X



Liella!メンバーの選ぶ好きな楽曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:09:57.42ID:6jG1ifu0
ソースはザ・テレビジョンのインタビュー

・自分を奮い立たせてくれる曲

伊達→スター宣言
りー→だから僕らは鳴らすんだ!
なこ→GOING UP
ペイ→Day1
青山→ノンフィクション‼︎
鈴原→Go‼︎リスタート
薮島→未回答
大熊→Hoshizora Monologue
絵森→Go‼︎リスタート

・歌詞に紡がれた言葉に共感し、歌うたびにグッと来てしまう曲

伊達→揺らぐわ
りー→Oh!レディ・ステディ・ポジティブ
なこ→勇気のカケラ
ペイ→ヒロインズ☆ランウェイ
青山→私のSymphony/色づいて透明
鈴原→Go‼︎リスタート/水しぶきのサイン
薮島→未回答
大熊→未回答
絵森→私のSymphony

純粋に音楽として好きな曲

伊達→だから僕らは鳴らすんだ!
りー→バイバイしちゃえば!?
なこ→Starlight Prologue/What a Wonderful Dream‼︎
ペイ→ユートピアマジック
青山→Shooting Voice‼︎
鈴原→水しぶきのサイン
薮島→Chance Day, Chance Way!
大熊→What a Wonderful Dream‼︎
絵森→Dream Rainbow
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:22:21.78ID:5ZLbwdN3
こう言うスレは伸びない


伊達ちゃんは水しぶきのサインあげないのね
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:23:24.46ID:jUDZwaqW
熊は星空モノローグを泣きながら大声で歌って夜道を歩いてたとか言ってたなw
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:24:43.17ID:6jG1ifu0
>>4
その前の質問で答えてた

>>ツアーを通して、ご自身の中により深く浸透したと感じる、あるいは新しい一面を発見することができた楽曲と、その理由を教えてください。
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:38:50.64ID:M6syM16r
えもりんがゴリスタ、dream rainbowあげてるの凄いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況