわるー…‥(爆笑)🥺
0078名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:29.55ID:9HUfNVd1
こういう芸名って事務所から「これにして〜」って言われんの?
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:46.42ID:O9XWVoQ3
>>73
きんちゃんもすでにいる声優(近藤佳奈子)と名前が完全に被ったから芸名にしたんだっけか
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:51:08.55ID:45sI+Z+s
なおみ!ジョー!ペイトン!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:56:00.50ID:rzk9PdXU
>>86
やぶ
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:59:59.50ID:Ae5vLQHm
>>92
よだは絵森彩ね
下の名前あやかなのは昔のでわかってるし
0096名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:00:10.82ID:9HUfNVd1
>>92
ハコイリ♡ムスメ5期メンバーの依田ちゃん
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:00:13.55ID:US4JlnKB
「こうかはばつぐんっちゃあ!」な声豚こどおじさんが発狂してるけど続けるね・・・🥺笑。

普通に考えてみて?🥺

公表されてないモノを知って、悦に浸りたがる眉毛ボサボサのおじさん🥺

青葉一本手前じゃん・・・・・🥺笑。
tps://i.imgur.com/0qr8gGf.jpg
tps://i.imgur.com/iVwUTY1.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0099名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:01:08.86ID:FsJrt7oD
米女メイって名前をくっつけると薮(数)になるってどっかで聞いたことあるな
芸名が先なのかキャラ名が先なのか
0102名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:02:17.73ID:9HUfNVd1
ペイ父は娘のことを「Naomi-chan」って呼んでると言っていたが、「ジョー」はどのタイミングで使うんだろうか?
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:03:37.43ID:KXVtzKVf
>>36
顔出ししてる時点で本名もクソも関係ないだろ
他にもされてないキャストいるんだし
0109名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:05:49.34ID:9HUfNVd1
大熊和奏

完成度が高すぎる
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:07:01.26ID:gp1Xnpjc
さよこ…さよこ…ッ!!
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:07:43.07ID:US4JlnKB
お前らチギュフェとかギジレンに知られたくないから、
本名を公表してない人もいるでしょう?🥺


プロフィールじゃない、別のルートから本名を知ってニチャニチャ×2ってもうストーカー強姦魔の一歩前、と言うか片足踏み込んでない・・・・・?🥺

声優をストーカーしてた弱男チギュズムが捕まったニュース見たけど、あんな風にならないでね🥺笑。
tps://i.imgur.com/0qr8gGf.jpg
tps://i.imgur.com/iVwUTY1.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:08:09.53ID:US4JlnKB
【悲報】チギュフェさん、ギジレンさん、IWGPのキングからお叱りを受けてしまう・・・・・・・・。

tps://i.imgur.com/GdSut2H.jpg
キング「チギュフェちゃんとギジレンちゃんさ。」

「ラブライバーやめろって言ってんじゃないの。声豚やめろって言ってんじゃないの。」
tps://i.imgur.com/UutgU80.jpg
「スキンケアもせず。ヘアセットもせず。眉毛も整えず。オシャレもせず。
【無職の子供部屋おじさん】全開な見た目で現地に行くなつってんの。わかるよね?」
tps://i.imgur.com/By9QvIJ.jpg
tps://i.imgur.com/L31OAlN.jpg
「推しの声優さんに振り向いて欲しいなら、少しは頭使いなさ〜い。」
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/k9umnuC.jpg
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


おい…キング怒ってるけど…チギュとギジ、どうする・・・・・?笑。
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:09:17.78ID:Wch1dd04
やぶがさよこなのなんか興奮する
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:10:30.90ID:gp1Xnpjc
前にやぶの本名だって書き込み見たんだけど

下の名前 幸子だったと思う 幸子でさよこって読むかな?
0122名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:43.20ID:ls9D/EyM
鈴原じゃなかったのか
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:12:35.86ID:US4JlnKB
本名なんて知っても、チギュフェやギジレンと推しの声優しゃんの距離は0.01ミリも近づいてなんかないのに…🥺

そんなこと知ってニヤニヤしてる暇があるなら、自分磨き(美容 筋トレ ヘアカラー オシャレ)に時間を使えばいいのに🥺


眉毛すら整えてないこどおじ顔のマヌケさんだから、気付かないのかな・・・・・🥺笑。
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:17:34.59ID:4aambUku
ジョー・ペイトン ←微妙な成績の助っ人外人
0129名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:18:02.69ID:/HdmVbeg
>>127
ひらがな表記が元なんだと思う
0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:18:39.47ID:q/lf0I8c
一応ラブライブ受かる前の事務所所属の頃から薮島だろ?
だからメイの方が薮から名前とったってことだよな
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:20:20.05ID:c9FCK7tz
薮島ってヤンキーみたいでピッタリだと思ってたけど本名違ったのか...
0137名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:23:09.47ID:wPNEMJlQ
初出はのんとやぶくらいか
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:24:20.85ID:fhri2cvF
3大芸名っぽい本名ラブライブ声優

小宮有紗
大西亜玖璃
大熊和奏
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:24:27.22ID:e78dSO5S
サワムラってどうしてもイカついイメージあるし鈴原って響きが良いのに変えたのは正解だな
0140名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:24:29.47ID:031nsX8h
おおくわさよこ
ってお嬢様っぽいけどやっぱり実家の太いお嬢様が声優やるケースって多いんかのう?
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:25:02.57ID:US4JlnKB
「きゅうしょにあたったっちゃあ!」なのは悪いけど事実じゃないの?🥺

自分を男として磨くこと(美容 筋トレ ヘアカラー オシャレ)もせずに、公表されてない本名をして悦に浸る声豚のおっさん🥺

きもちわりーって🥺笑。

ティッシュに本名書いてそこに精液でもぶっかけるの?🥺笑。
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:25:28.80ID:US4JlnKB
31歳の俺が歳下だけどリスペクトしているのが、
好みの女性のタイプとして毎回名前を挙げるほど
fateのセイバーを愛している
THE RAMPAGE from EXILE TRIBEの川村壱馬さん
(26歳 イケメン クロムハーツ スキンケア 清潔感を経験済)
tps://i.imgur.com/P2zQgoZ.jpg
tps://i.imgur.com/aG2umuD.jpg
tps://i.imgur.com/CRCBCTd.jpg
tps://i.imgur.com/HEER5MC.jpg
tps://i.imgur.com/lG34Zgs.jpg
tps://i.imgur.com/fx1aVM9.jpg

