X



薫子先生をねぎらうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:07:11.24ID:g0LZ7K8R
総距離約7000キロお疲れやで!
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:07:43.98ID:5/pbVcd8
次も頼むな!
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:08:11.23ID:AQ1oaAtn
ずっと運転してたから足の静脈瘤やばそう
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:08:19.16ID:jSAk0MJv
無事故無違反、時間厳守
この旅はあなたに支えられていました
お疲れ様です
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:08:25.45ID:j+yUCmtc
犬に転生しちゃった
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:11:19.23ID:IR2TIDeh
フェリーってどこから出るの?
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:14:22.36ID:jSAk0MJv
虹ヶ咲に帰ってきたバス

みんなの無事を確認して、バスの中で一眠りした薫子…しかし…翌朝

「姉さん!しっかり!」

「栞子、薫子はもう…」

その眠りから彼女が目覚めることは無かった

そして彼女は異世界で犬の姿となり、ひとりの少女を救うことになるのだが…それはまた別のお話
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:14:27.65ID:OXtYDpQO
転生したらヌマヅの犬になってた私がヨハネを救う
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:15:42.35ID:zD/pt3/A
お台場に帰るまでがにじたびだぞ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:24:26.35ID:GOcJAtlq
ちゃんと薫子が運転してたんだな
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:25:59.06ID:IR2TIDeh
フェリーに乗るまでにまず80kmか。それだけでも大変だな。
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:27:08.32ID:jbwbu1Vm
ランジュ「モンスターあげるラ!」
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:30:55.36ID:+N7/9X4o
姉は乗っていたんです!後悔していたんです!
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:32.96ID:2GcyZuun
この後犬になるんだよね
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:05.45ID:SbofTuMe
労働基準法違反です
姉さんには反省文を書いてもらいます
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:42:52.34ID:E/56ODnd
夜通し運転した後の頭の匂い嗅ぎたい
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:45:13.28ID:EIieVz2q
車で待機中に不意にムラムラして自分で慰めてる所をニジメンに目撃されて欲しい
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:02.88ID:xQEQrxY3
ふたなりでも疲れマラってあるんだな…
0040名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:55:56.55ID:JdFeNxtp
スレタイ、藤子先生を〜、に、空目した。
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:20:06.12ID:YPtrBiuV
灰になった薫子先生は記憶を持ったままヌマヅに転生するんだよね
で現世に戻る為にヨハネを何らかの犠牲にしようとする
それが「ごめんねヨハネ」に繋がる
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:10:52.63ID:N5ktITv0
ᶘイ^⇁^ナ川7000キロまでは走れることが分かったので今度のにじたびはトルクメニスタンで開催しましょう
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:20:23.81ID:R0H41Jw8
みんながライブしてる間薫子先生がいっぱい蝉を集めて、みんなが帰っきたらサプライズでバスの中で蝉を解き放つ遊びを模索してそうで良き
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:57:39.65ID:3VrPFc2s
特別ボーナスで31.4万円支払おう
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:15:15.26ID:kPW4Wx/s
アニサマ(埼玉)
長野
愛知

薫子「埼玉くらい電車で行けよ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況