X



μ's東京タワーコラボメニューw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:51:57.65ID:a936ZDf4
うぉオン
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:53:10.12ID:1hasIdgm
毎度のことだけど佐藤を使ってない緑茶みたいなのも用意しておいてくれよ
値段は同じで良いからさ
0015名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:24.62ID:v3YLF3F9
ロングスカートとかで近年の私服なんとなく上品な気がする
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:08.76ID:6IMSnIkE
うちはまるで人間発電所や
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:06:53.48ID:ckTvNl9N
ネタ枠かと思ったらしっかり好物焼き肉だった
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:11:53.37ID:qw1XDKFn
8年越しのラーメンリベンジ泣ける
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:07.59ID:wLOSu4Kv
全体的にクオリティ高くないか
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:53.64ID:oGiTQmAk
凛すごい
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:45.43ID:mrAFLF6n
東京タワーすごい→凛すごい
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:45:09.16ID:SWTL4Ub6
紙のスタンドは嫌だな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:01.40ID:atRRCJuk
ことうみりんの衣装かわいい
0036名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:59:58.16ID:3YVUy7Bs
全体的に虹ヶ咲のコラボメニューより安いんだけどさ
μ'sと虹の新旧のブランド力の差が出てるようで興味深いな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:09:45.71ID:fNLFlYga
まきちゃんのメニュー実質まきぱなだろ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/19(水) 03:56:25.79ID:cZ74OCgk
結構美味そう
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:26:38.96ID:CkoKigCU
襟うんこ草
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:32:31.04ID:CLzXwP0Q
和菓子屋の娘のくせにバチバチに洋に振り切ったドリンクお出しされとる……
0054名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:20.58ID:lKgio1mR
とりあえずタワーは行ってきた。風があるから良かったけどこの暑さで階段は厳しい。
タワーのチケットににこ誕カードがついてた。
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:49:11.45ID:6q26UOM3
一月初旬に階段登った時ですら汗だくになったので
今登ったら確実に死ぬ自信がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況