31歳の俺が死んでもなりたくないのが、
好みの女性のタイプとして毎回名前を挙げるほど
ラブライブの声優を愛している
Cheese Gyudon Brothersのチギュフェさん&ギジレンさん
(20〜50代 ブサメン クロムハーツ スキンケア 清潔感を未経験)

tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

回答オナシャース!
ラ板のお前らはどっちの方がイケてると思う?笑。
tps://i.imgur.com/efMZcQr.jpg
0143名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:25:31.75ID:g2VXXl5Q
キックの鬼
0145名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:27:06.76ID:wPNEMJlQ
>>140
そもそも芸能志す人って一切後先考えない奴かしっかり育てられて自己肯定感と実家の後ろ盾がある人ばっかりだろうしね
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:29:25.35ID:NdmiUTqV
なぎは斎藤なぎさだと同じ名前のアイドルいるから変えたんだろうけど
のんは何で芸名にしたんだろうな
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:29:38.97ID:Ae5vLQHm
>>141
すごいな
最後の一文の発想はなかなか常人にはできないぞ👍
0151名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:29:49.83ID:GwWz/9nj
>>140
声優なんて金持ちの道楽のイメージ
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:30:13.37ID:US4JlnKB
え、俺間違ったこと何一つ言ってないよね…?🥺

自分を男として高める努力(筋トレ 美容 ヘアカラー 眉毛サロン 清潔感 ファッション)もせずに🥺

公表されてない情報(本名)を知ってニヤニヤ悦に浸る声豚チギュフェ&ギジレン・・・・・🥺

雑魚いキモいおっさんにしか見えないけど、そこの意識のすり合わせは大丈夫そ?🥺(爆笑)
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:30:35.54ID:8TfEsTgk
矢野妃菜喜:本名
大西亜玖璃:本名
相良茉優:芸名
前田佳織里:本名
久保田未夢:本名
村上奈津実:本名
鬼頭明里:本名
林鼓子:本名
指出毬亜:本名
田中ちえ美:本名
小泉萌香:本名
内田秀:本名
法元明菜:本名

今や13/14が本名の虹ちゃんがレアケ過ぎる
0159名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:33:45.40ID:Ae5vLQHm
>>156
>>156
なんならザヨゴオオオオオオになるぞ
客層的には
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:34:41.61ID:US4JlnKB
自分を磨くこと(筋トレ 美容 ヘアカラー ファッション)すらせずに、
一般公表されていない情報を知ってニヤニヤする声豚のおっさん🥺

どう考えても男として雑魚だし、気持ち悪いし、リスペクトはされないと思うよ。チギュフェとギジレン🥺。

将来はボロアパートで一人寂しく声優でシコる40代のおっさんかな?🥺(爆笑)
tps://i.imgur.com/yZuCpWB.jpg
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:35:21.55ID:s/yhZcyL
まぁ本当は漢字説も一応あるけど宮城出身の伊達姓でおばあちゃんに付けてもらった名前と言ってたさゆりんが別名だったら流石にアレだったので良かった
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:35:21.58ID:KTcAad1I
>>152
大体同意なんだけど
筋トレとか眉毛整えたりとか最低限はやってる人がほとんどだと思うけど、その中でなんでお前は決めつけをしてるのかがわからん
普通の人はしてることをなんでわざわざ粘着して自分の時間を削って連投する?
お前ができてないからじゃないのか?
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:36:03.37ID:US4JlnKB
大事なことだからリピートするね🥺


自分を磨くこと(筋トレ 美容 ヘアカラー ファッション)すらせずに、
一般公表されていない情報を知ってニヤニヤする声豚のおっさん🥺

どう考えても男として雑魚だし、気持ち悪いし、リスペクトはされないと思うよ。チギュフェとギジレン🥺。

将来はボロアパートで一人寂しく声優でシコる40代のおっさんかな?🥺(爆笑)
tps://i.imgur.com/yZuCpWB.jpg
0169名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:37:11.23ID:Pmzyk+6L
しゅかのことをゆっちゃんとか言ったり
ともりのことをゆいとか言ったりしてるオタクたくさんいたし
やぶのこともこれからさよこって呼ぶ奴出てくるだろうな
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:39:01.34ID:KTcAad1I
>>167
俺の質問に答えてくれ
なんでお前はそんなに自分の時間を無駄にして普通の人なら最低限心がけているであろうことを「やってない」って決めつけて連投するんだ?
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:39:06.83ID:s/yhZcyL
スレで半分ネタで盛り上がるくらいなら良いんだけどこのノリをキャストに見えるところでやる奴居るからね…
0178名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:40:35.31ID:wPNEMJlQ
前から思ってたけどなこちゃんの本名良いよね
それが芸名に名前を取ってるのも良いし「なこ」ってかわいい響きを付けたのも良い
0179名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:40:54.07ID:3gd8003F
tps://i.imgur.com/se8yv5g.jpg
tps://i.imgur.com/lugifhQ.png
tps://i.imgur.com/pv4U4Wy.jpg
0180名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:41:23.55ID:g2VXXl5Q
さゆりんが本名で胸をなでおろす伊達おじ多数
0184名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:44:10.98ID:u3WtGsk2
>>142
男が上のチンピラみたい人に憧れててたら◆bFb54B95WEみたいな人間性になるってことが分かりました

以上
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:44:33.33ID:wIB5cQML
3期生の2人も本名じゃ無さそうだから来年辺りに期待か
0187名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:45:07.30ID:iv2yaCId
>>173
俺ロレに詳しいから代わりに答えるけど、ロレの中ではそれらは何十年もの間やって当たり前なことではなかったんだ
それが当たり前だと気付いた時には何もかも手遅れだった
それで今からでも常人の側に回りたくて、こうやってマウントのネタにしてるってわけ
0188名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:45:28.51ID:smTvcDqg
くまちゃんはくまちゃんなのか
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:46:32.96ID:ejwJ8HXe
やぶしまあかね
たかくわさよこ
芸名と本名の漢字の読みが全く一致してないってレアだよな?
ラ声優で初か?
0192名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:46:51.10ID:kdV1yL/9
海老原はいないんか?
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:47:16.96ID:US4JlnKB
俺のレスが脳天に突き刺さって「こうかはばつぐんっちゃあ!」してるチギュギジいるけど続けるね…🥺

だって、これを女として考えてみてよ🥺

スキンケアもせず、メイクもせず、だらしない体型の
男声優ヲタクの腐女子🥺

その腐女子が公表されてない男声優の本名を知って「まってまってやばい本名かっこヨ〜!」びしょ濡れ

気持ち悪いでしょ?でもそれお前と同類なんだよ🥺笑。
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:47:35.68ID:4696Tkvo
>>191
しゅかとすわわが全然違うだろ
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:47:38.02ID:MHuIrsVm
数年前に大西前田田中が上海行った時はリークされなかったのか
まあどうせ全員本名だけども
0197名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:47:41.33ID:+G+h+Ib/
>>191
しゅか、ともり
いなあんもだいぶ違ったような
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:47:44.40ID:7zs1jQpe
漢字で小夜子は流石に無いだろそれこそ芸名っぽい
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:48:10.87ID:Ae5vLQHm
>>191
ひだゆちか
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:48:15.19ID:kde85s1s
sexは?
0201名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:48:22.44ID:3gd8003F
ロレリン結婚してるんやで
0202名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:49:20.08ID:g2VXXl5Q


確かに伊勢原っぽい
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:49:33.54ID:Ae5vLQHm
本名と芸名違う度なら堀絵梨子がいまだにトップ独走だよ
0205名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:51:02.05ID:jVsGwlZt
さゆが本名でまた信用度が上がった
さゆに裏切られる日が来るのは想像できない
0207名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:51:08.39ID:3gd8003F
>>194
掲示板荒らしの方がキモくね?

