幻日のヨハネってなにやりてーのコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:53:31.56ID:HE4hgAud
1話3話は異世界バトルものをやろうとして
2話4話で労働推奨アニメの真似事して
1話4話でミュージカル

どっち付かずで中途半端だから食いあってゴミアニメになりかけてるわ
こんなゴミでもラブライバーとかいう信者はBDやらグッズやらを買い漁るから改善しねーんだろうな
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:57:01.61ID:DeWejNVn
ゴミアニメになりかけとるんかもうすでにゴミなんかどっちなんや…
サンカスやが悔しいわ…
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:03:43.54ID:DYaxDkRR
こち亀
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:26:22.00ID:nn92DdPB
U149より面白いし作画もいいし曲もいいからまあええやろ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:32:24.82ID:w01NdwhB
Aqoursが動いてることだけが唯一の価値
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:44:20.61ID:I4klVeHa
都会に出稼ぎに行った若者を田舎に戻して働かせるのを啓発するアニメやぞ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:45:56.27ID:I4klVeHa
>>7
ほんこれ
ペドフィリアの欲求を満たす様なアニメよりも、ペドフィリアみたいな社会に適応出来ない人でも働ける様に促すアニメとの違いよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:48:30.59ID:UHLLU1N8
>>10
そこまでされないとサンシャインファンが働けないみたいで草
0012名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:50:19.80ID:qdE2U0dj
一話にバトルシーンとかあったか?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:50:41.13ID:I4klVeHa
昨今じゃ無職が転生して無双するみたいな無職に優しい作品とかあるみたいだけど、現実のヨハネは無職に対して幻日を見せつけるよな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:12:19.66ID:OSN55WHW
新規ファンは言うまでもなく10年近く付き合ってくれたファン向けにあれ出して何になるんだろう
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:37:53.18ID:NdiZn+s1
4話はマシだったけど決して面白いわけではない。これに金出す気にならないからライブもスルーするわ
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:30.52ID:1c338Lz7
君たちはどう生きるかを訴えてくるアニメや
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:02:13.58ID:5ntdVmIi
サンシャインの口直しが出来るとか思ってたらそれ未満だな
ラブライブ作品で完走できるかわからんくらいおもんないの初めてだわ
普通にワースト
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:09.85ID:yegB1+B0
寧ろサンシャイン叩いてたG's派が散々言っていた日常系アニメなんだよなぁ…
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:17:18.52ID:ICX54WZj
何でも屋路線で突っ走って欲しいところだなぁ
バトル要素は何でも屋のついでで出来るんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況