X



きんにくん「ヤー!パワー!」彼方「………………。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:30:42.99ID:m42IjQZT
彼方「ああああああ!!!うるさいうるさいうるさい!!!!!」
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:38:28.30ID:m42IjQZT
彼方「ただでさえ連休で人が多くて忙しいのに、延々とあの声を聞かされると彼方ちゃん壊れちゃうよ……」


彼方「…まぁ、流石にせつ菜ちゃんと比べればマシだけど」


彼方「……店長に相談してみるかね」


彼方「すいません店長、あのラジオって止めたりしちゃいけないんですか?」


店長「うーむ、本部の方針だからねぇ……確かに頭に響く音ではあるんだが、流石に厳しいかな」


店長「今日は日用品コーナーメインでいいよ、あそこは映像流してるだけだからまだマシなはずだ」


彼方「ありがとうございますなんだぜ」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:43:48.29ID:618cfUce
彼方ちゃんとイオンタイアップしてくれねえかな無理なら鬼頭単体でもいいわ
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:45:47.00ID:m42IjQZT
ナツパンダ「オトク!」


きんにくん「ヤー!」


ナツパンダ「イベント!」


きんにくん「ヤー!」


ナツパンダ「ウキウキが〜〜〜?」


きんにくん「パワー!」


ナツパンダ「アップップ〜〜〜!!!」


彼方「これならドンキの呼び込み君の方が良かったんだぜ………」
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:55:53.74ID:xh4MQ0Ax
>>3
あかりんイオンの館内放送はこの前やってたけどね
スガキヤみたいにグッズ作って欲しい
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:57:53.59ID:m42IjQZT
彼方「ヤーって何なのさヤーって」


彼方「返事?掛け声?……イミワカンナイ」


彼方「前ネットで見たことあるんだけど、人間って意味が理解できない会話が聴こえて来るとストレスを感じるんだって」


彼方「電車の中での通話がすごく耳障りに感じるのもこれが理由らしい。…いずれにせよマナー違反だけど」


彼方「イオンの超ナツ夏祭りは7/14〜7/17、7/20〜7/23の8日間……」


彼方「イベントが終わるのが先か、彼方ちゃんのメンタルが壊れるのが先か…」


心の中のきんにくん「(どっちなんだい!)」


彼方「!?今誰か何か言った?」


彼方「気のせいか……」


彼方「あ、やっと終わった………早く帰ろ………」
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:06:24.51ID:DHbp3wWj
生鮮食品売り場に響く魚と肉の宣伝曲
品出し中に鼻歌歌う彼方ちゃん想像したら可愛すぎてヤバイな
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:10:08.57ID:m42IjQZT
彼方「ただいま〜」


遥「あ!お姉ちゃんおかえり!」


彼方「はわ〜〜〜ハルカニウムで失ったエネルギーがみるみる回復していくんだぜ〜〜〜」


遥「あははっ、くすぐったいよお姉ちゃん!……どうしたの?何か嫌なことでもあったの?」


彼方「え”っ!?い、いや…何もないよ。単純に疲れてただけ」


遥「もう、隠し事はなしって前に決めたでしょ?」


遥「そうだ!お姉ちゃんにオススメの動画があるんだ〜」
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:26:58.55ID:m42IjQZT
遥「ダイエットのコツとか紹介してる人でね、クラスでも話題になってるんだ」


彼方「へぇ〜果林ちゃんが喜びそうな話題だねぇ」


遥「話し方も面白くて、聞いてるとパワーを貰えるんだよ!」


彼方「」ピクッ


遥「あ、あとボディービルダーもやってるんだって!」


彼方「(ま…まさか)」


遥「この人!なかやまきんに君!」


彼方「あ……あぁ………」


遥「さ、お姉ちゃん。夕食にするのかい?お風呂にするのかい?」


遥「どっちなんだい!」


心の中のきんにくん「(筋肉ルーレット〜!)」


彼方「ああああああああああああああ!!!!」


彼方ちゃんの受難は続く………
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:42:33.88ID:vlhSHHkm
一発ネタかと思いきやSSで嬉しい
期待
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:43:58.12ID:hRy/OfJ7
これで終わりじゃないんか?w
スーパーでバイトしてたことあるけど無限きんにくんは堪えそう、がんばれ彼方ちゃん
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:48:58.41ID:3VrPFc2s
きんに君語録使う遥ちゃん可愛い
高校1年生だもんね、こういう動画の真似とかしたくなるよね
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:51:47.28ID:m42IjQZT
すまん、終わりなんだぜ
同好会内でもネタになったりゆうぽむもイオンの常連だからイジられそう

>>3
またキトアカ店内放送やってほしい(切実)
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:58:33.10ID:vlhSHHkm
終わりだったか…
面白かった乙
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:11:29.64ID:bTEDYJyB
きんに君はせつ菜推しなのか彼方推しなのか
どっちなんだい!
https://i.imgur.com/TE6QiTP.jpg
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:14:50.22ID:sXhyMUpx
は、ハンバーグ?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:23:20.84ID:hRy/OfJ7
たまに買い物行くとあかりんの声聞こえて嬉しかったけどイオンの店員は「まーた鬼頭明里のイオンペイかよ」って思ってたのかな
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:40.62ID:GP71Ot8H
うっせえわ全盛期よりはマシでしょ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:35:33.38ID:Z6Djk/yE
にじたび福岡では散々スルーされたきんに君…
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:01:47.78ID:XFeMOCK4
この話のいいところはきんにくんをキャラの目の前に出現させるんじゃなくあくまで脳内に入り込んできたっていうリアリティがいいね
しょうもないSS書きなら目の前にきんにくん登場させてあわわ〜ゲラゲラって展開させてるところよ
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:11:39.51ID:O9qwYNyo

なんか現実的だね
脳内に残るというか..
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:07.92ID:18a/+Vsf
米津のレモンで一回ノイローゼなりかけたからこれはわかる
半年くらい経って改めて聞くと好きになれるから…
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:27.80ID:88tAiRpR
セブンでバイトしてるんだけど、SnowManが歌うトリリオンゲームの主題歌がよく流れてて彼方ちゃんと似たようなことになってるわ。
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:29:28.83ID:/BN7rTwh
彼方ちゃん「パワー」は「敬具」って意味だよ
きんにくんがツイッターの文末に付けてるからわかる
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:33:14.89ID:YTZb9zTs
>>45
クリスマスのキンプリの唐突なクソ寒ギャグが一番キツかった…
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:34:27.08ID:nx7sjvVk
>>48
香薫の奴はホントに人病みそうだよね
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:14:16.99ID:3yLHl7VI
ハムソーセージ美味しそう🎵
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:38:12.71ID:arCFapk/
ファミマの店員は毎日帝京平成大学大音量で聴かされるんやろ?チョッパーのミーム流行った時の心境が知りたい
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:56:58.56ID:wIbmnpfT
ワイファミマ店員
夢の中でもナンジョルノがwowowしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況