こんなこと一年中やてって君の人生大丈夫そ?w

tps://i.imgur.com/se8yv5g.jpg
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:51:33.56ID:PGGNF0ms
>>163
おじいちゃんがヒメサユリって高山植物から取ってつけたってきいたぞ
0210名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:52:06.27ID:KK0oRVwr
やぶ伊勢原説たまに見るけどソースどこやねん
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:53:44.81ID:NoOnQebI
さゆ「へぇー 本名さよって言うんだ!わたしと近いねー」
さよ「^^」

って仲良くなった可能性
0215名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:53:53.31ID:K2s0Yagd
これは流石にロレリンが正しい
0216名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:54:07.93ID:qPfX6GTG
>>186
咲いていたのは!りーじぁ!
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:54:22.13ID:gnMUld5E
やっぱり "さゆさよ" なんだよなぁ
0218名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:55:43.28ID:aFPvlWum
さゆさよ推していくぞ!
0221名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:56:40.75ID:3gd8003F
>>219
澤田らしいよ
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:56:42.96ID:EbrPmYAO
本名で叫んだらどうなるの?
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:57:07.61ID:1ZO0SImt
澤田と澤村
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:57:12.88ID:US4JlnKB
『どれだけ悔しいのか』知らないけど🥺。

安価指定されてない、🥺

俺の独り言レスに反応してしまうってことは、そういうキモい雑魚い青葉一歩手前っていう自覚があるんだよね🥺。

けど弱者男性特有のプライドがその劣等感を認めまいと必死に邪魔してるんだよね🥺

素直に自分の気持ち悪さを認めたら、男として少しはレベルアップ出来るのに…🥺笑。
tps://i.imgur.com/0qr8gGf.jpg
tps://i.imgur.com/iVwUTY1.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0225名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:57:25.56ID:3gd8003F
>>215
豚を擁護すな
tps://i.imgur.com/se8yv5g.jpg
tps://i.imgur.com/lugifhQ.png
tps://i.imgur.com/pv4U4Wy.jpg
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:57:59.73ID:US4JlnKB
俺が参戦した『ØMI LIVE TOUR 2022 "ANSWER..."』
Give upという曲で
「一緒になるまで諦められない 」
「君と歩む 夢を見続けて 」
「止められないheart」
と歌っていたのが、登坂広臣さん
(スキンケア クロムハーツ 清潔感を経験済)
tps://i.imgur.com/l9Ydkqg.jpg
tps://i.imgur.com/7S9VXpr.jpg
tps://i.imgur.com/vjQPfs8.jpg
tps://i.imgur.com/AKXEVKU.jpg
tps://i.imgur.com/57h8Jyb.jpg
tps://i.imgur.com/M1gzoyz.jpg

俺が参戦していないラブライブ!現地にて
「声優しゃんと付き合えるまで諦めないっちゃあ❤」
「あぐーぽん ちゅんるん りーちゃんと歩む夢を毎日見るっちゃあ❤」
「止められない疑似恋愛っちゃあ❤」
と語っていたのが、チギュフェさん&ギジレンさん
(スキンケア クロムハーツ 清潔感を未経験)
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

回答オナシャース!
ラ板のお前らはどっちの方がイケてると思う?笑。
tps://i.imgur.com/XVNXIG1.jpg
0229名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:58:00.47ID:3gd8003F
>>224
『どれだけ悔しいのか』知らないけど🥺。

安価指定されてない、🥺

俺の独り言レスに反応してしまうってことは、そういうキモい雑魚い青葉一歩手前っていう自覚があるんだよね🥺。

けど弱者男性特有のプライドがその劣等感を認めまいと必死に邪魔してるんだよね🥺

素直に自分の気持ち悪さを認めたら、男として少しはレベルアップ出来るのに…🥺笑
tps://i.imgur.com/se8yv5g.jpg
tps://i.imgur.com/lugifhQ.png
tps://i.imgur.com/pv4U4Wy.jpg
0231名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:58:23.02ID:US4JlnKB
俺が参戦した『RYUJI IMAICHI CONCEPT LIVE 2022 “RILY'S NIGHT” 』
Angelという曲で
「偶然のイタズラで始まったストーリー」
「You're my angel」
「瞬きできないほど 綺麗だよHoney」
と歌っていたのが、今市隆二さん
(眉毛サロン クロムハーツ 清潔感を経験済)
tps://i.imgur.com/oSXWnRD.jpg
tps://i.imgur.com/MWcxj8E.jpg
tps://i.imgur.com/CjymJwW.jpg
tps://i.imgur.com/ZSIlNRu.jpg
tps://i.imgur.com/NM4NgDg.jpg
tps://i.imgur.com/UudT6Lg.jpg

俺が参戦していないラブライブ!現地にて
「一方的な片思いで始まった疑似恋愛っちゃあ❤」
「あぐーぽん ちゅんるん りーちゃんは僕にとって天使っちゃあ❤」
「オシャレできないほど 依存してるっちゃあ❤」
と語っていたのが、チギュフェさん&ギジレンさん
(眉毛サロン クロムハーツ 清潔感を未経験)
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

回答オナシャース!
ラ板のお前らはどっちの方がイケてると思う?笑。
tps://i.imgur.com/iby6Ei3.jpg
0232名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:58:37.89ID:Ae5vLQHm
>>222
厄介認定
本名叫ぶのはやめとけ
0233名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:58:55.47ID:3gd8003F
普通の人はこんなキチガイレスしないよ???

tps://i.imgur.com/se8yv5g.jpg
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:00:29.24ID:J5Ndsc3Q
薮を本名呼びして
最初に鬼の形相で睨まれた人は勝ち組
0237名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:00:39.81ID:3gd8003F
>>231

