X



【悲報】ずんだもん、ラブライブ公式に認められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:24.50ID:1ZGKm4fk
https://youtu.be/5KzTk-shnMc 🪷いつも応援ありがとうございます🪷

こちらの動画で丁寧に蓮ノ空/リンクラの取り組みをご紹介いただいています!

https://youtu.be/5KzTk-shnMc

みなさんからの応援のための動画/ツイート/ブログ/コメント等は全てとてもありがたいです⭐

これからもよろしお願いします!

#蓮ノ空 #リンクラ #lovelive

ええんか
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:49:04.30ID:SjjarSrT
やめるのだそこはうんちを出し入れする穴なのだ
0008名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:38.67ID:dhApxuY+
こんなん公式がとりあげるなよ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:59:14.99ID:ARXCUHYK
見たけど良く出来た動画だった
まぁなんも知らん人や1度他シリーズ追ってたけど離れたファンが戻ってくるかはわからないが
0010名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:53.61ID:2SnjpVOi
にじさんじやホロでもそうだけど、こういう取っ付きやすく分かりやすいファンメイドの動画あった方が新しい人呼びやすいんだよな。その辺運営よく分かってるわ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:52.62ID:ZcqMRMnU
のだのだうるせーのだ
キャラが被ってるのだ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:18.34ID:X3zyUr8X
こいつ割とラブライブの動画あげてんのな
転売とかの動画はいくつか観たけど気付かんかったわw
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:28:49.53ID:3bgvLcp0
アライさんのキャラ奪うななのだ!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:39.52ID:whzuSSGN
>>8
遅れてるな
ニジガクの盟友であるぼざろの敵のガールズバンドクライはプロジェクト発表した直後に投稿された一般の動画を公式垢で取り上げてたぞ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:48:28.26ID:hp/qBHAQ
ラブライブでゆっくりやボイロ実況ほとんどないよな
ユメノトビラちゃんねるってとこぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況