X



SS書いてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:05:35.85ID:+mBWK185
やる気出ない
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:13:08.11ID:nx7sjvVk
SSはとりあえず勢いと気合で書くものだよ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:15:39.86ID:Xb2C6RD1
俺も書きたいんだけどたまにしかスレ立てれないんだよな
スレ立てるの制限とかあるの?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:29:52.41ID:gnZNQ21x
書きたいものがあるならさっさと書いた方がいい
ないならやめとけ
>>3
SS総合で代行依頼するしかないな
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:43:51.45ID:/tkLlLtR
取り絶えず、まずは短編からで
話を回すのに便利なキャラを使って書いてみるといいんじゃないかな
虹ヶ咲ならりなりー、スパスタならすみれ辺りか
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:07:18.41ID:tguIRthN
ssって過去に別のとこで書いたやつでもいいのか
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:11:59.75ID:56LSQq6Z
璃奈「できた。◯◯の薬」

四季「Done. ◯◯の薬」

カナン「できた! ◯◯!」


こうすればどんな展開にしても無問題ラ!
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:27:17.89ID:G1h8L5RK
サスペンス系やアクションもので悪役や犠牲になっても大丈夫なのかな?
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:31:11.71ID:QrY16oex
ゆうぽむとかかのすみあたりで書いてみたい。
あとはμ'sでも挑戦してみたい(最近μ'sのSSレアになって寂しいので)

と思いつつ書いてないが
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:56.84ID:aCG36Rj8
そっかありがとう
今月のSSはコメディ、エロ、旅行、サスペンスの注目作が多くていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況