あー出た出たw必殺コピペw言い返せないとそればっかww
ワンパターンなんだよ豚w死ね
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:00:43.00ID:1ZO0SImt
こうしてみるとAqoursは結構芸名率高い感じなんだな。そして1番芸名ぽい小宮有紗が本名ってあう。
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:03:42.00ID:r86hrnWU
かわいいよ小夜子…(*´Д`)ハァハァ
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:03:42.07ID:+KaSbKw+
現代は昔に比べて本名が基本になってる感はある
元々の有名人と被ってたり自分の活動にそぐわない響きの名前だったりしたら一部は変えるだろうけど
0244名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:37.00ID:mI2RxyBI
ザヨゴォ゛!!
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:07.77ID:9SWgWR8j
さよさよ
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:35.75ID:US4JlnKB
そういやどうして俺のアンチギュフェは🥺

どうして悔しさゲージが溜まるとその画像を貼りまくるの?🥺
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:07.76ID:Ovt0nTFB
湘南のヤンキーかと思ったら伊勢原?のお嬢だったでござる
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:09:25.63ID:US4JlnKB
モテない冴えない童貞声豚だから、俺が6500万フォロワーの
1流ハリウッド女優の肩に手を回してることに嫉妬してるの?🥺
tps://i.imgur.com/sIzfEeJ.jpg

それとも、底辺声豚だから俺が付けてるクロムハーツが羨ましくて嫉妬してるの?🥺
tps://i.imgur.com/oxmjD1a.jpg
tps://i.imgur.com/NdEvsHA.jpg
tps://i.imgur.com/GLfbUso.jpg

やることなすことにいちいち嫉妬されたら俺、何もレス出来なくなっちゃうよ・・・・・・🥺。

勘弁してくださいよ🥺笑。
tps://i.imgur.com/Vf8Jq4K.jpg
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:09:44.18ID:k6PZtxL8
本名で呼ばれてビクッてしたらやばい
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:09:45.30ID:LK2cDuOA
>>247
たぬかな「V豚は知的障害者」

お前もたぬかなのコピペ貼らなくなったよな
悔しいから?
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:14.87ID:2uyLrNyP
>>256
DIAと世代を超えた因縁が生まれそう
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:32.86ID:LOAVW1xN
まぁ伊勢原も大体湘南みたいなもんだし
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:39.05ID:83Q1B+yO
そもそも湘南がヤンキーの溜まり場のイメージなのってフィクションの影響だよな…たぶん
0265名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:17:42.67ID:6bjpt19j
ソースないじゃん
名前出なくなったとか見たんだが
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:13.15ID:2uyLrNyP
ソースは無いが味わい深いね
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:37.15ID:LOAVW1xN
マジの神奈川のヤンキーは秦野とか伊勢原の山におるんやで、んで246とか129のドンキにたまってる
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:22:09.06ID:83Q1B+yO
>>270
初めて見た
何年前だ?めっちゃかわいい
0273名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:22:33.53ID:Ae5vLQHm
>>270
ペイに対抗して「なこ・東田・岬」ってことにしない?
0282名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:19.35ID:+c9dRyWl
>>280
虹の話はしてないんで
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:20.10ID:KJtTkWNq
>>277
4年前かもっと若く見えるなー
丸いビーチボール持ってるところに素質を感じる
0285名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:06.99ID:oglVrxmz
変身シーンの叫ぶやつをやりたい言うてたのかわいかった
0287名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:33:07.32ID:US4JlnKB
【悲報】かすみ&栞子、ラ!現地のチギュフェ&ギジレンの気持ち悪さを嘆いてしまう・・・・

tps://i.imgur.com/P3cZpnz.jpg
tps://i.imgur.com/ZbtUuLW.jpg
かすみ「うわぁぁん!どうして!どうして!私たちの現地には気持ち悪いおじさんばかり来るんですかぁ!!」
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/k9umnuC.jpg
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg

栞子「仕方ないですよ…。そういう方々を対象にしてお仕事をしているんですから」

かすみん「でも!でもぉ!3代目JSBのライブには、あんな気持ち悪いおじさんなんて居ませんよお!?」
tps://i.imgur.com/BPAT6Hk.jpg
tps://i.imgur.com/qQb92AX.jpg
tps://i.imgur.com/rGjaDDL.jpg
tps://i.imgur.com/uiUnUwG.jpg

栞子「ダンス&ボーカルグループと弱者男性への疑似恋愛をウリにしている私たちとでは、来る層が真逆でもおかしくないですよ…」
tps://i.imgur.com/ZbtUuLW.jpg

かすみん「うわああん!嫌ですぅ!もっと見た目と清潔感に気を遣ってほしいですぅ!チギュフェさんにもギジレンさんにも!」
tps://i.imgur.com/P3cZpnz.jpg



おい…チギュフェとギジレン、どうする・・・・・?
美容室と眉毛サロンには、いつ行けそう・・・?笑。
tps://i.imgur.com/EFu5DPL.jpg
0288名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:33:15.49ID:2uyLrNyP
かなこもななかもいるんだ
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:33:59.80ID:US4JlnKB
我ながら良いこと言ったと思うから再掲しとくね🥺


自分を磨くこと(筋トレ 美容 ヘアカラー ファッション)すらせずに、
一般公表されていない情報を知ってニヤニヤする声豚のおっさん🥺

どう考えても男として雑魚だし、気持ち悪いし、リスペクトはされないと思うよ。チギュフェとギジレン🥺。

将来はボロアパートで一人寂しく声優でシコる40代のおっさんかな?🥺(爆笑)
tps://i.imgur.com/yZuCpWB.jpg
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:36.87ID:CxvK/gyY
>>289
いいかげんコピペ飽きたわ
美容室と眉毛サロンじゃどうにもならないお前が一番キモいって気づいてくれ顔面もんじゃ
0296名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:02.26ID:US4JlnKB
『結婚も出来ずに、独身で1人寂しく声優追いかける40代の声豚オナニーおじさん』になりたいのなら別に良いけど🥺。

そういう「何のために生まれてきたのかわからない惨めな末路」を迎えたくないなら、
俺のアドバイスを素直に聞いた方がいいと思うけどね🥺笑。
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:48.16ID:US4JlnKB
ああ🥺あと

俺のこういう「恥ずかしい独身声豚おじさん」ことチギュフェ&ギジレンに言ってるアドバイスって🥺

まだやり直しがきく20〜30代前半に言ってるからね🥺。

え?アラフォー以上(35歳以上)なのに独身でラ!声優追ってる?🥺

『もうとっくに人生終わってる』から、青葉や加藤みたいになる前に死んだ方がいいと思う🥺笑。
tps://i.imgur.com/0qr8gGf.jpg
tps://i.imgur.com/iVwUTY1.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0300名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:49:10.76ID:fkfanJB0
>>284
本名なに?
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:54:38.82ID:US4JlnKB
まともな顔でまともに生きてたら中学〜高校で経験するような、ヘアセットや眉毛整えも経験せずに生きてきて🥺

