X



>3でビタミンSUMMER流したら>6が>9したwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:16:00.90ID:Fhyglok2
クリミア半島
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:16:29.61ID:3wytgjlp
カンプ・ノウ
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:21:46.09ID:xF+mT9JO
澁谷かのん
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:24:00.06ID:Fhyglok2
アルバイトの面接受けに行った
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:49.06ID:b+LdKy2I
カンプ・ノウ(Spotify Camp Nou、カタルーニャ語発音: [ˌkamˈnɔw])は、スペイン・バルセロナにあるサッカー専用スタジアム。1957年に開場して現在に至るまでプロサッカークラブであるFCバルセロナのホームスタジアムとして使用されている。
正式名称は2001年までEstadi del Futbol Club Barcelonaだったが、一般的には早い時期から「新しいスタジアム」を意味するカンプ・ノウと呼ばれていた。

さすがLiella!
スペインでもブームを巻き起こしてロレリンすら社会復帰させてしまうとは
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:44:10.04ID:AUhAZydO
バタフライ効果
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:52:04.31ID:US4JlnKB
【悲報】ラ!声優さん、ついにチギュフェとギジレンに愛想を尽かしてしまう…【閲覧注意】

「チギュフェさん、どうして働いて美容室に行かないんですか?」
tps://i.imgur.com/878Zk2L.jpg
tps://i.imgur.com/2UJi4xB.jpg
tps://i.imgur.com/3hUairn.jpg
「ギジレンさん、どうして眉毛サロンで眉整えないんですか?」
tps://i.imgur.com/sdDpxqF.jpg
tps://i.imgur.com/SCJEHVM.jpg
tps://i.imgur.com/wtfcSmf.jpg
「どうして体型にすら気を使えないんですか?」
「どうしてスキンケアすらしてないんですか?」
「どうして大きい子供みたいな見た目なんですか?」
tps://i.imgur.com/zABtAcx.jpg
tps://i.imgur.com/ANd3sb2.jpg
tps://i.imgur.com/IsFtJN2.jpg

「本当に気持ち悪いです。もううんざりです・・・。」
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


おい…チギュフェとギジレン…?どーすんの…?笑っ。
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:52:16.91ID:US4JlnKB
ラブライブ!板のお前らに素朴な質問・・・・・。
どうして…世間を恐怖で震撼させた凶悪殺人犯罪者って…

例外なく…間違いなく…絶対に…
チギュフェ(黒髪+メガネのチー牛)、なの・・・・・・・・・・・・・?????
tps://i.imgur.com/0qr8gGf.jpg
tps://i.imgur.com/iVwUTY1.jpg
tps://i.imgur.com/VSjN2PI.jpg
tps://i.imgur.com/aLb73p8.jpg
tps://i.imgur.com/7SCXcjo.jpg

どうして、ラ!現地には似たような見た目のチギュフェが多いの・・・・・・・・・・・・?

どうして・・・・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:59:00.77ID:rBDrO6DB
>>16
先ずは現状から社会復帰へ向けて一歩前進したというのが大事なんやで
焦って結果を求めてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況