X



なぜAqoursはLiella!に負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:44.31ID:Ttf2kd7o
勝ってるのは若さだけ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:45.75ID:djXhnG0b
年齢
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:55.56ID:4mHpf4py
純粋にもう消費期限が過ぎてるんよAqoursは
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:11.50ID:hEgAt9WX
勝ち負けとかねーからしねしねしねしぬ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:24.89ID:QEQYRdbi
黙れよガラリエラ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:46.23ID:QEQYRdbi
いや、対立煽りしたい虹信のなりすましか?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:15.08ID:yrTLUllO
煽ると誰かが反応してくれるから嬉しいね
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:34.66ID:VrZe+yS3
サンカスやが悔しいわ…
流石に今のところはまだ蓮にだけは勝ってると思いたいんや…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:45.91ID:l4QmxtMp
俺達がラブライブを支えてる面してたら後半達に負けて恥さらしてる汚水w
μ'sみたいに綺麗なまま終わって勝ち逃げすりゃ良かったのによwww
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:36.42ID:uR1wR5oR
Aqoursはベルーナであんなガラガラになりませんが…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:34.41ID:eLSL9zZl
どう考えても虹信がたてたスレやろ…
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:57:45.23ID:eXa8M4uy
1番μ'sの恩恵受けといてこの体たらく…
ヨハネやらなくていいから早くスパスタ3期見たかったわ
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:00:42.90ID:dR2/Y2c/
μ'sのスピンオフやればよかったな
0023名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:02:20.54ID:yHtQVy7F
Spotify登録数

μ's…162770人
Aqours…120292人
虹…61911人
Liella…77083人
蓮…10648人

ん?
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:05:03.11ID:VrZe+yS3
無事に24レスまで伸びてしもたわ…
ほなまた…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:05.21ID:q+nv0+AI
勝ちたいならまず武蔵野の森埋めてください...
はい...
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:17.40ID:Ev46T1kE
>>23
蓮聴かない馬鹿共なんなん?
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:50.98ID:jygBjMHy
もう世代交代の時期ってことだろ
0030名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:46.22ID:3YVUy7Bs
ただの経年劣化だろ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/19(水) 02:06:39.38ID:NaLt4Apw
虹が最下位なのは間違いないから安心だな
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/19(水) 06:17:32.36ID:4zZdMY4T
延命に延命を重ねてもうボロボロなんや…
後進も育っとるさかいそろそろサンちゃんを楽にしたってもええんちゃうか…
0038名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:23:02.15ID:qF00w+ag
μ'sもμ'sで色々展開しようがあったけど原理主義者のせいで何も出来なかったな
初期スタッフ使わないと動けない時点で詰んでた
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:49:33.96ID:nrW1yawS
>>37
そうにゃ!そうにゃ!
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:35.48ID:mZeuZYFt
μ's

Aqours

Liella!

蓮ノ空

次世代へ受け継がれていく
何の問題もないな
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:04:05.05ID:HiMtbRcu
>>45
数週間前まで水虹星は同じくらいだったけどヨハネで水が伸びた
そして何も新しい動きがない星も伸びた
星に関しては不正があった可能性が高い
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:13:58.53ID:MYuzdfco
虹、無事終焉へ向かう
蓮に任せて引退だ
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:36:16.37ID:YsESzEcS
Aqours以外に聖地からこれ程歓迎されてるグループ、他にありゅ?wwwww
ぶっちぎりの経済効果+国絡みのプロジェクトにも参加してるAqoursに屑星が何イキってるん?
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:39:53.81ID:glPHlR84
確かに某なんとかパークは水がなかったら
運営会社潰れてそう
今でさえハイエナの様に現金回収してるし
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:53:55.18ID:5bgz6XVF
ただの何もないクソ田舎じゃなくて観光地としてそれなりの場所というのがミソ
これによりメディアで紹介されるたびにラブライブの宣伝がされることになる
逆に観光地としてデカすぎると扱いが悪くなるからこれもNG
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:55:20.46ID:LeT6DgbB
>>41
Aqoursさんしがみついて引き継がないんですが
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:05:05.47ID:HH94cfne
>>57
もう蓮に世代交代したぞにわか
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:04:40.18ID:BPiaNNiE
パフォーマンスの話なら、μ'sよりAqours、AqoursよりLiella!だな
蓮はなんでハンドマイクにしたんだろ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 05:26:10.15ID:wQN1Mr0U
村上って虹の中間層じゃないの?
鬼頭を除いてほとんど差がないしアラサーで今後の起用も怪しいやつばかり
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:07:09.55ID:GxUd/1wi
虹の最下層にも負ける星のトップ以下なんが今のサンシャインなんや…
サンカスはなんでこれで勝てる言えるんや…
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:30:35.82ID:YRZiE/YG
原宿も経済効果すごいだろ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:43:29.56ID:tiWLmnod
星キャストに完全敗北した大西さん⁉︎
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/20(木) 10:30:44.08ID:2M0C7BjC
あぐぽんはなんだかんだでアニメ曲もらいつつそのアニメがそこまでクソアニメじゃなかったりする
このヒーラーも正直そんな面白くなかったけどキャラが濃いから見れたし
今度は異世界ファンタジーの続編をともりと共演もするしな
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:44.87ID:mOpKGsBI
大西と伊達のツーショヤバかったな
美女と爬虫類を並べるとか公開処刑してだら
大西が美人だから伊達が引き立て役にしかならない
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:30:57.99ID:eNKOPq5S
>>74
さゆはオタクに媚びてるだけだけどなぎは偉い人にも媚びてしっかり声優の仕事してるぞ
今度朗読劇とかするし
オタクに媚びて太り散らかしてる奴とはものが違ぇんだよ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 01:29:29.91ID:uq8KFN7N
忙しそうだよな
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:25:42.33ID:R8OKDRQ0
とりあえず同接では負けとったんやさかい素直に負け認めたらどないや…
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:33:19.03ID:UlVZvIS0
>>73
大西が爬虫類かと思ったw
0080名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:39:32.80ID:ELzLB4V6
大西さんってそんなに可愛いか?
みんなに可愛いって言われてるのずっと違和感あるんだよな
ただのおばさんにしか見えない
0081名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:40:09.42ID:TRNT1cxS
>>79
どう見てもブサイクなのは伊達だよねw
100人に聞いたら99人が爬虫類は伊達って言うぞ
お前の目が腐ってるだけw
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:26:18.56ID:CRosf2AO
サンカスそっちのけで爬虫類トーク盛り上げられて悔しいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況