それをアラフォー以上(35歳以上に)になってから始めても、もう手遅れでしょう?🥺

ヘアセットの仕方も、眉毛の整え方も、オシャレの仕方も、アクセサリーをつけたことすらない40手前の声豚おじさん🥺

『終わってる』ね、いつ死ぬの?🥺(爆笑)
0306名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:56:04.52ID:2/+uL5TW
ロレってマジで質問には答えられないのな
駅とかにいるリアルガイジも話しかけられると黙っちゃうからこういうのってやっぱ習性なんだな
0311名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:17.82ID:oBXQ001B
お前らの本名は何?
0315名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:11:00.25ID:3gd8003F
>>311
久納靖!
0316名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:11:17.81ID:3gd8003F
>>305
この掲示板荒らしがどれだけ気持ち悪いか客観視できていないところが流石キチガイだな

tps://i.imgur.com/se8yv5g.jpg
0318名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:12:07.05ID:3gd8003F
>>305
掲示板荒らししかすることのないキチガイ

『終わってる』ね、いつ死ぬの?🥺(爆笑)

tps://i.imgur.com/se8yv5g.jpg
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:30.11ID:US4JlnKB
ちょっと今日は『効かせすぎ』ちゃったかな‥🥺。
言いたいこと言ったし落ちるのら🥺
tps://i.imgur.com/LZjqeHp.jpg

すまんけど、これからは浮上頻度が下がるでな🥺
いつも通り自撮りを添えて、ほな失礼🥺
tps://i.imgur.com/oR6haYE.jpg

tps://i.imgur.com/Vf8Jq4K.jpg
0327名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:18:32.29ID:LK2cDuOA
>>324
たぬかな「V豚は知的障害者」
0332名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:24:46.28ID:VOwtt/MS
久能・豚足・靖
0334名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:25:21.65ID:3gd8003F
久納なw
0338名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:39:04.57ID:g6lx1Bnv
ふりって漢字含めて本名確定は免許の写真出した時?
読みは確定してたけど本当は降旗なんじゃないかとかも言われてた記憶があるが
0340名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:42:43.68ID:ZAqLP7Xf
ロレリン(◆bFb54B95WE)と全肯定茸が同一人物ってマジ?
0341名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:48:36.60ID:3gd8003F
入れ替わるように全肯定茸出現

324+3(もんじゃ)07/20(木) 21:16:30.11ID:US4JlnKB 33/33 4
ちょっと今日は『効かせすぎ』ちゃったかな‥🥺。
言いたいこと言ったし落ちるのら🥺
すまんけど、これからは浮上頻度が下がるでな🥺

17(茸)sage07/20(木) 21:18:50.74ID:nFtlQdqu 1/2
聖地金沢を盛り上げましょう!
蓮ノ空は第2のAqoursになれます
0342名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:49:48.35ID:g2VXXl5Q
さよ〜!って叫んだのに何故かさゆりんにレスをもらってしまう薮おじ…
0344名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:00:51.59ID:+G/xMANQ
やぶちゃん伊勢原マジ?
おれ町田だから小田急でバッタリとかないかなー
0345名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:08:47.77ID:yiiJRqcR
マッスルミュージアム定期
0349名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:51:43.27ID:InqJMmMs
あっちだと漢字表記だろうからまだ信じられん
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:15:11.37ID:amvLARpK
元の名前がDQN、キラキラネームだったら祭りだけどそうでも無いし別にって感じだな
本名も芸名もいい名前だねみんな
0353名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:37:52.44ID:iIGGfuEc
>>300
清野有沙
0356名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:55.08ID:i2iMMf3t
中国ってTwitter使えんの?
0357名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:08:24.76ID:uq8KFN7N
まぁ、家庭裁判所で本名なんて変えられるしな
0359名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:45:59.87ID:1KxHXZIA
ロレリンの本名
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:46:00.55ID:1KxHXZIA
ロレリンの本名
0368名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:24:34.13ID:lRFMF14s
李嘉ちゃん人形
0370名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 04:01:11.58ID:DNXafcNn
〜子って付くだけで古風だの言われるの草
アニメに限らずキラキラネームばっかや
0372名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/21(金) 05:06:34.42ID:piLr7/uq
お前って言ったらキレそう
0373名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:32:43.59ID:2ryy0+gT
伊達 オーディション映像でフルネーム名乗ってる
青山 オーディション映像で名乗るところカットされてる
鈴原 青山と同じ
0374名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:38:21.86ID:01TlbYSn
久納靖
0375名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:56.16ID:YT04hvvs
しゃよこ しゅきぃ
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:44:08.92ID:3rJmuG67
りーはこれがフルネームなの??
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:59:49.28ID:uq8KFN7N
なんでリーだけ漢字なの?
0379名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:49:09.67ID:dFWah+m+
>>378
自国民だからだろ
0380名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:55:49.46ID:7r/c1lPS
伊達って書いてあっても向こうの読み方は「ダテ」とは読まないからね
というか多分字の形が微妙に違う
0382名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:46:56.39ID:i2iMMf3t
未だにソースなし
0383名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:49:16.78ID:d7qMYGJG
そういや逢田梨香子既婚疑惑とかあったのも中国行ってからだな
伊藤が名字だと思われてたら違う名字だったとかで
0384名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:06:35.26ID:lxvBDoIL
ソースないけどのんちゃんカッコいいしさよこかわいいし悪くない
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:28:23.11ID:FRZYx0ex
まあのんは芸名だと思ってたよ
のんのファンネーム鈴原家とか言うらしいけど
鈴原が本名ならオタクが自分の家族みたいな面してるのきつくて耐えられないだろ?
だから鈴原は芸名だなと思ってた
0386名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:40:23.70ID:ucjrYzn8
りーは既出だったろ
0387名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:42:27.54ID:yxIRSZux
すっぴんであの写真はりかちゃんかわいすぎ
0390名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:02:24.77ID:cPpYztR/
これソースがやっぱり欲しいな
ただペイちゃんがペイトン尚未ジョーで登録されてるのを見ると
マジのやつかもしれんけど
0393名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:30:14.38ID:S/nCFTYB
>>50
ソースも無しによく言うわ
芸名説が完全に否定された訳では無いし自分は今でも芸名だと思っている
宮城県出身で伊達なんてできすぎてるし
0394名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:34:07.97ID:RlXneQGl
伊達さん宮城県ランキング

仙台市青葉区およそ30人
仙台市泉区およそ20人
仙台市太白区およそ40人
仙台市宮城野区およそ10人
仙台市若林区およそ10人
石巻市およそ10人
0395名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:43:28.29ID:A7Xfkla9
>>393
君ってなにと戦ってるの? 他の人には見えてないものが見えてそうで怖いんだけど
0396名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:51:24.15ID:N1R9JQl+
ふりさんも番組で本名つって免許証もセルフ開示してるのに漢字が違う!改名したに違いない!って力説してる人もいたな…
0398名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:54:41.16ID:e0qapVLz
別に降幡の本名なんてなんだってええやろ…
0399名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:57:37.36ID:sgGMgxXM
>>371見ると最近は身分証の名前全部開示されてないみたいだけど本当にソースあるんけ
0400名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:41.37ID:fZRNxPe1
虹ヶ咲の3人が上海行った時は誰も興味持たなかったの?
0401名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:42.71ID:A7Xfkla9
Aqoursの時は空港到着時にファンがお出迎えで撮影
泊まったホテルのビュッフェで盗撮

今回はどうかな 
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:02:10.06ID:cPpYztR/
>>393
サンドウィッチマンの人殺してそうな方自身が分家出身だし
394が調べた通り
宮城県にも伊達姓は多少いるんだよ
確か宮城に残った分家筋の人が名乗ってたはず
0405名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:26.96ID:mwwt7cAe
【悲報】チギュフェさん、ギジレンさん、IWGPのキングからお叱りを受けてしまう・・・・・・・・。

tps://i.imgur.com/GdSut2H.jpg
キング「チギュフェちゃんとギジレンちゃんさ。」

「ラブライバーやめろって言ってんじゃないの。声豚やめろって言ってんじゃないの。」
tps://i.imgur.com/UutgU80.jpg
「スキンケアもせず。ヘアセットもせず。眉毛も整えず。オシャレもせず。
【無職の子供部屋おじさん】全開な見た目で現地に行くなつってんの。わかるよね?」
tps://i.imgur.com/By9QvIJ.jpg
tps://i.imgur.com/L31OAlN.jpg
「推しの声優さんに振り向いて欲しいなら、少しは頭使いなさ〜い。」
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/k9umnuC.jpg
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


おい…キング怒ってるけど…チギュとギジ、どうする・・・・・?笑。
0406名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:43.52ID:mwwt7cAe
【悲報】ラ!声優さん、ついにチギュフェとギジレンに愛想を尽かしてしまう…【閲覧注意】

「チギュフェさん、どうして働いて美容室に行かないんですか?」
tps://i.imgur.com/878Zk2L.jpg
tps://i.imgur.com/2UJi4xB.jpg
tps://i.imgur.com/3hUairn.jpg
「ギジレンさん、どうして眉毛サロンで眉整えないんですか?」
tps://i.imgur.com/sdDpxqF.jpg
tps://i.imgur.com/SCJEHVM.jpg
tps://i.imgur.com/wtfcSmf.jpg
「どうして体型にすら気を使えないんですか?」
「どうしてスキンケアすらしてないんですか?」
「どうして大きい子供みたいな見た目なんですか?」
tps://i.imgur.com/zABtAcx.jpg
tps://i.imgur.com/ANd3sb2.jpg
tps://i.imgur.com/IsFtJN2.jpg

「本当に気持ち悪いです。もううんざりです・・・。」
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


おい…チギュフェとギジレン…?どーすんの…?笑っ。
0407名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:55.41ID:mwwt7cAe
社会人にもなって独身で声優追いかけてる時点で🤔

世間からしたら「モテない冴えないキモい声豚おじさん」なんだし・・・公表されてない本名見てニチャってたら、もう犯罪者まっしぐらだよ?🤔


気をつけなね、チギュフェとギジレン🤔笑。
0409名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:19:14.11ID:qJxkgduG
宮城県には伊達って割といるよ
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:38:23.15ID:mwwt7cAe
俺の言うことがいちいち脳天に刺さるから発狂するのはわかるけど・・・🤔

声豚でも無ければ疑似恋愛もしてない、
まともな見た目の俺は声優の本名を知りたがろうと思ったことすら無いもん…🤔


答え合わせはすでに完了してるじゃない🤔笑。
0411名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:39:29.57ID:DpgK7EWz
やっぱガセじゃん
0412名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:57:47.87ID:yxIRSZux
>>401
地元の英雄りかちゃんが狙われそう
0413名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:00.47ID:i2iMMf3t
まとめられたからTwitterとかで広まってるね
0415名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:03.69ID:vAUhbz1S
これは信じられる
やっぱ中国ライブは本名バレの危険を伴うことを念頭に入れなきゃね
今回初めてわかったのは薮ちゃんとのんちゃんかな?
0416名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:50.64ID:F8meHfXN
ソースはラ板
0422名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:10.92ID:XNYxpzoM
ソースはラ板だからこれでバカが会場で叫んでも演者は傷付かない
0423名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:44.44ID:79mmlRhe
ラ板民の自己紹介コール
さよこ〜
0424名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:09:11.95ID:cIampO6g
ソースつきの確定版が出ないと永遠にさよこが最有力候補のままなんだが?
0427名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:57:14.73ID:7KR3cndQ
>>371
1文字しか名前ないじゃん
0429名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:00:18.60ID:UN2LYTW+
>>428
じゃあ>>1はどこから来たん?
0433名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:15.44ID:mwwt7cAe
虹ヶ咲 OVA 有料(1500円)
tps://i.imgur.com/JSNtGF7.jpg
tps://i.imgur.com/rwwtkFg.jpg
tps://i.imgur.com/Saw3qEF.jpg

彼女、お借りします3期(放送中)
tps://i.imgur.com/OMAIsFx.jpg
tps://i.imgur.com/tnu3nLE.jpg
tps://i.imgur.com/igZtj45.jpg

えーっと…。チギュフェ?ギジレン?

虹OVA…あの…有料作品なのに、
誰でもタダで見られるラブコメアニメに作画クオリティで惨敗してるよ?

そんなものを観る1500円で眉毛セットを買って、
『無職こどおじ顔』から卒業した方がいいんじゃない…?
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/GX3mBFU.jpg

どう?俺の言ってること、間違ってるかな?笑。
tps://i.imgur.com/FaXprn5.jpg
0434名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:38.99ID:mwwt7cAe
2014年に行われた合同ライブでBest Friend's Girlを披露し、
「誰よりも好きなのに 誰も知らない my love to you」
「君だけを見ているよ だけどyou're my...」
「鳥よ 伝えておくれ 僕がささやく "I Love You"」
と歌っていたのが

TAKAHIRO、今市隆二、登坂広臣
(イケメン LDH所属 ヘアカラー 眉毛サロン クロムハーツ を経験済)
tps://i.imgur.com/TGSOeFn.jpg
tps://i.imgur.com/KMYNUqK.jpg
tps://i.imgur.com/lFvedbH.jpg
tps://i.imgur.com/MpWzkhl.jpg
tps://i.imgur.com/O3J5MiB.jpg
tps://i.imgur.com/UOwodp2.jpg

東京ドームに行われるアイマスとの合同ライブでcreepy faceを披露し、
「誰よりも声優しゃんが好きなのに 本人は知らないっちゃあ…」
「推しの声優しゃんだけを見ているっちゃあ…」
「運営さん 伝えてくださいっちゃあ… 僕がささやく愛してるの言葉っちゃあ…」

と歌う予定なのが
チギュフェ、ギジレン
(ブサメン 無職のためヘアカラー 眉毛サロン クロムハーツを未経験)
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

tps://i.imgur.com/isUcJKe.jpg
えーっと…ラ板のお前らは・・・どっちをリスペクトする?笑。
0435名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:35.69ID:PYmO6Bjg
これってガセなの?
のんと薮以外はわかってた事だけど
0437名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:50.57ID:i2iMMf3t
ソースないのにTwitterでみんな信じてるぞ
0438名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:28.45ID:VDVBTEvY
ソースはこのスレだぞ
0440名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:33:15.88ID:3mhQqsgF
いまだに他のソースないし
パスポートから漏れたとするとなぎとくまのローマ字の表記がおかしいんだよな
わざわざ希望しないとこの表記にならないはず
0441名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:06:58.31ID:rY5PB+iQ
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください!
0445名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:23.49ID:bw9Q3QK4
まぁ、本名なんて所詮親が勝手に付けただけだしな
0446名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:59.36ID:eKZIFh8q
苗字はともかく名前よりは自分で付けたHNの方が遥かに呼ばれる頻度高いしな
0447名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:48.37ID:Vzc/j6rI
>>440
パスポートはヘボン式ローマ字だからこれで問題ない
0448名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:33:43.65ID:N84ndH1V
これ嘘ならイッチ訴えられて終わるやん
早く証明したら
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:53:21.54ID:5sD+7yRo
もうTwitterでは真実になってるな
0451名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:55:20.23ID:Vzc/j6rI
>>444
テニスのナオミちゃんも二重国籍だったもんな
あちらは20歳になって日本国籍を選択したけど
ペイちゃんは米国籍選んだのかな?
0452名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:07.63ID:vslAlKmO
御伽音イフ…嘘だよな?
お前と戦いたかった
0454名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:42:44.61ID:5sD+7yRo
>>453
その違和感は正しいよ
だってこのスレソースないもん
0455名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/07/22(土) 02:25:59.79ID:NGcr15Kg
キャストの本名叫ぶとかマジでやめとけって。ノイローゼになって休養とかはいったらどうすんのよ
叫ぶなら自分の本名にしとき
0457名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:52:45.44ID:bw9Q3QK4
さゆりの漢字はわかったん?
0459名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:53:53.81ID:qvtvosje
依田彩花やら大熊和奏やらは学校のサイトに乗ってので確実だけど、
なこの本名は東田岬説はデビューしたときの名義がそうだったから、
それが本名なんだろう程度の根拠だからな。
0460名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:01:55.91ID:qvtvosje
>>451
尚美がアメリカ生まれなら二重国籍になるけど、日本で生まれてたら日本国籍しか貰えないんじゃなかったっけ?
0462名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:36.62ID:22FzWg4q
つまんねえよゴミ
0463名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:24.62ID:Lx+wdzl2
アメリカ大統領のジョー・バイデンは本名がジョセフ・ロビネット・バイデン・ジュニアなんだよね
ペイトンが自分で本名だと言ってる「尚未・ジョー・ペイトン」も、
実はジョーの部分がジョセフィン(ジョセフの女性形で、ジョセフィーヌの英語読み)だったりする?

>>459
確かにそうだな

岬なこは本名ではない ←ほぼ確実
岬なこと東田岬は同一人物である ←確実
岬なこの本名は東田岬である ←東田岬も本名でない可能性を否定出来ない
0464名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:46.05ID:qvtvosje
鈴原ってオーデの映像で名前言ったの公開してた記憶があるのに芸名?と思ったけど、見返したら確かにその部分は公表されてないな。
なんか鈴原ってありのままの素を晒すことに抵抗感がありそうな気がするし、
芸名使っていても不思議じゃない気はするんだよな。
0465名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:22.18ID:qvtvosje
↑高確率
李嘉(中国政府のお墨付き)
大熊和奏・依田彩花(学校のサイトで公表)
ペイトン・J・尚美(本人が言及)
斎藤渚(*1)・伊達さゆり(*2)
東田岬(デビューの名義)
サワムラノゾミ・タカクワサヨコ(根拠ここしかないぞ)
↓根拠曖昧
*1ミスコンの名義は多分本名以外認められない
*2本名は漢字可能性あり

本名の信ぴょう性こんなもんか
0467名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:04.63ID:gegLyX3B
>>464
いちいち素性を詮索しようとするあたり本物みがあって草
0468名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:51:33.99ID:YMm+68HP
でも仮にタカクワサヨコが嘘だったとしてもラ板内では今後サヨコ呼びされるだろうし、まとめキッズは真偽もわからずにサヨコだと思うよ
0470名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:23:03.43ID:qvtvosje
あれが本当なら、薮はクレー射撃、鈴は11月1日に創立記念日の中高一環の学校に
通ってたとヒント出してるんだし掘ったらなんか出てくるんじゃない。
ちらっと掘ったけど出てこないけど。
大熊なんかも演劇部やってなかったら未だに本名不明のままだけどさ。
0471名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:11.02ID:Ir4b186Z
やぶは結構前に横浜駅でやぶを見かけたとか言ってる奴がいたんだよな
その時は何言ってんだこのキチガイって扱われてたけど
神奈川住みなのはまじらしいから本当だったのかもね
0472名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:51.31ID:CrhUcPIe
宮崎の中高一貫校なんて限られてるのに公表しちゃってええんかな?
0473名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:31.79ID:s9Yijpam
のんは命名の由来をラジオで喋ってたから下の名前は本名だろう
漢字変えてるかもしれないけど
0474名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:45:16.17ID:Qffb2xA1
真実に嘘を混ぜるとワケワカランくなる
0477名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:24.20ID:RLzLGxvv
薮が射撃のことあんま喋りたがらないのはこういう特定ガイジのいるせいだろうな
個性につながる話のネタとしちゃ最上級のものなのに
0478五条悟 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:09:07.09ID:WuXQOAKU
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/QE6qEVY.jpg
tps://i.imgur.com/iHVT2xf.jpg
tps://i.imgur.com/5WnMOW2.jpg
0479名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:09:21.16ID:WuXQOAKU
2021年に出演したミュージックステーションで
『TONIGHT』を披露し

「愛想じゃなく めくりたいその本音」
「まるで磁石 もう離れられない」
tps://i.imgur.com/7KazyGP.jpg
tps://i.imgur.com/KmRoufs.jpg
tps://i.imgur.com/ggostH9.jpg
「俺らの時を巻き戻そう 流した言葉の意味を」
tps://i.imgur.com/JVQmYo2.jpg
tps://i.imgur.com/z6SXdjF.jpg
tps://i.imgur.com/YpP7LM3.jpg
「手に入れたいone thing 心の扉の鍵」
tps://i.imgur.com/8jqgXYj.jpg
tps://i.imgur.com/KkQ8a6E.jpg
tps://i.imgur.com/pMQN3kC.jpg

と歌っていたのが、三代目J Soul Brothersの
今市隆二さん、登坂広臣さん、ELLYさん
(イケメン 美肌 LDH所属 眉毛サロン&ヘアカラー&クロムハーツを経験済)
0480名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:09:32.84ID:WuXQOAKU
2023年に参戦したラブライブ!のイベント現地で
『今夜こそは告白するっちゃあ❤』と意気込み

「営業じゃなく その本音を知りたいっちゃあ❤」
「まるで夫婦 もう離れられないっちゃあ❤」
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
「僕らのお家を建てるっちゃあ❤」
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
「手に入れたい声優しゃん❤心の支えですっちゃあ❤」
tps://i.imgur.com/k9umnuC.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

と熱弁していたのが、初代Cheese Gyudon Brothersの
チギュフェさん、ギジレンさん
(ブサメン ニキビまみれなのでマスクを着用 無職なのでヘアカラー&眉毛サロン&クロムハーツを未経験)


んー・・・。逃げずに答えてほしいけど・・・・・。
お前らはどっちの方をリスペクトする!?笑。
tps://i.imgur.com/kCBESoj.jpg
tps://i.imgur.com/Uk24J9F.jpg
tps://i.imgur.com/y0WSWDK.jpg
0481名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:09:47.32ID:WuXQOAKU
【足りない頭で】
チギュフェ!ギジレン!蓮ノ空を追いかける価値は………本当にある‥の?【よく考えて・・?】

ホロライブ 星街すいせい
tps://i.imgur.com/0Ivi2tp.jpg
・灼熱にて純情
ps://youtube.com/shorts/cs_pHxjEeeI

ホロライブ 天音かなた
tps://i.imgur.com/ET4cKox.jpg
•驚異の21秒ロングトーン
ps://youtube.com/shorts/qqHpYDRrsyQ

そして、蓮ノ空のカラオケお遊戯会……(爆笑)
ps://youtu.be/QUa6HMcRSnc

ホロライブに比べてお粗末なチンカスクオリティだけど…?
本当にお金を払って追いかける価値はあるの……?

キモくてモテなくて、女性に飢えてるから、若い声優で疑似恋愛したいだけじゃない……………?
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
大事なお金の使い道、足りない頭でよーく考えてみて…………? ……大丈夫そ…?
0482名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:10:27.03ID:WuXQOAKU
この気持ち悪い2代目青葉予備軍がニチャニチャするスレまだあったんだ☺

気持ち悪いから早く落としてよ…☺笑。
0483名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:10:37.89ID:qvtvosje
特定ガイジって大抵公開情報を丹念に調べ上げるよりも、
内通者がヒントあたえたり写真アップしたりしてるからわかるものだけど、
名前違ってるとか、格好のネタなのに誰も卒アル上げないのが本当に不思議。
伊達なんて制服上げてたんだし、地元の人が見ればどこの高校か一発で分かる。
というか仙台の知り合いから〇〇高校だと聞いたことあるどころか、Wikiに乗ってた記憶があるし。
0484名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:16.77ID:v0nKyhaO
>>476
しうまいの説得力には負けるわ
横浜駅すら遠いと感じるのに田舎神奈川説あるからさ
都心のセキュリティしっかりしたマンション用意してもらえそうなのに本当に両親と仲良いんだな
0485名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:34:49.87ID:gegLyX3B
「内通者がヒントあたえたり写真アップしたりしてるからわかるものだけど、 」
「というか仙台の知り合いから〇〇高校だと聞いたことあるどころか、Wikiに乗ってた記憶があるし。」

丁寧に自己紹介してて草
0486名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:25:54.87ID:ZqohqvFN
田舎はつなラジで言ってたやつね
茅ヶ崎、平塚、大磯?町田か海老名或いはなんとか林間
小田原から新幹線もあるか
0487名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:41:04.62ID:B0RY9hSn
ラ板民鎌倉からお台場まで通学してるしずくをネタにするから遠距離通学や通勤はしていないのか?
0488名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:02:09.52ID:YsoifAnw
ソースも無いのにここまで信じられるのは怖いよな
今頃このスレ見てやぶが笑ってるかもしれないぞ
0497名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:14:59.51ID:bB3nd3W/
横浜駅で乗り換えたなら薮の家は相鉄の沿線あたりじゃないの?
今なら電車一本で都心だろうし、それくらいならみんな普通に通ってるやろ。
ペイ子は普通に通ってる距離が面倒くさくなって実家出たみたいだけど。
0498名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:26:07.84ID:bB3nd3W/
ワイが女性声優がなら例えば本当は一人っ子なのに、
彼氏を男兄弟だと偽って語ったり、
身の内話に内容に何かしらフェイクいれるけど、
疑ったらキリはないよな。
0502名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:04:57.58ID:htPr2GZn
都立高校出身の者やが、八王子から23区内まで通ってる奴が3年間ネタにされる程度に遠距離通学は珍しかった
鎌倉なんていたら大騒ぎよ
0504名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:32.00ID:htPr2GZn
八王子の奴は県跨いでないのに2時間以上やったわw
1時間ちょいならざらにいるな
0507名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/24(月) 07:19:29.48ID:fFVZ0WHO
熊以外の二期生の過去やプライベートの話、
ところどころ辻褄合わないような気がするポイントがあるので、
プライベートの話はたいていは本当だけど
ところどころ嘘入れて特定されにくくな気がする。
その熊はテンション上がったら変なこと言い出す。
0510名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:36.13ID:tv8JkPoB
9人中7人は本名わかってたしガセならこんなマイナーな名前にしたりしないだろうから本当だろうな
新メンバーの名前が流出した時、薮が虹信の友達の元カノって言ってたのがスルーして発表で顔見て気づいたから芸名であるのは間違いない
0514名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:06:48.18ID:FL+SarYq
個人的にはLiellaよりもバンドリのmikaの本名が知りたい年齢も含めて
0515名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:51:31.40ID:pBmyT6Zc
>>502
都内の私立ならもっと遠い奴いるから八王子くらいじゃネタにならんな
うちの通ってたところは静岡とか日光とかいたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況